TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
229:
奈木 渚 [×]
2016-07-13 01:10:10
>207、柊木様
わかりました。それでは失礼します。……はい、私も貴女も見えないですよね。互いにも。だから探知機ですか。(能力を使うと互いの姿が相手にも写らなくなるが渡された探知機をつけてなるほどと関心した声をあげて/階段下、地下になんか溜まり場みたいな施設があるイメージ)
>208、代柳さん
はい。一応オリオンビルに勤めさせていただいております。部署は……秘密にしときます(γ上がりのβであるため相手の能力については知っておりそのため思い出すとその自分の上位互換のような能力に嫉妬し対応が他人行儀になり)
>210、土佐さん
(/了解です。またお願いいたします)
>211、鈴路様
了承しました。かくれんぼは得意ですから。……一応ちゃんと居ますよ(相手の要望どおり自分と相手に迷彩を使うと互いにも相手の姿が見えなくなり一応ちゃんと居ますよとアピールをすると)
>217、京極 刃さん
かまいませんけど。人の顔を見て笑うのはいささか失礼では?それで、戦闘畑の京極さんは木っ端な諜報員に何かご用ですか?(隣に座ることを許すと笑われたことに不機嫌になり他人行儀な口調で返して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle