TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
末っ子、 [×]
2016-06-01 17:37:09
兄弟3人。引っ越してきたその家は、
とんでもない曰く付き物件でした。
>1-3 レス禁止。
1:
末っ子、 [×]
2016-06-01 18:56:13
✲ 物語 ✲
三男が成人した事を切っ掛けに仲良く全員で上京する事になったとある三兄弟。その引っ越し先となったのは、三人の曾祖父が遺した立派な日本家屋でした。
最寄り駅から出て近代的な街並みを通り抜け、そこから更に長い坂道を5分ほど登り続けた先にお屋敷は有ります。
漸く屋敷に辿り着いた三人は門を潜り、まず一番に美しく整えられた庭を眺めました。暫く見入っていた三人でしたが、そこでひとつの疑問が浮かびます。
「この庭は、一体誰が整えたんだ?」
約10年もの間誰も訪れていなかった筈のこの場所が何故こんなにも美しい状態を保っているのか。
混乱する三人の前に現れたのは、自称〝 曾祖父の友人 〟である人の姿をした妖三体。
こうして、兄弟と妖達の奇妙な同居生活が幕を開けたのでした。
✲ 約束 ✲
・サイト規約厳守。
→裏行為、暴力的な表現は禁止。
・ロルは中~無制限。最低80字。
・不要な記号、顔文字は使用不可。
・亀、置レス推奨。
→2週間以上無言で再募集。
・keepは2日間。延長可能。
2:
末っ子、 [×]
2016-06-01 19:05:28
✲ 募集 ✲
a.長男 26~30歳
b.次男 21~25歳
c.妖狐
d.夜叉
e.天狗
→全員外見年齢20歳以上。
✲ テンプレート ✲
番号 / a~e
名前 / 和名。妖は下の名前だけ。
年齢 / 妖は外見年齢。
性格 /
容姿 / 身長168cm以上。
備考 / 普段普通の人間に紛れ活動している妖はここに人間としての名前(偽名)や職業等を記入する事。
ロルテスト /
3:
末っ子、 [×]
2016-06-01 22:08:56
✲ 三男pf ✲
名前 / 佐伯 颯太( サエキ ソウタ )
年齢 / 20
性格 / 肯定的かつ楽観的思考の持ち主。積極的に行動を起こす事はあまり無いものの、一度やる気を出せば一気にその才を発揮する所謂やればできる子。自分の発言に一切の責任を持たず、その場の流れや気分でころころと意見を変えるなんて事も珍しくない。喜怒哀楽がはっきりと分かれていることに加え思った事は素直に表へ出してしまいがちで、感情の変化はいっそ演技かと思う程わかりやすい。熱しやすく冷めやすい上にあまり他人に囚われないため交友関係に関しては広く浅く、正に来る者拒まず去るもの追わず状態。しかし兄達に対して抱いている執着心だけは異常な程であり、薄い仮面の下で日々重たすぎる愛を注ぎ続けている。妖達の事は彼等の言う通り「ひいお祖父ちゃんのお友達」として接しており、人間でない事など気にしていない様子。今のところ兄達には恋愛感情は全く抱いておらず、あくまで家族愛という扱い。恋愛感情込みで好きだと自覚した相手に対して一体どうなるかはまだわからないが、それこそ病的なまでに甘やかすであろう事だけは確実と言える。
容姿 / ミルクティーを彷彿とさせる柔らかい茶色の髪は癖一つない直毛。横髪は頬にかかる辺り、後ろは項の中程と全体的に短くさっぱりと切られている。前髪は眉を覆うくらいの長さだが就寝時以外には邪魔にならないようヘアピンで上に固定されている事が多い。長い睫毛で縁どられた目はやや吊り気味のアーモンド型。一見純情そうな光を宿す澄んだ勝色の瞳はどこか無機質な硝子玉のようにも見える。肌は健康的に見える範囲ではあるが少し白め。軽いトレーニングをしているからか甘味ばかり食べている割にはそれなりに引き締まった体型をしており、見かけによらず力がある。身長175cm、本人曰くまだまだ成長期。真面目な顔をしていれば誠実そうな青年なのだが、常にだらしなく緩んだ口元は馴染みやすさと共に軽薄そうな印象を相手に与えている。動きやすい服装を好むが身嗜みには結構気を使っており、いつもそれなりに洒落た格好をするよう心掛けている様子。
備考 / 一人称「俺」、二人称「アンタ、名前呼び捨て、名前+さん」。
現在大学2年生。元々実家から1時間以上かけて登校していたのだが、引っ越した事により大幅に通学時間が減ったため大喜びしている。甘い物は大抵好きだが一番好きなのはキャラメル。逆に苦手なものは小魚と裁縫。
✲ レス解禁 ✲
大変長らくお待たせしました…!
これにてレス解禁とさせていただきますね。
質問、keep等、気軽にお声かけくださいませ*
4:
名無しさん [×]
2016-06-01 22:16:41
(/レス解禁心待ちにしておりました!
僭越ながら、妖狐keepお願いします!)
5:
名無しさん [×]
2016-06-01 22:38:26
(/不思議なトピに惹かれました次男のkeepお願いします)
6:
佐伯 颯太 [×]
2016-06-01 22:48:37
>4 様
(/あわわ、大変お待たせ致しました。参加希望有難うございます!
妖狐のkeepですね、確と承らせていただきました。pf楽しみにお待ちしております* )
>5 様
(/参加希望有難うございます。拙い出来ではありますが、惹き付ける事が出来たのなら幸いです…!
次男keep、了解致しました。pf楽しみにお待ちしておりますね* )
7:
匿名さん [×]
2016-06-02 00:19:02
(/何とも魅力溢れるトピ…!密かに解禁お待ちしておりました、天狗のkeepお願い致します‼︎)
8:
佐伯 颯太 [×]
2016-06-02 12:47:57
>7 様
(/参加希望に加え、勿体無いお言葉有難うございます…!
天狗keepですね、了解致しました。pf楽しみにお待ちしております* )
9:
匿名 [×]
ID:3cf82b8f0 2016-06-02 14:38:36
(/何やら兄弟+妖怪だなんて私得と言わずにはいられない素敵トピにマッハでやって参りました!是非とも長男でkeepお願いしたいです!あ、ちなみに兄弟の名字は共通で三男くんの佐伯で良いんでしょうか?)
10:
匿名さん [×]
ID:e025bdcdc 2016-06-02 15:34:22
(/レス解禁楽しみにしていました、!参加希望です、!僭越乍夜叉のkeepお願いします、
11:
巴 [×]
2016-06-02 16:58:34
番号 / C
名前 / 巴-tomoe-
年齢 / 見た目25辺り
性格 / 飄々と何ものにも縛られる事無く生きており、気の向くままに行動するからか、たまに何をしようとしていたか忘れてしまう事もある。昔から綺麗好きで、屋敷の掃除だけはは徹底的に済まさなければ気が済まない性分。人間よりも何百年も長く生きているからか、今では悲しいや寂しいなどといった負の感情が欠落しており、常に貼り付けたようなニヒルな笑顔を浮かべている。己にとって人間は最初こそ嫌悪する存在だったが、佐伯兄弟の曾祖父と接する内に、愛する存在と変わっていった。しかし、たった1人の人間の友人であった曾祖父が亡くなり、やってきた佐伯兄弟達を歓迎する反面、己が触れれば壊れてなくなってしまう様な気がし、自ら兄弟達に触れられない。
容姿 / 腰辺りまである金色の髪は、光に当たるとキラキラと輝き、赤い紐で緩く一つに纏めては、肩に掛けている。髪と同じ金色の耳は狐特有の物で、先の方が白いグラデーションになっている。切れ長の目は左右で色が異なり、右目は赤、左目は青色。口を開くと牙と言えば小さいが、八重歯よりも鋭い歯が見える。服は着物を好んでおり、何時も黒や白、時折赤等様々な色の着流しに身を包んでいるが、今は亡き友人からの初めての贈り物である赤い帯はどの着流しでも結び目が右側に来るように蝶結びにして付けている。胸元ははだけており、お気に入りの白い扇子を襟元に差し込んでいる。耳と同様、毛先の白い尻尾は9本有る。…が、毛繕い以外では1本しか出していない。身長は170。草履の帯は目と同じ赤と青で分かれている。
備考 / 一人称→俺。二人称→貴様、お前、名前。
瀬野 稲荷(seno inari)という名で薬剤師の様な真似事はしているが、店や病院がある訳ではなく、電話でどのような薬が欲しいのか聞き、それを薬草等で作ると、己の指定した場所で待ち合わせて手渡す。というのが己のやり方。お金には興味が無いからか、代金は稲荷寿司、又は団子で良いらしい。人間の間では有名だが、本人は人間に化ける等と面倒な事はなるべく避けたいからと電話番号は公表しておらず、依頼者にも薬を渡した後に公に公表しない様に、聞かれたら口頭で教える様にと釘を打っており、取引が出来るのは運次第。その代わり、巴が調合した薬の効き目はピカイチ。
ロルテスト / あァ、今日は天気が良い。…洗濯日和だ(襖を開けた際に見えた青空を見上げると、燦々と輝く太陽に片腕を翳し目を細めて。上記を小さく呟けば、皆が居ない間に一気に掃除を済ませてしまおうと白い紐で着流しの袖を上げて縛ると、早速洗濯機の元へ向かい籠に入った住人達の衣服を洗濯機へ放り込むと、ふと思い出した様に手を止めて。そういえば、先日に洗剤が無くなった事を思い出すと、深いため息とともに座り込んでしまい。己が人に化けて買いに行けば早い話なのだが、ただでさえ人の多い所は苦手としているのに、そんな面倒な事はなるべく避けたい。仕方なく、掃除は一時中断し、他の妖達か人間の兄弟達にでも頼もうと考えており
(/妖狐keepしていたものです!
プロフ完成したので、上げさせていただきます!)
12:
佐伯 颯太 [×]
2016-06-02 21:13:27
>9 様
(/ようこそいらっしゃいました。参加希望有難うございます!
はい、9様の仰る通り三兄弟の名字は今回佐伯で固定とさせていただきます。
長男keep、了解致しました。pf楽しみにお待ちしておりますね* )
>10 様
(/大変お待たせ致しました。参加希望有難うございます…!
夜叉keep、喜んで承らせていただきますね。pf楽しみにお待ちしております* )
>9-10 様
(/ルールに書き忘れている上に完全なる私情で大変申し訳無いのですが、私トリップ機能を使用している方に対してトラウマと言いますか、少し苦手意識のようなものを持っておりまして…。
だからと言って参加許可を出さないだとか冷遇するといった事は有りませんが、当トピでのトリップの使用は極力控えていただけますと幸いです。
いきなりお手数をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
どうしてもトリップを付けたい、付けなくてはならない事情が有る、といった場合には事前に相談していただければと思います。)
>巴さん / >11 様
(/pf提出有難うございます。素敵な妖狐様の登場に早速胸が高鳴っております…!
不備等見当たりませんので、このままロルテストの方へ絡ませていただきますね*
それでは、all宛の絡み文を出して参加してくださいませ。)
あ、巴さんみーっけ。
(今日の予定は課題を提出するのみであり、随分と早く屋敷へと戻ってくればノートや菓子等が詰まったビニール袋を揺らしながらいかにも上機嫌な様子で扉を開き。本来ならばこのまま居間か自室でごろごろし始めるところなのだが、今日はそれ以前にすべき事が有る。辺りを見回しながら屋敷内を歩き、やがて目当ての人物を発見すれば、ぱっと表情を明るくしながら上記呟いて。そのまま少し足を早め相手の近くへ寄るとひょこりと顔を覗き込みながら、ただいま、と普段と変わらぬ笑顔で告げ。授業を受ける必要が無いというのは想像以上に嬉しいもので、普段ならば面倒くさがって頼まれなければ行かないような御使いも今日は自主的にこなしてしまった。「外出たついでに買い物行ってきたんだけどさぁ、この前切れたって言ってたの洗剤だっけ?」そう問いかけつつ、ビニール袋の中からそれを探り当て取り出せば首を傾け、相手の返事を待ち。一応平静を装ってはいるものの、じっと相手を見つめるその瞳は褒めてほしいと言わんばかりに期待でキラキラと輝いていて。)
13:
匿名 [×]
ID:3cf82b8f0 2016-06-02 23:07:18
(/>9の者です。keep許可ありがとうございます!主様はトリップが苦手なのですね…そう言った事情があるなら参加する身としては善処していきたいと思っておりますがトリップをつけないとなると誰に対するレスなのかがお互いにわからなくならないかと少し心配です。お相手様の初回レスに絡む際は会話にその方の名前を入れればどうにかなりますが長く絡んで行くうちに分からなくならないかが気になります。キャラのPFは明日提出させて下さい。今かなり考えております故もう少しお時間下さい。名字の件は了解しました)
14:
佐伯 颯太 [×]
2016-06-03 00:42:07
>13 様
(/私の我が儘にも関わらず対応していただき有難い限りです…。
しかし、どうやら〝 トリップ 〟の意味について私と13様の間に些かすれ違いが有るようなので説明させていただきますね。
13様の文脈から考えますと13様は
>○○さん / >№○○
といったような宛名、つまりアンカーの事をトリップと呼んでいるのではないでしょうか?
私も付けているように、アンカーは付けてくださって構いません。13様の仰る通りこれを付けないとそのレスが誰に対して書いたものなのかわかりにくくなり、不便になってしまいますからね。
対して、私の言うトリップ機能というのはIDを付ける事を指しています。
13様を例にさせていただきますと、名前の下に「ID:3cf82b8f0」と付いていますよね。
昔のトラブルを引きずるなんて我ながら大人気ないとは思いますが、やはりIDを付けている方を見るとその時の事を無意識のうちに思い出してしまいまして…。
上記の事を踏まえた上でまたご意見が御座いましたらお聞かせくださいませ。
それでは、おやすみなさい。)
15:
巴 [×]
2016-06-03 11:08:26
>>12/颯太
…あ、あァ…颯太か。おかえり(考え事をしていたせいで相手の気配に気付く事が出来ず、不意に覗き込んできた相手の顔に驚き。伏せていた耳をピンと立てれば、少々吃ってしまいつつも微笑みを浮べながら帰りの挨拶を交わして。何時もより早い帰りだったからか、不思議に思うも袋から相手が取り出したのはつい先程諦めたばかりの洗剤で。褒めてくれと言わんばかりに目を輝かしている相手の頭へ手を伸ばすが、我に帰ったかのようにハッとすればその手は触れること無くそのまま下ろされ。何時もと変わらぬ笑みを浮かべているが、やはり相手の曾祖父であり己の今は亡き友人の死を未だ引きずっているらしく。触れられない変わりにと「良くやった。丁度先程洗剤を諦めた所だった。…褒美に後できゃらめる?…というものをやろう。」と、先日薬を依頼人に届けた際に貰ったキャラメルの存在を思い出しては、そういえば、この子の好物であったはずと
(/参加許可+絡み有難うございます!
こんな子を褒めていただけて光栄ですっ!よろしくお願い致しますね!)
ALL
…ほう。今日は雨か。…俺は嫌いでは無いぞ(何時もの様に屋敷の掃除を済ませ、一息つこうと縁側に出れば襟元の扇子を抜き取っては軽く仰いで風を送り。ふと1羽の鳥が肩に止まると、どうやら雨を知らせてくれているようで、妖と云えども一応獣。動物との会話が出来るらしく、雨の知らせに視線を空へ向けると、雨の気配など全く感じさせない青空を眺めては少しワクワクしているのか、尻尾をユラユラと左右に揺らしており
(/僭越ながらALL文置かせて頂きました!
何かと偉そうなお狐様ですが、どうか仲良くして頂ければなと思います!よろしくお願い致しますね!)
16:
匿名さん [×]
2016-06-03 13:34:14
(/>7にて天狗のkeepをお願いしていた者です!早速pfが完成致しましたので、投下させて頂きますね!不備など御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ )
番号 / e
名前 / 槐 ( エンジュ )
年齢 / 22
性格 / 軟派且つ自由気儘な性格で、永らく生を得ていると言うのに言動の所々に何処か子供らしさを醸し出す。明朗で様々な物事に対し興味を駆られるが故の積極性を持ち合わせる。特に近年の電子機器に就ては興味津々と言った様子で、不得手な操作すら買って出てしまう程。その反面規律や責任感云々には矢鱈敏感であり、真正直と迄は行かずとも公明正大な気質。永年を生きて来たが故に気は長く大層な事象が起こり得なければ心情を害する事は無いのだが、如何せん悪戯を好む為に態と相手を揶揄い憤慨した振りをしてみたりと悪趣味。本人曰く「老人の些細な悪戯」。口から生まれたかの様に騙り上手故に、言い逃げ言い訳は得意。妖の顔見知りは多数居れど近年は屋敷に篭りきりになっており、能く能く接する友人達と云えば妖狐と夜叉のみ。曾祖父が亡くなり、三兄弟が越して来てからは彼等が興味対象となり快く接している。恋愛経験は年齢故に酸いも甘いも嚙み締め程々に。一度本気に成ってしまえば、独占欲が強く束縛はせずとも想い人の接する人物に対し嫉妬の念を抱いてしまう。
容姿 / 湊鼠色の髪は癖一つ無いマッシュショートで、右横側のみ鎖骨辺り迄伸びた部分長髪。前髪は眉を覆う程度で分け目は無し。頭髪と同色の睫毛が縁取るつり目がちの瞳は紅色。白い肌に筋の通った鼻、薄い唇は緩く口端が上がっている。身長は177cmとやや高めの背丈、然し筋肉量は少なく薄っぺらい印象を与える痩身体型。然れど妖。細腕だろうと、ある程度の重量の物ならば軽々と持ち上げられる。主な服装は女性的な着物姿。女装癖があるという訳では無く、ただ単に女子着物の方が種類や華やかさに長けている事が理由。日に寄って種類は様々。本来の姿は烏天狗、故に漆黒色の巨大な翼を持ち、正装は山伏装束。然し別段と気に入っている訳では無く人間の姿をとっている事が大半。
備考 / 一人称「儂」、二人称「うぬ/名前呼び捨て」。現代には馴染む事無い古風な口調で語る。人間に紛れ「里中槐」と言う偽名で小説を筆記している。癖が強く摩訶不思議な世界観はコアなファンを呼び寄せ、サブカルチャー間では比較的名の知れた小説家。一切顔出しはせず、メディアでは謎多き人物と取り上げられている。
ロルテスト /
…こォんな化け物屋敷に訪れ様とは……喰ってしまうぞい。
( 机に向かうだけと云えど、小説書きとは実に疲労が蓄積するもので集中力が漫ろに成って来れば一つ欠伸を浮かべ。同時に浮上した怠惰的な欲求を振り払い再度万年筆を握ろうとするも瞬間、漠然とした喉の渇きを覚えて。仕方無いと席を立ち部屋を後に。そうして廊下を歩みつつ、何気無く縁側へ視線を遣れば三毛猫が此方へ双眸を向け佇んでおり。暫く硝子玉の様な瞳と見詰め合う事数十秒後、逃げも鳴きもせずに此方を眺め続ける猫に根負けした様に、ふ、と笑みを浮かべれば上記の言葉。巫山戯半分脅す様な言葉を掛けれど飄々と佇む猫に興味を惹かれ、側にあった突っかけを履けばそっと猫の元へ。逃げる事無く此方の様子を伺う猫の前にしゃがみ込めば、恐る恐る頭へ手を伸ばし )
17:
名無しさん [×]
2016-06-03 15:38:59
番号 / b
名前 / 佐伯 宵(サエキ ヨル)
年齢 / 23
性格 / 夢見がちな男。自分にとって都合の悪いものは目を伏せ、都合の良いものだけを追うので現実からは常に目を逸らしがち。全体的に不器用でプライドばかりが高く取っつきにくさが前面に出ている。感情を表に出すのが主に苦手趣向であり口頭で説明しようとするのでぶっきらぼうになってしまう。上下に挟まれ肩身狭く育ったわけではなく、それなりに自由に曲がりに曲りくねりながら現年齢まで育った結果変わり者として今に至る。ひっそり絵画を好み、キャンバスと向き合う時が鏡以上に己と向き合う瞬間だとしている。夢を職にしたい願望を誰にも打ち明ける事無く、だからと言って一般企業に妥協するわけでも無くいつしか一人立ちする時の為、一応フリーターとして資金を貯めている故に金目の話になるとケチで節約に五月蝿くなる。
容姿 / 天然パーマな黒髪は容赦無く畝りついており、前髪は瞳を覆い尽くす程伸びて前髪の間から両目を覗かせる状態。視力が悪く目を凝らして物を捉えようとするので目付きの悪さが特徴的。普通にしていれば年相応の顔つき、二重が濃くタヌキのような垂れ目で薄っすらとクマが浮かんでいる。一般的より少し細めな体型と172cmの平均身長。トラガスを両耳にしており革でできた自分ではない者のイニシャル入りのブレスレットをしている。暖色の服は好まずほぼ無難な色ばかり。
備考 / 暫く兄弟とは別で暮らしていたが経理の大学を中退後、引越しを機に戻ってきた。勝手に戻ってきた恩着せがましさを拭えず罪悪感から身の回りのものやら食費は兄弟に頼る事は極力控えている。今は趣味である絵画をいつしかこれで食いつなげられるものにしようと保証も先も見えぬ夢に浸っており、貯金と生活費の為隣町まで自電車でお惣菜屋までかよっている。幼少期から絵を描く事が何よりもの楽しみで、絵の具は勿論の事、草をすり潰し色を作るなど自然を使った物も好きで山に良く行く。表沙汰には立たないが兄と弟の行動は日々監視しており口に出さずとも大事に思うものに関しては無意識のうちに意識を向ける事がある。友人付き合いは無に近いが幼少期からそいいったものの類を目にして来たので時折宙に向かって話かける事がある。
ロルテスト /
冷たい、惣菜が冷める。
(春の夜はまだ肌寒く、暖かい昼間からアルバイト先へと出向いてた故に薄着であった事が何よりも悔やまれ。何時ものようにあまり物を持ち帰り兄弟達に食べさせてやろうと冷えないように腹に押し付けながら腕に抱き抱え自電車をこぐ道はやたらと長く、うんざりする反面腹部で蒸気をぽっぽと上げる厚揚げやら唐揚げやらの熱や匂いがいつまでも鼻腔を擽って心までもぽかぽかしたような心地があり口では悪態を付くもののさして苦では無く。且つ今日は気分が普段よりも高揚しており理由は橙色の絵の具をようやく購入した事で、少ない財産の中で手にした絵の具は特別であり帰宅したらどんな色を重ねてやろうと創造が止まらず、創造の中で鮮やかになっていく思いを胸に只管自宅までの道程をこぎ続け。)
(/次男をkeepして頂いた、>5の者です。あれやこれや考えた結果こんな男になってしまいました…。主様のお考えになる次男と全く異なるかもしれません、何卒ご検討の方宜しくお願い致します)
18:
匿名 [×]
ID:3cf82b8f0 2016-06-03 18:22:40
>>14 主様
(>9の者です。勘違いしていました、申し訳ありません。理解致しました!入れないでやらせて頂きます!長男PF完成しましたので投稿させて頂きます。不備等ありましたら仰って下さいませ。)
番号 / a
名前 / 佐伯 結羽真
(サエキ ユウマ)
年齢 / 27歳
性格 / 面倒見が良く優しい兄貴肌。弟達が大好きな自他共に認めるブラコンで基本自分の空いた時間は弟達のために使う。甘えるのも甘えられるのも大好きだがよっぽど気に入った人にしか甘えない。自身に嫌な事があっても周りまで暗くさせるのが嫌で笑顔を絶やさないように心掛けている。甘やかすがきちんとダメな事はダメと叱れるタイプ。弟達に今の所は恋愛感情を抱いていない。ただ弟として大好きなだけ。しかし好きになれば独占欲が激しく更に過保護になる。
容姿 / 焦げ茶色の髪は襟足は首より少し下、前髪は長く目に入らないように少し左側から分けられており癖っ毛で毛先だけ外側に跳ねている。サイドは耳にかかるくらい。若干太めの長い眉。切れ長でツリ目の瞳は灰混じりの黒。鼻筋が通り少し厚い唇。顔立ちは整っている方で美形な部類。身長180cm中肉中背で引き締まった体型。服装は家にいる時はゆったりとしたシャツにジーンズが主。出かける際はカジュアルな服に身を包む。
備考 /一人称:『俺』二人称:『お前、アンタ、名前呼び捨て。年上には、
さん付け』
三男が20歳を迎えるまで別々に暮らしていたが
出来るならもっと早くに一緒に住みたいと思っており念願叶って今は弟達と一緒に暮らせることが嬉しくてしょうがない模様。曾祖父さんの友人である妖怪達も特に怖がったりせずに己と変わらない人として接する。家事全般が得意で自分の手が開けば率先してやっている。元ホストで貯金が物凄くあるが何かあった時にと弟達のために取っており自分は株のトレーダーで今は生計を立てている。嫌いなものなし。
甘いものは少しなら食べられる。辛いものが大好き。酒は飲めるけど自ら率先しては飲まないし煙草は元々吸わない。
(/ロルテが入りきらず…!次レスでロルテ書かせて頂きます!レス消費すみません!)
19:
匿名 [×]
2016-06-03 18:24:28
(>>18ロルテこちらに書かせて頂きます!あと癖でトリップ入れて申し訳ありません!これから気を付けます!)
ロルテ
さて今日の夕飯は何にするかな。
(仕事も終えそろそろ夕食の支度でもするかと自室から出てキッチンに向かい冷蔵庫を開けて中にあるものを賞味期限等確認しながら今日夕食は何にするか考えており。兄弟なのだから気にしないでいいと言ったのだが次男から生活費が入ってくるので比較的に安定した材料を買えるがそれに甘んじることなく節約もきちんとしていて。次男は好き嫌いがないので大丈夫で三男は嫌いなものがあると言っても小魚くらいなので献立のメニューにそこまで頭を悩ませることもなく。今日は中華にするかと決めると冷蔵庫の中から材料を取り出して準備を始めて)
20:
佐伯 颯太 [×]
2016-06-03 20:28:08
>all
(/慌ただしくて申し訳ございません。背後の仕事の処理にかなり時間が掛かっているため、本日は参加許可のみさせていただきます…!
皆様の絡み文、及びロルテストへのお返事は明日夜以降に投下させていただきますので、ご了承ください。)
>槐さん / >16 様
(/pf提出有難うございます。闊達な天狗様とお話出来るのが今から楽しみでなりません…!
不備等見当たりませんので、早速all宛の絡み文を出して参加してくださいませ。
ロルテストの方へは後程絡ませていただきますね* )
>宵 / >17 様
(/pf提出有難うございます。とんでもない、夢に一直線な御兄様、とても素敵だと思います!
不備等も見当たりませんので、このままall宛の絡み文を出して参加してくださいませ*
ロルテストには後程絡ませていただきますね。)
>結羽真 / >18-19 様
(/pf提出、そして迅速な対応誠に有難うございます。
不備等見当たりませんので、all宛の絡み文を出して早速参加してくださいませ*
ロルテストへは後程絡ませていただきますね。鷹揚な御兄様とお話出来るのを楽しみにしております! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle