TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
当麻 [×]
2016-07-05 19:27:32
( >42_仁 )
あァ、マジでェ?好き同士ってェ事は、俺達って相思相愛ィ?( けら / 違う )_血ィ?…随分積極的に来たモンだなァ。血くらいあげンのは構わねェけど、俺痛いの好きじゃねェんだわ。どーしても血が欲しいってンなら、ご褒美用意しろよォ?( 指先で頬撫で / にい )お、いいねェ…どっちが先に酔い潰れるか、勝負しねェ?そう簡単に負けてなんてやらねェけどォ。( 親指ぐ )_ッはは…!俺からしたらお前のが面白ェってーのォ。( 頬むに )
( >43_瑞生 )
こォんなセクシィな男前捕まえといて失礼な奴ゥ。お前の目が節穴なんじゃねェの?( 額指で弾き )
そんなわけねェじゃん、馬鹿にしてねェけど、弄りつつ可愛がってやってンの。…そんな事しなきゃ抜かせないッてのも、可哀想だよなァ。( くつくつ )割と数日後だったりしてェ?_いいじゃんよォ、一口食ってみろっつーの。ゼッテェ美味いからさァ。( 腕がしり / こら )あァ、ベッつにィ、気持ち籠めても籠めなくてもいーンだけどォ。…ははッ、そォんな警戒しなくてもいいのにさァ、可愛いなァ瑞生ちゃんは。( ふは / お腹抱え )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle