TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
2015-12-13 11:16:52
(/シュヴェルトライテはまだ空いてますでしょうか
…もし空いていればシュヴェルトライテで参加希望です、)
22:
学院長 [×]
2015-12-13 11:22:37
>18・20
(/そう言って頂けると助かります!では、色々とご面倒おかけましたがツヴァイ様はお好きなタイミングでPFを投下してくださいませ。ご不便おかけして申し訳ないです)
>21
(/はい、まだ空いてますよ!PFをお待ちしておりますね)
23:
匿名 [×]
2015-12-13 12:30:16
名前/岸上 秋彦(キシガミ アキヒコ)
愛称/アキ、剣聖
性別/男性
順位/1位
年齢/18歳
学年/高校三年生
性格/よく言えばどんなときでも冷静沈着といえるだろうが、悪く言ってしまうと自分自身と周囲の温度差で止むを得ずではあるが異常なまでに緊張感を持たない性格の持ち主で、緊急事態や自分自身が置かれている状況に集中出来ていないことがかなり頻繁に見受けられ、現状に全く関係ないような私情やどうでも良いようなことを考えながら行動していることが多い。正義感は一切持たず、仲間を思う心や状況を好転させる気持ちなどは無論あるが、人を守ることではなく、完全な自己満足で戦闘を行っていることが多い為、特に順位を上げたいという意欲もなく戦闘というそれそのものの高揚感だけを求めて動いていて、本人も別に平常心で戦いたい訳ではなく殆どがそこまでに至らないというだけであるらしい。人の気持ちを考えて行動したり相手のことを気遣うことが苦手で自身の立場や順位に関して自覚が余りない。
容姿/平均的な筋肉質で気持ちがっちりとしたような体躯をしていて、黒い髪が短髪と中髪の間くらいの中途半端な辺りで切ってあって目は無気力というよりは集中力のなさが伺えるような真剣みの感じられない黒い目をしている。別に制服を着る気がない訳ではないのだが行事ごとの際以外は動き難いという理由でセンスの欠片もないような変なデザインのTシャツにベージュのハーフパンツを着用している。また、本人の昔からの癖で野外だろうがどこだろうが指定がない限りは軽いという理由でビーチサンダルを好んで着用していることが多く、見る限りではかなり簡素なものとなっている。
備考/年間学年の平均偏差値最下位を学校全体で譲ることなく二年以上も保持し続けていて、授業などは殆ど九割方真面目に聞いた事はない。それと引き換えか定かではないが、校内の生徒自体が既に一般という域ではないにも拘らず、年間の身体力テストではほぼ全ての科目において過去最高記録を年々異常な格差で更新している過剰脳筋タイプの人間。パートナー云々はさて置いても個人の力が余りに過剰すぎる為、普通の武器では当人の力量に耐えられず欠損してしまう恐れがある為止むを得ず現在の武器を使用している。戦闘においては無類の力量を誇るものの戦略や撤退という言葉は一切頭の中にない他、戦う姿そのものにも性格が影響してか、止むを得ずで大剣を選んではいるものの使い方に関して殆ど瞬発的に殴って千切る鈍器のような使い方をしている故、本来の機能は果たしていない。
固有能力/極回復
筋力の回復はそれそのものの発達を促すだけで通常は目的なく強化されていることが多いがそれに目的を持たせ、物理的な質量や打撃によって欠損した部分が直る際にそれらを物理的な数値で克服するというもの。自身の限界を超えた過剰運動量の筋肉疲労や、実質的な欠損がない限りは機能することもない故に本人も何でそうなっているのか半分無自覚なところがある。
個人募集/ヴァルキュリア
極度に幅広で異常な厚みのある明らかに人が扱うものではない様な見た目の鍔のない大剣で、表面が削れたり各所刃毀れなどを起こしている辺りから人間であるときの見栄えも目に見える傷が多いことは想像に難くないような武器として正しくはないであろう形をしている無双一刀の兵器。本来ならば絆もへったくれもないだろうがお互いに相手以外に組める者が居ないという理由で謎のパートナーシップが生まれている。
(上記から察する見た目などある程度見て頂ければ残りはご自由にお願いします!
また、PFが完成致しましたので何か不備など御座いませんでしたら宜しくお願い致します!)
24:
学院長 [×]
2015-12-13 12:51:18
>23
(/PF拝見させていただきました!特に不備などはありませんので、もし良ければ早速上の絡み文より絡んで頂けると有り難いです)
25:
匿名 [×]
2015-12-13 13:52:58
名前/竜胆 龍馬(リンドウ リョウマ
愛称/リョウ
性別/男性
順位/2位
年齢/18
学年/三年生
性格/おっとりしてて大人しいが飄々としててなかなかつかみ所がない。ただし、仲間に対しての思いやりは強く、仲間のために敵からの攻撃に身代わりになったりする。戦闘の際には「俺が守る」が口癖で自ら1番に切り込みに行く。面倒見がよく、よく年下から慕われ、頼られることが多々ある。また、影の努力家で「俺が守る」の有言実行のためにトレーニングなどはストイックにやる。戦闘に関しては国を守るためと責任を背負い、感じながら戦っている。
容姿/180㎝となかなか高めの高身長で、日々のトレーニングは怠ることはないため、かなりの筋肉質だがゴツゴツとした下品な筋肉ではなく、しなやかでシャープな体つき。ただし、一般人からしたらかなりの体格。黒がベースの髪色で短めのショートバングでまとめている。右のこめかみあたりに紅色のメッシュが入っているが地毛。目は何の変哲もない黒眼で二重。制服はきちんと着こなすが、寒いのが苦手らしく、制服の下か上にパーカーなどを着込んだりする。寮ではラフな服が好みらしく、動きやすいジャージ姿など。出かける時は自分なりにカジュアルなファッションをする。
備考/体育実技、筆記などは全てトップクラスだが、やはり主席のアインスには一歩及ばず。しかしそれでも一位に対しては引けを取らない。1番の苦手は家庭科実習。料理などはレシピと睨めっこしないとできないほど。晩御飯などはコンビニ飯やカップ麺で済ませたりすることもある。戦闘においては団体のとき、臆病なまでの用心深さを見せる。しかしそれは仲間を守るためであり、状況をみて撤退などを考えたりする司令官タイプ。パートナーとはこの学園にきてから出会い、今までの3年間お互いに信頼し合っているため、パートナーの解放されている能力もかなりのもの。
固有能力/殺気感知
自分の半径50メートル以内の殺気を感知することができる。この能力は本人の性格に適していて。殺気の度合いなどで撤退するか否かを考えたりする。ただし、50メートル以上の距離からはスッパリと感知することができないため、スナイパーなどは苦手分野。
ヴアルキュリア/ロスヴァイセ
長めの片手剣でリーチは日本刀ほど。手入れは怠らないらしく、常時一点の曇りもない。柄は黒で纏めてあり、刀身は腹は銀色で刃は紅色。比較的軽量な武器なため、軽快さが持ち味。本人の筋力のおかげで一度居合で斬ればかなりの回数を斬れる。
(ツヴァイの者です!このようなプロフでよろしいでしょうか?ダメならまた書き直しますので!
26:
岸上 秋彦 [×]
2015-12-13 15:07:38
>ALL
あれ??…っかしいな。どこにおいたんだっけか…。
(屋上の端の柵の外側のギリギリ人が座れる程度の端の部分に座ってプラスチック製の蓋に半額シールが重ねて張ってある鮭弁当を貪る昼時、いつどこに置いてきたのか或いは意図に反して何処かへ行ってしまったのかも解らない本来なら見失うほうが難しいくらいには巨大な大剣を探していて、暫く考えた末に「…まぁ、校内のどっかにはあるだろ。」と何事もなかったかのような表情に戻って弁当を頬張り続け
>流
…ほっ、セーフ。
(相手方から見た印象だと恐らくは何もない場所から突如爆風として現れたような見栄えだったことだろう、屋上で食事を取っていた際に最後の最後まで取っておいた鳥の唐揚げが簡素なケースから滑り落ちてしまって、追いつく為に壁を蹴り飛ばして箸に掴んだところまでは良かったものの、本人とて人間ゆえに速度の減衰などは量れなかったのか薄っぺらいサンダルで地面をガリガリと削りながら着地時の衝撃波と共に停止して、箸の中の唐揚げを見ると共に少し笑顔で上記を述べて口に放り込み
27:
匿名さん [×]
2015-12-13 16:41:07
名前:キリエ・ヴァルトゥヴェンテ
愛称:キリエ、ヴェンテ
性別:女
年齢:17歳
学年:二年生
順位:5位
性格:『5位』というプライドが強く、上位に立つ者らしく、気品があり、かつ堂々としている態度を取ろうと心がけているも、本来の男勝りでガサツ、なるようになるという性格がどうしても抜けきらない事が最近の悩み。以前は好戦的で、敵の魔人が弱い強い関係なしになぎ倒そうとしていたが、ある高い順位になってからは弱い敵とは積極的に戦わないようになった。
戦闘時の口癖は「私くらいデカけりゃ振り回しときゃ当たるわよ!」
容姿:ふわふわの癖毛で背中より少し下に付く程度の長さの金髪をハーフアップにしている。若干つり目ぎみで瞳は大きく、色は緑に近い青。両親共に西洋人の為色白で身長170㎝と女性にしては長身。体つきは若干筋肉質で、普通の女子に比べて足が太いのが気になっているという、女の子らしい悩みがあったりする。服装は学園の制服に金の装飾と緑の宝石があしらわれた黒のローブ。
備考:フランスの名門貴族の家に生まれた。幼き頃から厳しい教育を受けており、15歳の時にそれに耐えられずに逃げるようにローエングリン学院に入学した。最初の頃は世間知らずで変な行動をして周りを戸惑わせていたが、徐々に普通に慣れ現在に至る。パートナーとは何でも言い合える仲で、ごく偶に喧嘩はするが、関係としては良好。
一人称は『私』 二人称は『貴方』、『(名前)さん』
特異体質:『コンツェシュ』
銀で出来た美しい白い大剣。柄の部分には緑の宝石がいくつもあしらわれている、刀身180程もある美しい大剣。しかしその破壊力はドラゴンすらなぎ倒すのではないかと言われるほど。又、巨大な刀身によるガード能力もある。しかしその大きさゆえにスピードが遅くなってしまう事が悩み所。敵を一体倒すにつれ刀身が淡く光り、その度に攻撃力が増すという特性を持っている。
個人募集
アーサー】フュンフ
(武器になった自分を使いこなせるほどの力の持ち主…という他特にこだわりはありません…!
シュヴェルトライテで参加希望をしていたものです、遅くなって申し訳ありません。
不備や気になる点などがあればご指摘お願いします)
28:
岸上 秋彦 [×]
2015-12-13 20:03:56
(他の方々のPFを見ていて募集武器の外見が解り難かったので少し修正させて頂きます!)
個人募集
ヴァルキュリア/ブリュンヒルデ
人が振るうには余りに規格外な常軌を逸した一振りの大剣で表面には抉られたような傷跡や酸化や錆で剣というよりは装甲版に柄を着けた様な外見、暑さは刃物というよりも鈍器といった方が解り易いくらいの厚みで振り下ろしたときの印象は壁や塀が地面に突き刺さるものに近しい。大元のデザイン自体はシンプルで、巨大な金属板を鋭利とまでは呼べないもののギリギリ物が切断出来る程度の刃を削り込んで先端も少し斜めのラインで刃にはなっていて、鬼目の金鑢のような柄がそこから生えたように着いている。盾としても大きく機能するのだろうが、表面層を見る限りだと盾として使った形跡はなく、明らかに無理矢理物の両断を行った際の擦れ跡や摩擦熱で削られた跡が非常に目立つ。
(こんな感じでお願い致します!因みに外見を元に性格も考慮して頂けると嬉しいです…!)
29:
時永 綴 [×]
2015-12-13 21:36:35
(/参加許可ありがとうございます!これからどうぞよろしくお願いいたします^^)
>風早
ちっす少年落ち込み中かにゃあん?何で何で、ボッチだから?ボッチ寂しすぎて落ち込み中?巷で話題の兎姉さまが迷える少年の相談聞いてしんぜよぉう!
(相手が来るより先にその場に潜んでいたのか、はたまた相手がベンチにやってくるのを見てわざわざ隠れたのか、定かではないものの相手がベンチに腰掛けた瞬間びっくり箱から飛び出す人形よろしくベンチの下、相手の足と足の間から顔を覗かせる様にして勢いよく飛び出してくると顔の傍で両手をぶんぶんと振って。砂やら雑草やらに擦れて大惨事だろう背中は気にしない方向でいくのかのそのそとベンチの下から這い出ながら軽快な台詞を相手に浴びせるとその足元に小さく三角座りの体勢を取りながら仮面の兎耳を揺らし首を傾げ。)
>岸上
呼ばれなくてもじゃじゃじゃじゃーん、皆のアイドル兎たんだよぉ!っと、そこに居られるのは剣聖様じゃあありませんかぁ?何食ってんすか美味しいんすか一口くれないんすかぁ?
(屋上の扉をぶち破らん勢いで蹴飛ばし、そのまま飛び込むように屋上に突如姿を見せると戦隊ヒーローよろしく大げさな身振りをしながら高らかに声を上げて。とはいえ観客など端から期待しておらず騒々しいテンションもすぐに静まるはずだったのだが屋上の端に学院では何かと目立つ相手の背中を発見するとフェンス越しにその背後にダッシュで近寄っていき。絡む様な、捲し立てるような台詞と共に駄々を捏ねるよう子供のようにフェンスを両手で握りがしゃんがしゃんと体重を掛けて揺さぶるとどうやら腹が減っているのか、相手に食料を強請って。)
>ALL
――…う、うさぎ、うさぎ…兎の"うさぎ"、どこ…ッ?
(利用者が少ないせいかやけに薄暗く埃っぽい図書館の奥の奥といった位置づけにある本棚にて、いつも着用するパーカーのフードを目深に被りよたよたと彷徨っており。素顔を隠す仮面はどうやら無くしてしまったのかいつもの態度とは打って変わり酷く不安げな細い声で呼びかけたところで返事などないことを理解しつつも仮面に声を掛けながらぱたぱたと辺りの本棚を探していれば時折小さなうめき声の様なものを漏らして。半ばべそをかいているような震える声も次第になくなりやがてその場に小さく蹲ると唇をきつく噛み締めながらふるふると肩を震わせ、その場から動かなくなってしまい。)
30:
岸上 秋彦 [×]
2015-12-13 22:26:02
>時永
なんだ…お前か。飯なら自分で買え、俺だってギリギリで生活してんだし。
(ドアが開いた瞬間自分の探し物が自分から来てくれたのかもしれないという謎の期待感から少し嬉しげに振り向くも、癇癪同然の聞きなれた黄色い声が耳に入ると同時に残念そうな表情になって溜息と共に向き直ると、最後まで残しておいた鮭を最後の一口と言わんばかりに箸にぶら下げて下から一口で覆う様に口の中へと入れると、もっさもっさと口を動かしながら噛んで何故か毎日のようにギリギリで生活している自分にはノリでもそんな余裕はないと断って、相手がフェンスを揺さぶるのを視界の端で確認しながら「そんなにはしゃぐと危ないぞ。」と表情は一つも変えないまま相手が鳴き止むのを暫し待ち
31:
時永 綴 [×]
2015-12-13 22:51:34
>岸上
ふえぇん剣聖様ちょお意地悪ぅ!剣聖様がお腹空いて飢え死にしても骨拾ってあげないからねん!むしろ蹴っちゃうから、そのままサッカー始めちゃうから!
(自分の要求など気にも留めず最後の一口を自らの口に納めてしまった相手を見て露骨な泣き真似をしながら完全な八つ当たりでしかない訴えを繰り返し。わざとらしくすんすん、と鼻を啜る音を口で言いながらのそのそと緩慢な動きでフェンスを登っていくとそのまま相手の居る側へと降り立ち。ずい、と無遠慮に相手の傍に寄り空っぽになってしまった弁当の包装に鼻先を近づけると既に完食されてしまった昼食の匂いを嗅ぎ。すぐにぱっと顔を上げながらいきなり残念とばかりに口をへの字に曲げるとぶらんと宙に垂らされた両足を振りながら頭の後ろで腕を組んで。)
…なぁんだ、お弁当鮭だったのぉ?兎ちゃん鮭はあんまり好きじゃないのん。今日の兎ちゃんへのお詫びとしてぇ、明日のお弁当はお野菜中心にすべし!べしべーし!
32:
名無しさん [×]
2015-12-13 22:54:28
名前/シンシア・アストレイシー
愛称/シーア、シンシー
性別/女
順位/2位
年齢/18
学年/三年生
性格/クールだが気品があり、様々な物への関心や興味があり、優しくさっぱりしている。....と言うのは表の面で裏の面はだいぶ違う。(別に二重人格じゃないです。)毒舌で短気、口も悪目。だが、ツンデレで、デレる時はデレるらしい。お嬢様口調で、若干上から目線な気もする。ただ、可愛い物は好きで甘党で別に戦闘狂なわけではない。
容姿/銀色の髪はストレートで背中の真ん中辺りまで。後ろに黒の大きめのリボンを結んでいる。前髪はぱっつんで瞳はややつり目だがぱっちりしていて二重瞼な赤色の瞳。普通よりもだいぶ色白で身長は164cm。俗に言うモデル体型というやつで、細身でスレンダーだが凹凸のしっかりした体型。服装は指定の制服(ミニスカ)に黒のタイツ。金色の糸で刺繍のされて白のケープ。
備考/1位には及ばないものの、基本オールマイティで抜かりはない。家もドイツの名士で基本愛されて育ってきたが、いずらくなりこの学園に入った。裏表ある性格なのは自身の保身の為らしい。パートナーとは仲はそこそこで信頼しあっているものの、まだ少し隠している事もある。パートナーには感謝しており、少なからず恩返しをしている。普段は落ち着ける場所に居て読書をしたりしている。物はあまり置かない、持たない主義。
特異体質/『シュトーローセ』
長めの片手剣でリーチは日本刀ほど。常時一点の曇りもない。柄は黒で纏めてあり、刀身は腹は銀色で刃は紅色。比較的軽量な武器なため、軽快さが持ち味。 この剣で一度切ったら、次の攻撃の時にダメージが増える。リセットは新しい物を切った時。なので、二回目に対峙した時には効力はきれている。
(ロスヴァイセで参加希望していた者です。プロフが完成致しましたのでご確認お願いします。)
33:
岸上 秋彦 [×]
2015-12-13 23:28:38
>時永
ふざけんな、サラダなんて豪勢なもん食ったら…三日間昼抜きになっちまう…。
(半額シールが余りにも重ねられすぎているプラスチックの弁当の蓋から透けた向こう側が、自分が先程間食した弁当がどれだけ売れ残っていたのかを物語っている辺り、多分この弁当はギリギリ食べられる程度の味のものが賞味期限ギリギリで詰められていたのであろうことを察して、自分自身体調が余りよくなかった時期もあったものだが最近では体が貧困生活に適応し始めているのか空腹が最優先となっていて、かといって金銭的な余裕があってもこういった癖は簡単にはなくならないのだろうとも考えている辺り、自分はずっとこのままなのだろうなどと考えながら弁当の中に箸を入れて蓋を閉めながら立ち上がり
34:
時永 綴 [×]
2015-12-13 23:58:27
>岸上
んっふっふー!近づきがたぁい剣聖様と違って兎たんは人気者だからねぇ、君みたいな意地悪ボーイにさえ当たらなければご飯位恵んでもらえるのだよ!羨ましいだろぉ、悔しかったらきゃわいい格好して出直しなさぁい?
(相手の発言にぴくりと反応を見せると胸の前で腕を組みながらそっと立ち上がり、得意げに口元をつり上げながら肩の高さで両手をぱっと広げ。人気者だから、などという発言はさておき何かと奇抜な行動やそれに見合わぬ校内9位の実力から意外とご飯を恵んでくれる人間は多いようで、誇る事でもないがまるで勝ったとばかりに高らかに語るとびしりと相手を指さし揶揄いじみたアドバイスを口にして。とはいえこの場でいくら自分を優位だと主張しようが腹は膨れず、そのことに漸く気づいたのかふっといきなり静かになると跳ねるような軽快な動きでフェンスを乗り越えて。ぐう、と切ない音を立てる腹を押さえながらとぼとぼと屋上入り口の方へと歩き出すと相手を手招きしながら言葉を続けて。)
…まあ、今日はお腹も空いたしこの辺で勘弁してあげるのよん。兎ちゃんはそろそろ餌のお時間にするけど、きゃわいくない剣聖様も来るぅ?兎ちゃんは君と違って優しいからねぇ、栄養偏りまっくすな君にサラダかデザート奢ってやんよぉ。
35:
岸上 秋彦 [×]
2015-12-14 00:26:21
>時永
やかましい、お前みたいな…っと、なんだ??こんなときに呼び出しか…。
(相手の調子付いた言葉に反論しようとしたところで自身の端末に連絡が入っているのに気付いてポケットから出して開き、学院からの魔人出現の通知であることを確認すると状況や時間と今急行しているメンバーの情報を聞いた上で少し考えて、「あー、今、武器がどっかいっちまって出られねぇ。あと今アーサーが居ない武器が目の前にいるが、まぁそんだけだ。悪いが他当たってくれ。」と、まぁ情報を聞いた限りだと頭が悪いといっても流石に戦力的に勝てる勝てない程度は解るのか、状況が暗転しなければ討伐は不可能ではないと判断して通信を切ると無言で立ち上がって柵を跨いで相手の方へと脚を進めて着いていき
36:
時永 綴 [×]
2015-12-14 02:04:16
>岸上
…なぁに、剣聖様ってば仕事蹴っちゃったのん?目の前にこぉんなに良いヴァルキュリアがいるのに勿体ないんじゃなぁい?
(一先ず食堂にでも向かおうかと屋上の扉に手を掛けた丁度その時相手の端末に着信が入り、漏れる声から討伐の依頼だというところまでは察して。恐らくパートナーが居ないから断ったのだろうその依頼に、ゆらりと上体を揺らしながら相手に近づいていくと下から覗き込むようにして相手の顔を窺い。自身のパートナーも現在は不在、ならばちょっとしたお遊び感覚で臨時パートナーを組んでみないかという思考に至ったらしくその旨を示唆するような意味深な言葉で相手に声を掛けるとそのまま仮面から露出した唇に自らの人差し指を立てて見せ。)
互いのパートナーに秘密の臨時協定、これもまた信頼関係の形だよん?勿論兎たんはアーサーちゃんみたいに君の戦闘スタイルに耐久出来るだけの強度なんてないけれど…触れれば切れる吸血の宝剣に、そんなもの必要ないでしょお?
37:
風早 流 [×]
2015-12-14 02:27:21
>all
(/遅くなりました!申し訳ありません!)
>25
(/PFありがとうございます!特に不備などはありませんので、良ければ絡み文をお願い致します!)
>岸上先輩
唐揚げ落とした程度でアクロバティック過ぎるだろその行為は。
(突如として目の前に現れた相手の姿に一瞬驚愕の表情を浮かべるが、得意の動体視力で何とかその一部始終を確認することができ。要は唐揚げを落としたからそれを拾うために地上に降りてきた、ということなのだが人間離れしたその行動に顔は思いっきり引きつって)
>27
(/こちらこそ遅くなってしまって申し訳ないです!特に不備などはありませんので、早速絡み文を出していただけると有り難いです!)
>時永
(/こちらこそ、です!)
おまっ、何つー所から現れてんだ。……ったく、特に話すことなんてねェよ。そもそも俺とお前は同い年だっての。
(にょきっと足下から生えてきた相手の姿を認めると思わずガタッとベンチの上で腰を上げて。何とか冷静さを取り戻したところで、いつもの素直じゃない発言を述べ。特に歳上のように振る舞う相手の姿が面白くないのか、子供みたく視線をそらして)
>32
(/PFありがとうございます!特に不備などはありませんので、早速皆様と絡んでいただければ有り難いです)
38:
学院長 [×]
2015-12-14 02:50:21
(/今後参加される方は以下の参加メンバーを参考にしてくださいませ。各々個人募集もしていらっしゃいますので、そちらも合わせてご覧ください)
メンバー
第1位
【アインス/アーサー】
岸上秋彦 >23
☆ヴァルキュリアの個人募集 >23/>28
第2位
【ツヴァイ/アーサー】
竜胆龍馬 >25
【ロスヴァイセ/ヴァルキュリア】
シンシア・アストレイシー >32
第5位
【シュヴェルトライテ/ヴァルキュリア】
キリエ・ヴァルトゥヴェンテ >27
☆アーサーの個人募集 >27
第9位
【グリムゲルデ/ヴァルキュリア】
時永綴>16
第100位 【アーサー】
風早流 >11
☆ヴァルキュリアの個人募集 >11
39:
時永 綴 [×]
2015-12-14 03:15:09
(/すみません、表記ミスがあったのでレスを訂正させて頂きます;;他の方のレスは改めでお返事させて頂きますので、今は訂正のみで失礼致します。)
>岸上
…なぁに、剣聖様ってば仕事蹴っちゃったのん?目の前にこぉんなに良いヴァルキュリアがいるのに勿体ないんじゃなぁい?
(一先ず食堂にでも向かおうかと屋上の扉に手を掛けた丁度その時相手の端末に着信が入り、漏れる声から討伐の依頼だというところまでは察して。恐らくパートナーが居ないから断ったのだろうその依頼に、ゆらりと上体を揺らしながら相手に近づいていくと下から覗き込むようにして相手の顔を窺い。自身のパートナーも現在は不在、ならばちょっとしたお遊び感覚で臨時パートナーを組んでみないかという思考に至ったらしくその旨を示唆するような意味深な言葉で相手に声を掛けるとそのまま仮面から露出した唇に自らの人差し指を立てて見せ。)
互いのパートナーに秘密の臨時協定、これもまた信頼関係の形だよん?勿論兎たんはブリュンヒルデちゃんみたいに君の戦闘スタイルに耐久出来るだけの強度なんてないけれど…触れれば切れる吸血の宝剣に、そんなもの必要ないでしょお?
40:
竜胆 龍馬 [×]
2015-12-14 04:13:03
っかしいな…そろそろのはずなのに
(学園の昼休み、自分のパートナーと食堂で話をする予定なのにその本人は食堂に未だ現れず。待ちかねたのか食堂の職員に「いつもの」となにか頼んだかと思いきや、この量を一人で食べきるのかと疑いたくなるくらいに盛りに盛られたカツ丼が出てきて。先ほどの席に戻れば一人で手を合わせて早速食べ始めて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle