TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
佐伯 颯太 [×]
2016-06-02 21:13:27
>9 様
(/ようこそいらっしゃいました。参加希望有難うございます!
はい、9様の仰る通り三兄弟の名字は今回佐伯で固定とさせていただきます。
長男keep、了解致しました。pf楽しみにお待ちしておりますね* )
>10 様
(/大変お待たせ致しました。参加希望有難うございます…!
夜叉keep、喜んで承らせていただきますね。pf楽しみにお待ちしております* )
>9-10 様
(/ルールに書き忘れている上に完全なる私情で大変申し訳無いのですが、私トリップ機能を使用している方に対してトラウマと言いますか、少し苦手意識のようなものを持っておりまして…。
だからと言って参加許可を出さないだとか冷遇するといった事は有りませんが、当トピでのトリップの使用は極力控えていただけますと幸いです。
いきなりお手数をお掛けしてしまい本当に申し訳ございません。
どうしてもトリップを付けたい、付けなくてはならない事情が有る、といった場合には事前に相談していただければと思います。)
>巴さん / >11 様
(/pf提出有難うございます。素敵な妖狐様の登場に早速胸が高鳴っております…!
不備等見当たりませんので、このままロルテストの方へ絡ませていただきますね*
それでは、all宛の絡み文を出して参加してくださいませ。)
あ、巴さんみーっけ。
(今日の予定は課題を提出するのみであり、随分と早く屋敷へと戻ってくればノートや菓子等が詰まったビニール袋を揺らしながらいかにも上機嫌な様子で扉を開き。本来ならばこのまま居間か自室でごろごろし始めるところなのだが、今日はそれ以前にすべき事が有る。辺りを見回しながら屋敷内を歩き、やがて目当ての人物を発見すれば、ぱっと表情を明るくしながら上記呟いて。そのまま少し足を早め相手の近くへ寄るとひょこりと顔を覗き込みながら、ただいま、と普段と変わらぬ笑顔で告げ。授業を受ける必要が無いというのは想像以上に嬉しいもので、普段ならば面倒くさがって頼まれなければ行かないような御使いも今日は自主的にこなしてしまった。「外出たついでに買い物行ってきたんだけどさぁ、この前切れたって言ってたの洗剤だっけ?」そう問いかけつつ、ビニール袋の中からそれを探り当て取り出せば首を傾け、相手の返事を待ち。一応平静を装ってはいるものの、じっと相手を見つめるその瞳は褒めてほしいと言わんばかりに期待でキラキラと輝いていて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle