TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 当麻 [×]
2016-07-06 21:18:02

( >45_獅苑 )

もしお手柔らかにお前がしなかったら、俺もそうするだけだしィ?( にぱ )大人の味、なァ。煙草は身体に良いもんじゃねェし、俺は分かんなくてもいいけどなァ。( 煙草の煙じい )まァ?事実だしィ?寧ろ俺の事優しくねェとか言う奴いたら神経疑っちゃうわァ。( くは / ぴーす )だから、プライドとかなんとか言ってる人を無理矢理ってのが燃えるじゃンよォ。__ッハ、逆?ねェわ。ゼッテェさせねェ。( きょと / 首振り )

( >46_柊 )

俺も野菜に対する暴力反対だわァ。( ぷくく )ちょっとちょっとォ、俺のせいにすンのかよォ。柊ちゃんサイテェ。( にまにま )鏡はほぼ毎日見てッし、耳鼻科に行って見てもらうこともねェから遠慮しとくゥ。ンで持って、俺が更に男前に見えちまうしさァ。( 前髪掻き上げ / 自意識過剰 )やめろっつーのォ。俺ぜェんぜん俺様キャラじゃねェし、寧ろやっさしィお兄さん的なァ?__ッあァ!お前何投げてくれてンのォ?ハイ、お仕置き決定なァ。( 肩がし、ぐい / 何する気 )

あァ、んじゃこれからそういう趣味を作ってくってことかァ。俺が手伝ってやるよォ?( 顔ずい )

( >47_仁 )

あ?なァにお前、相思相愛受け入れてくれちゃう感じかァ?( 肩に腕回し、引き寄せ )ははッ、まァ確かにそうだなァ。俺も、飲んでる時の支配感は好きだなァ。ただ、支配されんのはあんま好きじゃねェなァ。( 指先で唇押し )麻婆豆腐ゥ?…へェ、仁って料理できンのなァ?甘い奴以外だったらなんでもいーぜェ。( くは )ンあ、どーんとこい。酒はなんでも好きだしィ。( じい )__ッとわ…!何その尻尾ォ?攻撃力高ァ。( 慌てて避け / 尻尾掴み / こら )

( >48_瑞生 )

それ以外考えらんねェしィ。どこってそりゃァ、全部だろォが、全部。( 胸張り / 無駄に強調 )

とか言ってよォ、可愛がって欲しいんだろォ?可哀想だから可哀想ッつって何が悪いってんだよォ。( 口角にまあ )いい加減意地張るのやめたらどォですゥ?素直になんなってェ。_美味いから食わせてェんだよ、一口だけでもどーよ?( 小さく切り / 一切れ口元運び )それもそォだけどさ、俺人の気持ちとかそんな気にした事ねェンだよなァ…。__なーにそれェ、俺の事なんだと思ってんだよ、お前ェ。もうなんもしねェよ、今は。( けら、両手上げ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle