TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
216:
東雲 綴 [×]
2016-07-12 17:39:41
>>柊木様
((すみません、こちらのミスでお名前を間違えておりました。
言葉くんというあだ名という形で柊木様宛のレスです。改めてお名前を変えた形で載せさせていただきます。
>>言葉くん(柊木さん)
おや、投げ銭をしてくれないのですか?
寂しいですねぇ……残念です。そんなあなたにこちらを差し上げましょう(相手に気づくとそっと己の口元に人差し指をあてシィ……と小さく言うと一枚のトランプをビリビリに破り両手で擦ってから相手に向けて息を吹きかけると薔薇の花びらが相手の周りを舞い。「高い質のパフォーマンスには高い実力と高い能力が必要なのよ」クスクスと笑いながら言うと相手の方に視線をやり
>>受付くん(代柳さん)
当然ですとも、私のマジックですから!(相手からの拍手ににっこりと笑みを浮かべながらおじぎすると目の前にお茶が差し出され。一瞬どうするものかと迷ったものの「ありがとうございます」と1つ礼を言うとそれを受け取り
((絡みありがとうございます!
>>下駄の方(土佐さん)
おや、そうですか。
マジックよりも私自身を見られているようでドキドキしてしまいました(相手の発言にトランプをさばく手を止めるとジョークのように片手をほほに当て照れるような動作をした後「まぁ、ごゆっくり?」とにっこりと笑みを浮かべるとそのトランプをシルクハットに入れ杖で叩くと勝手にトランプが舞い上がり
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle