TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
匿名 [×]
ID:3cf82b8f0 2016-06-03 18:22:40
>>14 主様
(>9の者です。勘違いしていました、申し訳ありません。理解致しました!入れないでやらせて頂きます!長男PF完成しましたので投稿させて頂きます。不備等ありましたら仰って下さいませ。)
番号 / a
名前 / 佐伯 結羽真
(サエキ ユウマ)
年齢 / 27歳
性格 / 面倒見が良く優しい兄貴肌。弟達が大好きな自他共に認めるブラコンで基本自分の空いた時間は弟達のために使う。甘えるのも甘えられるのも大好きだがよっぽど気に入った人にしか甘えない。自身に嫌な事があっても周りまで暗くさせるのが嫌で笑顔を絶やさないように心掛けている。甘やかすがきちんとダメな事はダメと叱れるタイプ。弟達に今の所は恋愛感情を抱いていない。ただ弟として大好きなだけ。しかし好きになれば独占欲が激しく更に過保護になる。
容姿 / 焦げ茶色の髪は襟足は首より少し下、前髪は長く目に入らないように少し左側から分けられており癖っ毛で毛先だけ外側に跳ねている。サイドは耳にかかるくらい。若干太めの長い眉。切れ長でツリ目の瞳は灰混じりの黒。鼻筋が通り少し厚い唇。顔立ちは整っている方で美形な部類。身長180cm中肉中背で引き締まった体型。服装は家にいる時はゆったりとしたシャツにジーンズが主。出かける際はカジュアルな服に身を包む。
備考 /一人称:『俺』二人称:『お前、アンタ、名前呼び捨て。年上には、
さん付け』
三男が20歳を迎えるまで別々に暮らしていたが
出来るならもっと早くに一緒に住みたいと思っており念願叶って今は弟達と一緒に暮らせることが嬉しくてしょうがない模様。曾祖父さんの友人である妖怪達も特に怖がったりせずに己と変わらない人として接する。家事全般が得意で自分の手が開けば率先してやっている。元ホストで貯金が物凄くあるが何かあった時にと弟達のために取っており自分は株のトレーダーで今は生計を立てている。嫌いなものなし。
甘いものは少しなら食べられる。辛いものが大好き。酒は飲めるけど自ら率先しては飲まないし煙草は元々吸わない。
(/ロルテが入りきらず…!次レスでロルテ書かせて頂きます!レス消費すみません!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle