TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
50:  [×]
2016-07-07 01:56:13

>45 / 獅苑

欲しいモンは奪い取るべし。つゥことでェ!持ってんのアイツですぜェ。(ㅤ瑞生指差しㅤ) まァ、獅苑サンは力ずくで奪い取る〜とかオウチャクしないと思うケド!あ、セロリは結構でェす。(ㅤ即答ㅤ) あリ?意外と甘いモノ好きなんだァ?___ いやいやァ、さも自分はオジサンデスみたいな物言いだけど、見た目含め年齢も充分若いからネ?その着物も渋くて良い感じィ。(ㅤにㅤ)

>47 / 仁

なるほどねェ。応援ヨロシクお願いしまァす。(ㅤ親指びしっ / 真似ㅤ) ウッヘェ、神経通ってんのォ?じゃあこれは痛いィ?(ㅤ尻尾掴みぎううう / ヤメロㅤ) __ 柊サンの血はお高いッスよォ!それに〜…、仮に俺が血を分けてあげたとしてェ、勿論仁は俺に相応のもてなししてくれンだよねェ?(ㅤにやㅤ) シェイクゥだァ?ああー、自己紹介ちらっとみたんだケド、辛味減るからァとかそういう理由?(ㅤはてㅤ)

>48 / 瑞生

ヘェ、面白そうだねェ。相手の苦痛に歪んでる顔を楽しみながらイタダク血はたまんねェけどォ!貪り合うのも悪くない。(ㅤふむㅤ)

人の嫌いなモン擦り付けてんのに善意がある方がおかしくなァい?瑞生チャンってェ、馬鹿なの?(ㅤはん / ああ言えばこう言うㅤ) 子供じみた仕掛けなんてクソつまんないネ。柊サンはビッグな男だからァ、もっとビッグな事がしたいネ!__ ンー、俺自身の血ィ舐めるのはあんまり好きじゃないんだよなァ。ッ!アッはは、擽ったァ!瑞生チャンってばやらしー。(ㅤくくㅤ)

>49 / 当麻

これは立派な正当防衛でーす!(ㅤいえーいㅤ) ンやー、寧ろ感謝してますよ〜?俺の良心が傷まずに心置きなく撃退出来たからねェ。(ㅤにいㅤ) ふーん、じゃあよっぽどの鋼メンタルの持ち主って訳かァ。まァそこだけは一万歩譲って評価しまァす。ところでその前髪掻き上げながら謎のキラキラ放つ技ってどうやんのォ!?スッゲェ鬱陶しいネ!?(ㅤくは / オイㅤ) 優しい…オニーサン...?ああ、ソレってもしかしてェ、柊サンのコト?きゃー照れるゥ。__ あン?お仕置きィ?ベソかくのがお前になってもいいってんならァイイよ。(ㅤにひㅤ)

アッはァ!いいねそれェ!要は俺のこと楽しませてくれんだろォ?そういう事ならさァ、もっと近くおいでよ。(ㅤぐい、至近距離まで顔近づけㅤ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle