TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
雪永 真白 [×]
2016-06-27 00:50:59
>主様
(/ご確認くださりありがとうございます!参加可能との事で、絡み文出させて頂きますね。よろしければ管理人さんの菊池さんにお相手して頂ければと思うのですが、可能でしょうか…?
既にいらっしゃっている参加者様も素敵な方々ばかりで、またこのトピの素敵な世界観に溶け込む事ができるか不安な部分もありますが、何卒よろしくお願い致します!)
>宮城くん
腹が減っては戦はできぬ、ってな。生憎何も持ってないんだけど、俺の事でも食べてみる?
(休館日故に暇を持て余した午後、何と無く足を庭へ向けてみれば一人佇む相手の姿があり。ふわりふわりと左右に揺れる尾を目で追ってしまいながら声を掛けようと背後から歩み寄ると、ある程度の距離まで近づいた時相手の腹の虫が鳴くのが聞こえ。くつくつと喉奥で笑みながら隣に並び相手の横顔を見遣っては、相手が半分肉食動物の形であるのを思い他者に食される感覚に興味を抱き、ほんの遊び心で勧めると言うよりは何処か誘うような口調で問い掛けて)
(/初めまして!白い孔雀で参加させて頂いている雪永本体で御座います!何だか純粋と言うに相応しい愛らしい性格の息子様に愚息共々心躍る思いです…!此方は既に変態さを隠しきれない絡みで申し訳ないのですが、よろしければお相手お願い致します!!)
>鷹嶋くん
暇なら構えよ。俺もすっごい暇なの。
(僅かな午睡の後、退屈さに耐え兼ね屋敷の中を徘徊していれば相手の姿を発見し。如何にも眠たげな様子を見ると、触れたがりが災いしてそっと背後から歩み寄り唐突に目元を両手で覆って。口元を柔らかく綻ばせながら頭上から声を掛けてやると、目元を覆う手はそのままに相手からの反応を待ち)
(/初めまして!白い孔雀で参加させて頂いている雪永本体で御座います!多重人格とはなんとも素敵な…。陽祐くんの純粋な性格も然ることながら、人格変化後のお二人も大変興味を惹かれます…!是非絡ませて頂きたいので、よろしければ陽祐くんのタイミングで変化してくださればと…!!初っ端から図々しい息子で恐縮ですが、お相手よろしくお願い致します!)
>篠崎くん
…随分遅い起床だな。
(丁度自室から出た際前方を歩く相手の姿を見つけると、同時にその頭にひょこりと顔を出す寝癖が窺え。可笑しさと微笑ましさが入り混じって柔和な笑みを浮かべながら、相手の背を追いある程度の距離を詰めると朝の挨拶は後回しに声を掛け)
(/初めまして!白い孔雀で参加させて頂いている雪永本体で御座います!お友達を作ろうと奮闘する息子様の姿が大変愛らしく…!!愚息でよろしければもう直ぐにでも立候補させて頂きたい程です!!勝手に息子様に寝癖を出現させてしまいましたが、ご不快でしたら仰ってくださいませ…!不束な息子ですが、何卒よろしくお願い致します!
>all
…『理性には汚辱と映ることが、心には美そのものと思える』…。
(仕事を終えて定時で上がった後、自分への褒美として行きつけのケーキ屋に寄りマドレーヌを購入して帰宅し。玄関先で靴を脱ぐ為俯いた際に最早職業病とでも言うべきなのか、以前より繰り返し愛読している本の一節が不意に頭に浮かんできて。微かに鼻孔を擽るマドレーヌの香りに浮かされながら、ほぼ無意識にその文章を口にしており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle