TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
瑞生 / 主 [×]
2016-07-06 17:06:27
>>44 / 当麻
いてッ。俺の目が悪いっつーのかァ?何処がセクシィなんだよ、何処が。( 指先で胸元ツンツン )
可愛がらなくて結構ですゥ。カワイソーとか言ってンじゃねェよ!見下しやがってー…。( じと ) 有り得ないね。永遠に従うコトなんか無いから。_ホンットにいらねェから!美味いとかお前の感想だろがッ。( ぐぬぬ ) ま、嘘の気持ちなんて籠めても嬉しくねェだろ。……笑うな。何しでかすか分からんから警戒してンだよ。( きっ )
>>45 / 獅苑
そーやってアンタが甘やかすから調子乗るンだろ、この馬鹿背後がよ。( む ) お兄さんって言うにはちと歳が過ぎてる気がするけどなァ。( けら ) 怖い怖い…。みー君もかなりキツくないですか…。あだ名付けるならもうちょいマシなモン考えてくれよ。( ふう )
>>46 / 柊
_なあ、早速面白ェコト思い付いたンだけどさ。折角吸血鬼やってンだから、同時に互いの血吸うのとかやってみたくねェ?( ふは )
ア゛?コラ、今さりげなく捨てただろお前…人が善意でやったのに。( じろ ) そーそー。子供っぽい仕掛けしてあった方が寧ろ楽しめるだろ?( へら ) 血ィ?そんなら舐め取りゃ問題ねェだろ。同種に加減はいらん。( 手持ち上げ / ぺろ )
>>47 / 仁
うぉ。これまた、便利な尻尾をお持ちで。( 尻尾摘み / ふ ) ンじゃあ、そのまま勝手に燃え盛ってろよ。( くは ) いや…まあ、別に好みは人それぞれだからな。うん、気にするな。( ひく ) え?今すぐ茸料理を食べたいです、って?仕方ねェなー。今から作ってやるよ。( キッチン向かい / 態とらしい ) だろ?そーいう関係は狭く深く、が肝心なンだよ。( ふむ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle