TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代異能 × 閉鎖都市 【 3L/途中参加歓迎 】/495

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
228: 柊木 鴇羽 [×]
2016-07-12 23:23:31

>周さん
元犯罪者なんて可愛いものですよ〜俺らだって政府の後ろ盾が無ければやってる事は変わりません。それに上でもやんちゃしてたもので...
(相手の言葉に自分たちは政府の意思の元に動いてるもののやっている事は傷害や殺人である事には変わりはないと思い首の刺青を見せながら上記を述べる。さらにアイスの事を聞かれ同業者であれば隠す必要はないだろうし、そもそも店についたら自分の事についても説明しておこうと思っていたのでなんの抵抗もなく「あれは俺の能力で出したものです、言霊と言って口に出した事を具現化させる能力ですね。って言っても万能な訳ではありませんが」と便利ではあるものの何でも出来るわけではなく制約の多い能力であるので苦笑いしながらそう述べると「着きましたよ」と店の方に目をうつし)

>飛良さん
俺も地上を目指す方が俺なんかの意見を聞いてくれるなんて嬉しい限りです。他の+に目をつけられないように気をつけてくださいね。
(強い意思をもつ相手が自分の意見を素直に聞いてくれた事や、それでもまだ揺るがない意思の強さに深く心うたれ、こんな人もいるのであればその人たちと思いを潰すのも心が痛むなと思いながら上記を述べると相手からの勧誘に「ありがとうございます。考えておきますね!あなたは悪い人ではないようですから。」微笑みながらそうは言ったものの自分はオリオンビル側の人間であり、今の生活を捨てられるかと言われると、裏切り行為と見なされ処罰を受ける可能性もあるためまだ決めきれない部分もあり「また明日もくるんでしょう?お名前だけお伺いしておいてもいいですかね?俺は柊木です。お見知りおきを」と名乗りさえすれば7人しかいないβ+の事くらい知っているだろうと思い続けて)

>東雲さん
貴女は普通に金はあるでしょ、なんなら後で飯くらいおごってやる。
(顔を上げ姿勢をなおしながら上記を述べると相手がしたマジックに目を奪われ「もうこれは流石としか言いようがないよな。こんなに綺麗な事が出来るなんて」と拍手をすると相手の発言に深く頷き、それにしてもとても楽しそうにしてるよなーと思いながら相手の顔をじーっとみて)
(/お手数おかけして申し訳ありません!ありがとうございます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle