TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
仁 [×]
2016-07-07 12:14:29
> 48 / 瑞生
やっぱバレたかー…お褒めに預かり至極光栄。( 真顔/尻尾パタ )んー…ツレねぇな…。こちとら最近イイ血がなくて燻ってンだよ。( 尻尾アゴクイ )__っ、良くない。それは良くないぞ瑞生。かわりにカレー作ってやるから、な?( 珍しく冷汗/肩ガシッ )……じゃあ、俺と深い関係になッてくれンの?( くつくつ )_あんたみたいな美人と深い関係になれるのは光栄だなぁ?( 指くい/挑発← )
> 49 / 当麻
来るもの拒まず、だ。( 腕を指でなぞり/真顔 )……さて、相思相愛の次はナニがあるンだろうな?( にこ/目は獰猛 )…そうか、俺は飲まれたことないから分からない。…が、自分が惚けた面を晒すのは気に食わねェなァ…。( ふむ )__手前の惚けた面は見てみたいが、お楽しみはとっておくとしよう。( 指ペロ/おい )上等、俺のとっておきを振舞ってやる。( 鼻歌/御機嫌← )…む、ならば遠慮はいらんな。( 酒瓶etc/ごちゃあ )手足の一つのようなもの…といっても細くしなやかだからな、攻撃力は高い。( 少しにんまり )…ちなみにだが、他にもこんな使い方がある。( 相手の両手拘束/ストップ )
> 50 / 柊
おふこーーす!( 真顔/親指同士コツン )__っ、…案外堪えるもンだ。( 冷汗/尻尾回収 )高価な血か……ふは( 口角に )尚更飲みたくなった。直でな。( ちら/様子見 )…もてなしは酒か肴でどうだ?なんなら狩りに行っても構わんし…( ふむ )いや、それもあるが振り方がダメならしくてな…どうしても水っぽくなってしまう。( はぁ/溜息 )ぶっちゃけ、ステアの方が好きだ。一人で飲むことが多いからな( けら )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle