TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 獅苑 [×]
2016-07-05 19:59:11

〉40 / 柊

あー、まじ?一足遅かったってことかーなんか悔しいわ。んでも俺もこんなセロリいらねんだけど…いるか?( セロリ指差し / 嬉しかないだろ ) メダルチョコでも欲しかったんだけどなァ。んま、しゃーねーわ。_ お、そうか?んなら安心だわ。つっても同い年に見えねェくらい若いな見た目。( まじまじ )

〉41 / 当麻

んま、頭の片隅に入れてお手柔らかにできるよう頑張るわ。( くは ) 大人の味ってやつだろうな。当麻もおっさんになりゃ分かる日来るかもしんねーぞ。( 煙草ふかし ) _ んおー、自分で優しい言っちゃうのな。んま、優しいは優しいか。( くく ) おお、そりゃどーも。んでもお父さんのプライド的に許さねェわ。_逆なら大歓迎なんだけどな?( 顔ひく / 口角にい )

〉42 / 仁

ちぇじゃねーの。…返して欲しいかー?( スマホちら / やめい ) ふはっ。お洒落なもん知ってるなーつか、あれ度数すっげ強いだろ。( 話しそらし← ) どっから出したの。んま、俺が持ってきたんだけど。( 拍手 ) なんつーか喜べるねェけど。あれ、尻尾弱いとばかり思ってたのに残念だわ。( 目尻下げ )

〉43 / 瑞生

ふは、そんな嬉しがってくれてんならよかったわ。( ほっ ) ぐっ…おじさんって思っても声に出すのはNGな?心にグサッとくるから。どうせならお兄さんなら大歓迎だぞ?( 口角にい ) なんか逆にゾワッとさせたくなってきたわ。_んでも、ずっとってのは可愛そうだしみー君でどうよ。( 目細め / あだ名か )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle