TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
宮城 葵 [×]
2016-06-27 11:08:22
(>>18 鷹嶋)
………。
(先ほどまで庭に迷い込んだ猫を追いかけ、もとい最初こそ仲良くなろうとして近づいたのだが逃げられてしまい逃げるものをつい追ってしまうのは性であるためつい追いかけてしまい逃げられない一角まで追い込み捕まえたと優しく抱き上げた際にすっかり怯えてしまっていた猫からの防衛とも言える手酷い反撃を受け顔に痛々しい引っ掻き傷を作り腕やら首筋にもちょこちょこ血が滲むくらいの傷が出来ていて。怖がらせてしまったのを理解しているため猫をそれ以上追いかけず逃げていく後ろ姿を見送って。とぼとぼと肩を落とし耳と尻尾を垂れさせて自分の部屋でとりあえず手当てをするかと向かった一室には既に先客がいて。俯きながら中に入ったためここは自分の部屋ではないと気づいた時には既に遅くすぐに部屋が出れば良いものを間違えた申し訳なさと緊張とで金縛りにあったかのように固まってしまって)
(/初めまして、狼の半獣の宮城の背後です!多重人格って魅力的です^^
つい絡みに来てしまいましたっ!どの人格も素敵で選べないので鷹嶋くんの気分で変わって頂けると嬉しいです!何やら凄い登場の仕方をしてしまいましたが絡み辛かったらすみません^^;)
(>>19 篠崎)
…おい…あまり暴れるな…お前を連れて来ても大丈夫なのか俺にはわからん…。見つかったら困るのはお前だぞ…っくすぐったい…。
(先ほど庭で小さな子猫を見つけ足に怪我をしているようだったので思わず保護したのだがこの屋敷に動物を飼って良いか、そもそも己のように半分は人ではない完全な動物を屋敷内に入れて良いのか分からずしかし放って置けないのでひとまずは己のTシャツの中に忍ばせ自分の部屋へと向かっていたが自分のドッグタグにじゃれつき大人しくしない子猫に声をかけるも前方から住人の誰かが近づいてくるのを視界に捉えわたわたとするがひょっこりとTシャツの首元から顔を覗かせた子猫を見やり驚き視線を上げるとそこにいた住人と目が合ってしまって。おまけにニャーニャーと甘えるように鳴かれてしまえば完全にバレたと青くなり固まってしまって)
(/初めまして!狼の半獣の宮城の背後です!友達作りを頑張る篠崎くん可愛く絡みに来ちゃいました!息子の性格上話しかけられるタイプではないのでこんな絡ませ方をしてしまいすみません^^;良ければ相手してやって下さいw宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle