TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
佐伯 颯太 [×]
2016-06-03 00:42:07
>13 様
(/私の我が儘にも関わらず対応していただき有難い限りです…。
しかし、どうやら〝 トリップ 〟の意味について私と13様の間に些かすれ違いが有るようなので説明させていただきますね。
13様の文脈から考えますと13様は
>○○さん / >№○○
といったような宛名、つまりアンカーの事をトリップと呼んでいるのではないでしょうか?
私も付けているように、アンカーは付けてくださって構いません。13様の仰る通りこれを付けないとそのレスが誰に対して書いたものなのかわかりにくくなり、不便になってしまいますからね。
対して、私の言うトリップ機能というのはIDを付ける事を指しています。
13様を例にさせていただきますと、名前の下に「ID:3cf82b8f0」と付いていますよね。
昔のトラブルを引きずるなんて我ながら大人気ないとは思いますが、やはりIDを付けている方を見るとその時の事を無意識のうちに思い出してしまいまして…。
上記の事を踏まえた上でまたご意見が御座いましたらお聞かせくださいませ。
それでは、おやすみなさい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle