TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

個性は多ければ多い程、魅力的でしょ____? / BML / 人数制限無/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: 篠崎 閏  [×]
2016-06-27 15:12:10

( 雪永さん / >22 )

あ、ええっと、気付いたらこんな時間だったと言いますか…

( ぼんやりとした面持ちで廊下をのろのろと猫背気味に歩いていたのだが、不意に背後から投げられたその人の良さそうな声に、びくりと肩を大きく震わせて。はっとした顔で勢い良く背後を振り向くとそこにいたのは優しそうな笑顔を浮かべた相手。相手が自分に話し掛けてきてくれたことに嬉しさと戸惑いを感じつつも、遅い起床についての台詞に何故か言い訳じみた言葉をボソボソと述べ。その間も顔色伺うようにちらちらと相手の方を見やり。 )

( / 有り難う御座います ! 少しでも友達が増やせるように日々頑張ってるただの引きこもり根暗野郎ですが、何卒宜しくお願い致しますっ、 )

( 宮城さん / >24 )

うわっ、…あ、猫ですね、

( かなり遅い時間に起床したにも関わらずどうにも眠気が取れていないのはやはり微妙に昼夜が逆転しつつあるから何だろうなあ、何てどこかぼ-っとした頭でそんなことを考えており。昔からの癖で俯きながら歩いて居れば不意に聞こえてきた前方からのやや低めの声が放つ独り言に思わず顔をあげて。その時まるでタイミングを見計らったように相手方の襟元からひょっこりと顔を出したその猫に思わず驚いたような声をあげ。どこか怯えた表情でそれをまじまじと見詰めれば何とも愛らしい子猫がそこには居りぽつりと上記を溢せば、なぜこんなところに猫がいるのだろう、という疑問思い浮かんで。 )

ええっと、宮城さん連れてきちゃったんですか…?

( / 有り難う御座います-! ただの人見知りを拗らせた根暗野郎ではありますが、人と仲良くなりたいという気持ちはあるので、どうぞ よしなに ! )

( 永塚さん / >25 )

ご、ごめんなさい。誰もいないと思ってたので、

( 相手の吐いた言葉に機嫌を損ねてしまったか、と焦り此方も慌てた様子で上記を告げた訳なのだが、そこに有ったのは何時もと変わらない相手の笑顔。その事にホッとした表情を見せては、はふ、と緊張により詰めていた息を溢し。此方の答えにも静かに耳を傾けてくれる相手方の優しさに何処か安堵に似た感情を抱き。何故か自分の受け答えにくすくすと笑いを溢す相手に目をぱちくり、とさせていた訳だが何故か頭部に乗せられたその手に撫でられているという事実と相手が仲良くなろうと言ってくれたことに嬉しさと驚きで何とも言えない表情を浮かべて。なにか言わなければ、と思ったのも束の間目的地であるリビングにたどり着いてしまうと、中に入るよう促す相手の視線に顔やや下げてから、すごすごと大人しくリビング内に足を運んで。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle