TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
雪永 真白 [×]
2016-06-28 19:11:07
>菊池くん
良かった。リビングにしよっか。生憎人を呼べるような部屋じゃないんだよ。
(控えめな自虐に対し予想していなかった言葉を返されてしまい、不意を突かれたように目を見開いて。本が好きであるのは言うまでも無く、己の趣味に賞賛を貰ったような心地がすると擽ったそうに眉を下げながらもゆるゆると口元を綻ばせ。ダメ元での誘いであったが快い承諾に嬉しそうに瞳を輝かせ、早速とばかりに問い掛けに応えつつリビングへ向かい。如何せん本を敷き詰めたような部屋に人を呼ぶには抵抗があっての判断であったが、それよりも相手が誘いに応じてくれた事に少なからず浮足立っており、「前から菊池くんには個人的な興味を抱いてたんだけどね、いつも忙しそうだから誘えなかったんだ」と何処か弾んだ口調で心境を吐露し)
>篠崎くん
寝癖ついてた。
(どうやら寝癖に全く気付いていなかったらしい事が窺える問い掛けに思わず笑みを漏らすと、丁度寝癖があった所と同じくらいの位置を己の頭で指し示しながら説明して。顔を見合わせて言葉を交わす頻度が他者よりも少ない分相手についてはまだまだ知らない事ばかりだが、愛らしい一面を見てしまったと満足げに笑み。そこへふと湧いた悪戯心を抑制しきれず、その顔を覗き込むように身を屈めながら「篠崎くんの可愛いとこ見れて得しちゃったな」なんて口角を上げて)
>神崎くん
眠そうだな。今日はよく眠れた?
(丁度仕事からの帰り、まだ荷物を持ったまま廊下を歩いていると前方から欠伸を零して歩いてくる相手に出会し。相手の生活を顧みれば、確か昼夜が逆転してしまっている上日によっては睡眠時間が極端に少なかったはず。体を壊してしまわないのだろうかと常々考えていたが、現在の様子を見ると今日は纏まった睡眠をとれたようで。目を細めながら声を掛けると、相手の体調を気遣ったつもりで問い掛けて)
(/初めまして、白い孔雀で参加させて頂いている雪永本体で御座います!描写が拙いのは此方も同様です。寧ろ神崎様の描写はとても分かりやすく、読みやすい物ですよ!死神でありながら世話好きと大変個性的な上つい癒しを求めてしまいそうな息子様に本体は興奮気味です…!!何と無く変態の香りのする愚息ですが、よろしければお相手よろしくお願い致します!)
>宮城くん
良いよ、もっと触って。
(相手の心境など露知らず、控えめな制止に抗う事無く手を離し。しかし手首を掴んだ手は直ぐには離れず、掌を合わせられると不思議そうに数回の瞬きを繰り返しながら相手を見詰めて。一瞬であったが人肌に触れる事が至福に等しい己にとっては濃密な時の流れを感じうっとりと目を細めていたのも束の間、相手の方は不意に現実に引き戻されたような反応を見せた後に謝罪を口にする始末であり。何に怯えているのか己には見当もつかず困ったように眉を下げて微笑むが、徐に相手の手を取るとそこに頬を寄せながら言葉を掛け)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle