TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: 獅苑 [×]
2016-07-08 01:12:25

〉47 / 仁

あー、なんか面白かったんだけどな。しゃーないから返してやるよ。( 手ぽん ) すげェな。俺には無理だわ。( 純粋に尊敬 ← ) いや、まじさっきから何処から出してんの?…遠慮しとくけど。( ぽかん ) 言われてみればそうだけどなァ。そりゃちょーっと期待したとこもあるわな。( 腕組み )

〉48 / 瑞生

いやーなんか甘やかしたくなるだろ?そんな怒らないでくれって。( くく ) そこはツッコんじゃダメなとこだぞ。んま、普通に名前で呼んでくれるだけで嬉しいもんだけど。( 口角にい ) うっそ。俺にとってはすげェましなんだけど。…もう俺の脳じゃ考えつかねェわ。( 頭抱え )

〉49 / 当麻

あー、…その笑顔が地味にこえーわ。( 顔ヒク ) 身体に悪いってわかってても止められないんだよなァ。煙見て面白いか?( くく、煙吐き ) そんだけポジティブなのを尊敬するわな。( 髪くしゃくしゃ ) いや、確かにわかるわ。分かるけどもやられる側は却下な。_ そんだけ拒否されたら燃えるわー。( 目細め腰ぐい ← )

〉50 / 柊

あ、みー君に上げた訳ね。うし、レッツゴーなんてな。( ガッツポーズ ← ) お、分かってんね。俺にはそこまでの元気ねェんだわ。欲しいは欲しいけどな?( 首筋掻き ) すんげェ即答してんな。( くく ) んま、結構好き嫌いはねェからなー。_ そこまで言われるとなんか照れるわ。( 頬ぽり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle