TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
神崎 燈黎 [×]
2016-06-29 19:59:20
>37( 真白 )
おー、おかえり、お疲れ。日が出てる間ずっと寝てから結構回復したけどやっぱ、未だ結構眠い。
(もう一度零れてきた欠伸を途中で噛み殺しながら声の聞こえてきた方を向き。貴方だと確認しては質問に答えるよりも先に仕事から帰ってきた労いの言葉を薄く笑みを浮かべながら発し。尋ねられた事に己の今の状態をそのまま伝えて、貴方が手に持っている荷物に気付き。一日中ただ寝ていた己よりも仕事帰りの貴方の方が疲れているだろうと考えて、其の荷物を代わりに持って行ってあげようと掌を上に貴方の前に手を差し出し。)
其れ、部屋まで運んであげる。疲れてるだろうから、後でホットミルクでも作ってやるよ。
(/いえいえ、雪永様の描写の方が丁寧で自分は好きです!そう言って頂けて光栄です。雪永様の息子様も真っ白で綺麗で、可愛らしい子ではありませんか!お相手をして頂けて嬉しく思います!これから、愚息共々宜しくお願い致します!)
>39( 陽祐 )
…なんか、悪りぃな。
(貴方の行動を見て、変だと思うよりも前に己が欠伸を零した事によってそうなったと思い己に非があると考えて申し訳なさそうに眉を八の字に下げて薄く苦笑を零して素直に謝り。貴方も眠りから目覚めたばかりだと、其の髪に付いた癖から分かり其れを直すついでに詫びの印として昔から近所の子供達によくやっていて好評だったと同じ様に頭を撫でてやろうと手を伸ばしながら、これで拒絶されたら地味に傷付くなと思い。)
(/個性的で素敵な息子様だと思います!そんな息子様から絡んで頂けて光栄です!死神の癖にお節介で鬱陶しい愚息ですが、どうか見捨てずにお相手お願い致します!)
>40( 閏 )
っ…こんばんは。てか、神崎さんじゃ無くて燈黎って、呼び捨てにしてくれて構わねぇよ?俺も閏って呼ぶからさ。
(夜でもう寝る事は叶わないが未だ未だ寝足りないらしく、うつらうつらとしながら何処か心配になる覚束ない足取りで歩いていた処声をかけられ思わずビクリ肩を揺らして驚き。其のため完全に目が覚めて声のした方を向いて貴方の姿を確認しては人の良さそうな柔らかい笑みを浮かべてゆっくりと貴方に近づき。最初に呼ばれたのが名前では無く苗字だった事を思い出して小首を傾げながら提案する様に言葉を紡ぎ。)
(/いえいえ。可愛がり甲斐がありそうな可愛らしい息子様ではありませんか!全力で甘やかしたくなります!此方こそ、お節介で鬱陶しく思うかもしれませんがどうぞ宜しくお願い致します。)
>41( 理人 )
ふぁあ…おはよう。にしては遅過ぎるか、こんばんは。今さっき起きたところ。
(掌で口を覆ったままもう一度欠伸を零してみせ。もう夜にやる仕事に変えようかな、と満足に取れない睡眠時間のせいで突飛な考えが頭を巡っていた処声を掛けられて少し戸惑ったものの貴方の方を振り向き。己が起きたばかりのためつい朝にする挨拶を述べたものの今の時刻を思い出して少し照れ臭そうに笑みを浮かべながら訂正して。先程貴方に呼ばれた呼び方に何処か不満があったのかあ、と小さく声を零して)
その神崎様ってやめない?呼ばれてて恥ずかしいしそう言う堅苦しいの俺、あんま得意じゃ無いし。
(/素敵だなんて有難う御座います!此方も素敵な息子様と絡めて光栄です!そう言って頂け安心致しました。これから宜しくお願い致します。)
>43( 葵様の御本体様 )
(/了解致しました。無理せずご自分のペースで構いませんよ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle