TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
仁 [×]
2016-07-05 22:06:06
> 43 / 瑞生
…さァて、どうかなァ?( にや/尻尾でこっそり肩チョン )俺、案外断られると燃えるタイプだぜ。( ふふん )…そうなんだ?パッケージがちょい大袈裟なのかと……( 真顔/箱ジト )あー…すごく遠慮しとく。__あんたの手料理は食べたいケド。( ぽつり )そりゃそうだ!やっぱ気楽なほうがいいしな。( けたけた )
> 44 / 当麻
…イーじゃん?相思相愛。( くす )_だって、俺達ァ吸血鬼。飲んでなんぼのもんだろォ?それに、俺飲む時の支配感…大好きィ。( 指先にキス )御褒美…ねぇ…。麻婆豆腐作れるけど。( 真顔/ぽつり )じゃあストレートでイク?いいラム酒があったはずだけどなぁ…。( ごそごそ )
……そう?つーか、痛い痛い。( 尻尾反撃 )
> 45 / 紫苑
勿論。早く返してくれよー……。( 手ひょい )カクテルだと有名だろう?OO7好きなんだよ。( にや )超ドライってーのがヤバいくらいキくけどやってみる?( コップからころ/何処かr← )拍手ありがと…自分から弱点伸ばさないでショ。それとも可愛らしい声の一つでも上げりャ良かった?( 口端にま )
> 46 / 柊
がんばりゃイケるって。( 真顔/親指ビシッ )…痛いんだろうか……これ神経通ってるから自分も痛いんだよなァ…。だから嫌だなァ…( だるーん/おい )_イイね。あんたの血と混ぜて飲んでみたい。( じゅる/汚い )あー…でも俺シェイク苦手だわー……( 頭ボリボリ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle