TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼ノ屋敷 _BML・人数制限有・喰い合い_/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46:  [×]
2016-07-05 20:10:05

>41 / 当麻

!ッてェ、暴力はんたーい。(ㅤ額さすさすㅤ) 当麻クンのありがたァいお節介のおかげだよォ?可哀想なセロリサン。__ だってェ、突拍子もないことしてくるからさァ。君が魅力的なのは分かる気もするケド〜、取り敢えず鏡見ることと耳鼻科に行くことオススメすンぜェ。(ㅤぐㅤ) アッはは、当麻チャンってそういう感じィ?ヒュウ!ヨッ俺様誰様トウマ様!_う、わッ…!?だからくせェって言ってるよねェ!?お前が力ずくで俺に食わそうってェならそうはいきまッせーん。(ㅤセロリを奪い取りぶん投げ / コラㅤ)

生憎いたぶられる趣味はないヨ〜。(ㅤへらへらㅤ)

>42 / 仁

マジぃ?柊サンにも生えるかネ?(ㅤ背後ちらりㅤ) __ ヘェ〜、ソレでぶっ叩かれたら痛そうだねェ!どのくらいの威力なのかちょっとその辺にいる人で試してみてよ。(ㅤ他の四人を見ながら / やめㅤ) デショ、柊サンってば天才ィ!暇な時にでも酌み交わそうなァ_ッていた!?理不尽!?(ㅤ尻尾で攻撃されㅤ)

>43 / 瑞生

ハハ、そうこなくっちゃア。(ㅤ舌先ペロり、指先で頬に触れㅤ)

アララン?そうなのォ?なら有り難く受け取っとくなァ。(ㅤ素直に受け取り後ろへポーイㅤ) ん〜もっと遊び心効かせた方が良かったカナ?例えばァ、俺以外の誰かがそのメダルに触れるとどっかあーん!ッて爆発するとか。そォんな子供じみた仕掛けがお望みならいくらでもあるぜィ。(ㅤけら / 黙ㅤ) __ ッ!いててて、瑞生チャン加減しなさ過ぎィ。…ああ、ほらァ、血が滲んできちゃった。(ㅤくくく、口元にいㅤ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle