TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
141:
化野稲荷 [×]
2015-11-06 02:00:57
>>神楽
慣れてないなら慣れればいい、撫でられるのって結構悪くないよ?
(撫でられることに離れていないという相手の発言を聞けば人差し指を立てつつ首をこてんと傾けて上記を述べ。それから大丈夫なんじゃないかという言葉ににっこりと満足げに笑みを浮かべると「だよね、よし、頑張るぞー」と片手で握り拳を作り、それを上に突き上げて)
>>柳
(いつもの如く真夜中に目が覚めてしまい。飲み物でも飲もうと一階へ降りたところで玄関の戸が開く音がしたため誰が帰ってきたのだろうと疑問に思い。しかし玄関で出迎えることはせず、帰ってきた者は大抵まずはリビングに一度寄ることを考え、リビング近くの廊下の曲がり角に身を隠し。それからリビングの方で扉の開閉音を聞けば顔を覗かせ、リビングから光が漏れているのを確認した後、帰ってきた誰かを驚かせてやろうと勢い良くばーんと扉を開け「おかえりーっ! さぁて、誰が帰ってきたのかなぁー?」と室内を見渡し相手の姿を見つけると「やぁやぁお疲れ柳さん」とにっこり笑って)
(/絡ませていただきます! 微妙にウザイキャラですが、仲良くしていただけたら幸いです)
142:
鳥番 飛彩 [×]
2015-11-06 02:18:17
(/お初にお目にかかります、鳥番の背後です。諸事情により最近参加出来ず申し訳ありませんm(_ _)m これからも亀レスになってしまうかもしれませんが絡ませていただきたいです。宜しいでしょうか?)
143:
夜咲 悠 [×]
2015-11-06 02:39:25
>神楽
そんなことない。…俺だって迷惑かける方だし
(よくよく考えてみれば倒れるのは相手だけに言えることではなく自分にも十分あり得ることだと思い。夜だからかなのかいつもより心なしか口数が増え、どこか言い聞かせるような口調で上記述べ。「…甘えればいい。俺がどろっどろに甘やかしてあげる」ふ、と妖艶さを含んだような笑みを浮かべ、相手の頬に手を添えると額にキスを落とし)
>化野
んー……わかんないけどいい匂い
(どこか楽しそうに上記述べ、匂いを嗅ぎ始める相手を見て面白そうに笑って。苦しいといわれれば少し物足りなそうに力を緩め「……ね、今日一緒に寝よ?」何気なく頭に思い浮かんだことを試しに言ってみて。普通ならば断わるだろうが、相手の場合はどんな反応を見せてくれるのだろうかという好奇心もあり。)
>柳
…いるよ。………おかえり
(珍しくもヘアスタイルのアイデアを夜遅くまで考えていて。考えたものをスケッチブックに書き起こしていくうちに手が鉛筆で汚れていることに気づいて手を洗いにリビングへと。するとそこには相手がおり、部屋中に漂う強い香水の匂いからしてまた仕事かなと思案して。「珍しいね。…疲れてる?」いつもにこにこと笑みを絶やさない相手がどこか疲れたような様子を醸し出しているような気がして前記尋ね。相手の隣に腰かけるとふあ、と小さく欠伸をし。)
(/絡ませていただきました!これから宜しくお願いします!)
144:
神楽 朔良 / 主 [×]
2015-11-06 03:13:24
>化野
_...慣れれば良いって言われてもな、そう簡単じゃねェよ.
( 人差し指を立てる彼からの言葉にふ、と短く息を吐き出しては上記を述べれば軽く髪をくしゃくしゃ、と掻いて.満足気に笑みを浮かべる彼からの言葉に小さく頷き「_...ん、ふぁいと.」と滅多に"ふぁいと"等と言わないが前記を述べ彼を見遣り. )
>夜咲
_...夜咲は良いんだよ、逆に迷惑掛けてくれた方が、俺は嬉しい.
( 彼を見遣れば上気を述べて.頼るのは苦手だが、頼られるのは嬉しい.自分の存在価値が有る様に思えるからな.何て思案しながら肩に乗っている彼の髪に手を伸ばせば、ぽんぽんと撫でてみたり.妖艶さを含んだような笑みを浮かべ頬に手を添え額にキスを落とされれば、驚きと恥ずかしさからか目を僅かに開いて.「_...甘える?..ッ、何、して.」と甘えると言う意味が分からず.額にキスをされ驚いたらしく"何して"と問い. )
145:
柳 碧眞 [×]
2015-11-06 04:01:03
__あれ、朔良ちゃんじゃん。ただいま。
( 瞼を閉じてぼんやりと考えていて。今日のあのお金は2万円、少ない。何てぼんやりと考えていれば不意に聞こえた声と、頭に置かれる温かい誰かの手。ゆっくりと閉じていた瞼を開けて、前屈みになっていた身体を戻して、見知った彼の姿で。にっこり、と笑みを張り付ければ上記。香水の匂いが凄い、と言われればにっこり、と笑みを浮かべながら「__御免ねェ、香水の匂いほんとに、ヤバイから近寄らないでよ、ね?」と彼から離れようと少し距離を取って前記。 )
( 絡んでいただき有り難う御座います!こちらこそ、こんな息子ですが宜しく御願い致しますねー!! )
>( 朔良ちゃん )
( 自分に言ってるのでしょうか?嗚呼、勘違いなら申し訳無いです ;; / 全然絡ませていただいて良いですよ!これから宜しく御願い致しますね、こんな息子ですが仲良くしてやって下さい! )
>( 飛彩ちゃん )
__ッ、!?あ、ちょ、吃驚したァ..、稲荷ちゃん、驚かさないでよー。
( 瞼を閉じぼんやりと色々考え事をしており。香水臭い、汚れている。嗚呼、元々汚れてるわ。何てグルグル、と考えていればバンッ、と大きな音がした扉にビクッ、と肩を揺らして閉じていた瞳を開けて後ろを振り返れば見知った彼の姿で。はー、と何処か安心した様な息を吐き出してはにっこり、と何時もの様に笑みを張り付ければ緩く上記。「__ただいま、稲荷ちゃん。..あ、俺香水臭いからさァ、近寄んない方が良いよー?」と彼に匂いを移さない様にか彼から離れようと距離を取り前記。 )
( 絡んでいただき有り難う御座います!此方こそ、かなり可笑しな息子ですが宜しく御願い致します! )
>( 稲荷ちゃん )
__ただいま。..あれ、悠ちゃん、起きてるのとか珍しいねェ。
( ぼんやりと考えていれば人の気配、扉が開く音に反応してゆっくりと閉じていた瞼を開けて。不意に聞き慣れた声にゆっくりと前屈みのまま後ろを振り返ればにっこり、と何時もの様に笑みを張り付ければ上記。彼が起きているのは珍しい為、彼をじー、と見詰めればにっこり。"疲れてる?"何て聞かれれば笑みを浮かべながら「__んー?全然。疲れてないよー?」と。隣に腰を下ろして欠伸をする彼を見れば、「__..あ、俺香水臭いから近寄んない方が良いよー?それに悠ちゃん、眠いなら寝た方が良いんじゃなァい?」と彼に匂いを移さない様に彼から距離を取ろうと立ち上がろうとしつつ、眠たそうな彼に前記。 )
( 絡んでいただき有り難う御座います!此方こそ宜しく御願い致しますねー!かなり変人な息子ですが、仲良くしてやって下さい。 )
>( 悠ちゃん )
146:
化野稲荷 [×]
2015-11-06 18:18:15
>>夜咲
んー……まぁ、臭くないならいっか。
(袖を鼻から離しつついい匂いだというのなら気にすることもないかと前向きに考えて。相手の腕の力が緩むと少し身じろぎしては、相手の言葉を聞き、笑みを浮かべたままだが驚いたのか暫し沈黙して。「僕は構わないけど……布団狭くならない? 寝るとき寒いなら毛布出そうか?」と、首を傾げつつ問いかけて)
>>神楽
簡単だよ、君は何もしなくていいから。俺が時々撫でるだけ、そうすりゃそのうち慣れるって。
(相手の言葉を、人差し指を立てたまま妙に自信たっぷりに否定すれば"そうでしょ?"と言わんばかりに首を傾げて。それから相手の応援の言葉を聞くと驚いたのか目を軽く見開いたのち笑みを深くして「応援されちゃった、レアだね、レア」と茶化すように述べ)
>>柳
お、これは悪戯成功かな?
(相手の反応を見れば満足そうににやりと笑って。悪戯と呼ぶには相手を驚かせるだけという単純なものだが、それでも相手が狙い通りに驚いてくれたことが嬉しいらしく。相手の隣に腰掛けようと近づきかけるも、相手の言葉を聞くと一度足を止めて首を傾げて。「あぁ、なんかキツイ臭いするなぁと思ったら。早いとこお風呂入ったほうがいいかもね」と、距離があっても仄かに香ってくる香水の匂いにケラケラと笑い。構わず距離を詰めようと足を踏み出して)
(/はい、よろしくお願いします!)
147:
2015-11-06 19:42:50
>柳
_...嗚呼.
( ただいま、と言いながらにっこり笑う彼を見遣れば小さくこくり、と頷いては短い言葉を返して.俺と似ているな.何て思案しながらふ、と短く息を吐き出せば彼を見遣って.香水の匂いが凄いと言えば近寄らない方が良い、と言われれば「_...んでだよ..、別に匂いが移ったって気にしねェよ.」と前記を述べて彼を見詰め離れようとする彼の腕をパッ、と掴み. )
>化野
_...じっとしてろって事か.
( 自信たっぷりに否定する彼からの言葉にふむ、何て納得したのかは分からないが取り敢えずは小さく頷いて上記を述べてみたり.何故か驚いて目を見開く彼を不思議そうに見遣り「_...レアなのか..?」と問い. )
148:
2015-11-07 01:19:30
上げますねー.!!
149:
柳 碧眞 [×]
2015-11-07 05:09:12
__心臓に悪いんだけどー、稲荷ちゃん。
( 悪戯が成功したと満足そうに、にやりと笑う彼をにこにこ、とした笑みを貼り付けながら上記を述べ。滅多に己は驚かないからか嬉しそうにする彼を見詰めては「__もー、悪戯すんのは、これッきりなァ。」と。キツイ臭いがする、と言われればにこ、と笑みを浮かべては構わず近付いて来る彼から離れる様にソファからサッ、と立ち上がって彼から距離を取り、「__はいはい、近寄んねェの。」と前記を述べにっこり、としながら彼とは距離を取り。 )
>( 稲荷ちゃん )
__ねェ、朔良ちゃん。..あー、やっぱ何もねェよー。
( 無表情の彼を見詰めれば一瞬だけ真面目な表情をして珍しく笑みを浮かべていなかったが、直ぐにへらり、と笑みを貼り付けては上記。色々聞きたい事は有るが、彼は優しいから。優し過ぎるから言えないな。何て。気にしない、と言う彼に「__そっか、でもやっぱ近寄らねェ方が良いわー。」と。やっぱりやっぱり優しいなァ。と内心考えながら前記を述べにっこり、と笑って彼から離れる様にして。 )
>( 朔良ちゃん )
150:
出雲 馨 [×]
2015-11-07 16:03:03
>125 / 神楽さん
ん、…良かった。さっきよりはマシになったな…。
(丁寧に藍色の髪に指を通したり撫でたりしている内に先程に比べ毛先の跳ね具合が落ち着けば安堵するように息を小さく吐き捨て。上記を述べながら、何を思ったのか頭上へと手を移動させては軽くぽんっと撫で遣り「お返し」と言葉と共に手をするりと離し。「あんたは少し休んだらどうです…。飯ぐらい自分で何とかしますから。」昼食を作ると言う相手の発言を耳にし態と視線逸らせば、疲れている様子の相手にこれ以上負担を掛けたくなく自分で作ると返すも家事は彼に任せっきりだった為、まともに料理をした事がなく強いて言うなら家庭科の調理実習レベルの浅はかな経験で。しかし己は果物、野菜、お菓子があれば生きていける…そんな自信が強気に変わり早速迷惑を掛けぬよう無駄に詰め込まれたリュックを背負った儘キッチンへ移動しようと立ち上がり)
>127 / 化野さん
…っ、もう少し静かに登場出来ないんですか…。
(心地良い空間の中、突然戸が勢いよく開けられる音にびくりと反応すれば緩やかに屈していた背もピンッと伸ばされ。眉間の皺深まりつつ、ゆるりと鈍い動作で双眸細めながら彼を見上げてはあからさまに怪訝そうな表情を浮かべ。お疲れ様と告げられ「どーも」とは返すも質問には敢えて答えを出す事はなく、どうしてこの人は何時もこうなんだと溜息をひとつ吐いた後視線外し花々に目を遣り)
( / いえいえ、絡んで下さり嬉しいです!変わり者な毒舌息子ですが、これからよろしくお願い致します!)
>129 / 夜咲さん
ん、…夜咲さん。ただいま。自然界の甘い罠に掛かりました。
(声のする方へと耳を立てては顔を見ずとも声音で主を特定出来、そのままの状態から一切動かず挨拶を返して。しかし彼は返事を待つことせずに隣に腰をおろした為、さすがに顔だけそちらに向けながらまじまじ見遣るもその肌の白さを心配すれば「…ちょうど話相手探してたんですよ」なんて今にも睡眠をとりたい衝動を抑えながら誤魔化すように薄く笑んでみせ)
( / 絡んで下さりありがとうございます!生意気な子ですが本体共々これからよろしくお願い致します!)
>139 / 柳さん
………。
(暫く木の上で睡眠をとっていたが、突然の土砂降りによって目が覚め。腕時計で時間を確認するも既に良い時間で、夜な夜な帰宅すれば玄関口で一度シャツの端を絞るもポタポタと雫は滴り完全に拭える筈などなく。此の儘中へ入っては床が濡れてしまう為何か良い方法はないだろうかと辺りを見遣れば、ふとリビングに光が灯っているのに気付き。雨除け等気にもせず再度雨の中へ飛び込んではリビングに繋がる窓をドンドンと数回叩き)
( / 初めまして!何だかホラーな絡みになってしまってすみません;; かなり変わった子ですが、これからよろしくお願い致します。)
151:
2015-11-07 17:33:36
>出雲
_...ん、さんきゅ.
( ボサボサだった髪を丁寧直してくれる彼の行動に大人しく、特に嫌がる事もせずじ、として.彼からの言葉を聞けば上記を述べて彼をチラリ、と見遣って御礼.御返し、と髪をぽん、と撫でられれば僅かに目を見開いて.撫でられるのって久々.何て思案しながら「_..御返しか.」と呟いて.わざと目を逸らす彼を不思議そうに見遣るが彼の言葉に僅かだが眉間に皺を寄せて「_...休むも何も疲れてねェから大丈夫だ..、飯、作るから食べたいもん言え.」と前記を述べて.確かに別に己が作らなくても彼等は普通に自分で作ったりも出来るのだ.だけど、俺にはこれくらいしか出来る事が無いから、存在の意味が無いから.何て思案しながらす、と僅か目を細めて彼を見遣り.立ち上がる彼を見上げる様に見詰めればふ、と溜め息を吐き「_..まあ、御前が嫌なら良い.」と前記を述べれば彼からす、と目を逸らして. )
152:
出雲 馨 [×]
2015-11-07 18:57:22
>神楽さん
…神楽さんってこういうの苦手そうに見えて案外平気なんですね。
(特に嫌がる様子もなく大人しく受けていた彼に思ったことをそのまま告げればふいにその姿を思い出し時間差で笑みが零れそうになるのを隠すように片手を添え「中々愛らしいものでした」なんて目元緩ませながら口にし。「なーに、拗ねてんですか」立ち上がったは良いもあからさまに拗ねた様子の彼を見遣れば困ったように頭掻き、仕方がないと此方が折れては目線合わせるよう屈み真っ直ぐ瞳を見据えながら「…じゃあ、俺にも手伝わせてくれます?」と条件を課してみて)
153:
2015-11-07 19:28:30
>出雲
_...平気っていうか、別に慣れてねェけどな.
( "平気なんですね"何て言いながら、何故か口元を片手で隠す彼を不思議そうに見遣りながら上記.目元緩ませながら"愛らしい"等と口にする彼に「_...何言ってんだ、ばか.」と頬をポリポリ、と掻きながら前記を述べて.「_...全然拗ねてねェよ.」と.ただ、役に立てないと思ったら自分自身に、イラッときただけだ.何て思案し.目線を合わせる様に屈み真っ直ぐ見詰めてくる彼に、見詰め返せば条件を聞いて「_...手伝い?..嗚呼、別に良いけど.」と小さくこくり、と頷き了承すれば彼を見詰め. )
154:
柳 碧眞 [×]
2015-11-07 20:05:27
__ッ、あれ、馨ちゃん?
( ぼんやりと瞼閉じて色々考えて、前屈みになって前で手を組んでいれば不意にドンドンッ、と窓から聞こえ一瞬ビクッ、と肩を揺らして驚いた様に瞼を開けて窓の方にパッ、と目を遣ればびしょ濡れの見知った彼の姿で。ほ、と安堵した息を吐きソファから立ち上がれば窓に近寄って鍵を開ければ「__ちょ、馨ちゃん、何やってたの、?」と呆れた様な表情をしながらも心配しているらしく前記、にっこりと笑い。タオルを渡そうとソファの肘掛けに掛かっていたタオルを手に取り彼の髪にバサッ、と掛けて拭いてあげ 。「__風邪引く前にお風呂入ってきなよ、馨ちゃん。」と。 )
( 絡み有難う御座います、!いえ、ホラー登場可愛いでs (( / 此方こそ変人ですが宜しく御願い致します。 )
>( 馨ちゃん )
155:
東條リリア [×]
2015-11-07 21:54:00
『みんなのアイドルリリアちゃん参上!』
『あんたは、リリアだけ愛して?そしてずっと私のそばから離れないで』
名前/東條リリア
読み/トウジョウリリア
年齢/19歳
職業/声優
擬人化/兎
性格/天真爛漫で人懐っこく誰とでも話せるタイプ、常に明るいが、敵に回したり怒らせると怖い。また、子供っぽい一面もありわがままで寂しがり屋アニメが好きで声優をしてる。美声。
容姿/蒼い瞳に長い金髪をツインテールにしていて、兎のヘアアクセを付けている。白とラベンダーを基調とした甘ロリのミニドレスに白とピンクの厚底をはいている
備考/悲惨過去無一人称リリア、自由気ままでアニメのことになると熱弁する。オシャレやメイクが好き。
156:
夜咲 悠 [×]
2015-11-07 22:13:39
>神楽
なんで俺ならいいの。…それは俺だって同じ。
(呆れたように上記述べ確かに相手が頼ってくれればそれはそれで嬉しいことだと考え。撫でられると気持ちよさそうに目を細めてすり寄り。「ん?何って……キス。」相手の言葉に真面目に答えるとそのままぎゅうっと相手に抱き付き。
>化野
ん。…俺はこの匂い好き
(ずっと嗅いでたい、なんて冗談めかして笑い相手から一旦離れ「……俺は別にいいよ。」てっきり笑って済まされるかと思っていたため、相手の口から拒否の言葉が出なかったことに少々驚きつつ前記述べ。言いだしたのは自分なのに、寝るとき寒いからなどと気遣ってくれる相手にやっぱり優しいんだ、なんて思い。
>柳
…ん。
(そういえばいつもは夜起きだすと庭などに行ってしまうためあまりここには来ないな、なんて考えながら曖昧に返事をして。「…ならいいけど。」相手の笑顔に違和感のようなものを覚えるがまぁいつものことか、などと深く考えることはせず。「香水の匂い、お客さんので慣れてるから。……あとまだ寝ない」客の髪をいじる仕事柄、香水やヘアパフュームなどには慣れており。好きな香りというわけではないのだが別に気持ち悪くなるほどでもないため相手に近寄ることに問題はないと考え。立ち上がろうとする相手の服の裾を引っ張りなんで離れるの、とでも言うようにじっと見つめて。
>出雲
そっか。気持ちいいもんね
(面白そうに笑みをこぼすとゆっくりとした口調で上記述べ。ぐっと伸びてふあ、と欠伸をして。「ん?俺眠いから寝るよ。一緒に寝よ」自分から声をかけた癖に相手の言葉をばっさりときるとへらりと笑って自分の膝を叩き。ここおいで、なんて相手を誘い。
157:
化野稲荷 [×]
2015-11-07 23:10:37
>>神楽
そういうことかな。じゃあ、さっそく一回撫でてみようか?
(頷く相手を見ては満足げに頷きつつニコニコと笑みを深くして。それから撫でてみようか、と片手を軽く上げつつ首を傾げて。相手の問いを聞けば「うんうん、レアだよ。珍しいとこ見れて嬉しいなぁ」と目を細めて笑い。大げさ、寧ろ少しわざとらしさを感じさせるような声色で述べて)
>>柳
大丈夫だよ、これくらいで死んだりしないでしょー?
(根拠もなく大丈夫と言い切ってはにこりと笑みを浮かべながら首を傾げて。その後、悪戯はこれっきりと言われると目を細め笑みを浮かべたまま眉を八の字に下げ「えぇー? どうしよっかなぁ」と、相手の言うことを素直に聞く気はない様子で迷うような言葉を述べて。ソファから立ち上がり距離をとる相手を見て可笑しそうに小さく声をあげて笑うと「俺、人の嫌がることは積極的にやっていきたいんだよね」と、受け取り用によれば善人だが、この場合完全に性格が悪いというだけの言葉を口にしつつ相手と距離を詰めようと)
>>出雲
確かに静かにそっと歩み寄って、いきなり肩に手をぽんっと置くのも面白いかと思ったんだけど。あ、眉間に皺寄ってる、怖い顔になってるよ。
(驚いた様子の相手に肩を揺らしケラケラと笑っては。その後投げかけられた相手の言葉に、ジェスチャーをつけつつ敢えてずれた回答を返して。相手の眉間に寄った皺を突つこうと人差し指を伸ばして。質問に対する相手の答えが返ってこないことに目を細めては「溜息吐くなんて酷いなぁ。で、学校どうだったの?」と、酷いと言いつつも大して傷ついていない様子で。それどころか面白がってはしつこく同じ質問を繰り返して)
>>夜咲
んー、なんかちょっと照れるなぁ。
(相手が離れると困ったような笑みを浮かべつつ頬を掻き、余裕ぶっているものの流石に内心少し恥ずかしかったのか頬はほんのり赤く。「なら今夜は並んで寝ようか。どうしよう、枕だけそっちに持っていけばいいかな?」と、今夜のことについて考えてはそんな質問をして。誰かと一緒に寝るのはいつぶりだろうかと思考を巡らせつつにこにこと笑い)
158:
2015-11-07 23:39:52
>155様
素敵なぷろふ有難う御座います.
ぷろふを出していただいたのですが、申し訳無いのですが女性キャラの参加は禁止としていますので、今回は申し訳有りません.
>夜咲
_...んー、倒れたら俺が看病するから..?ん、そうか.
( 呆れた様に言う彼を見詰めれば、迷いながらも上記を述べては首を僅かに傾げてみたり.頭を撫でるとすり寄ってくる彼を見遣りよしよし、と撫でて.真面目に答える彼はそのままぎゅう、と抱き付かれれば一瞬驚いたが直ぐに背中に腕を回しぽんぽん、と彼の背を叩いて「_..キスは好きな奴とするもんだろ.」と前記を述べ. )
>化野
_...んあ、今..?ん、どーぞ.
( 一回撫でられてみる?等と言われれば一瞬考え込むが上記を述べてす、と瞳を閉じて大人しくじ、としてみたり.「_...別にレアでもなんでもねェだろ.」と彼の発言を聞きながら前記を述べればふ、と短く息を吐き出してふあ、と欠伸洩らし. )
159:
柳 碧眞 [×]
2015-11-08 01:41:06
__うん、全然疲れてねェのよ。
( 曖昧に返事をした彼。何故曖昧だったのかと気になるが、詮索するのは苦手だからか何も聞かずにへら、と笑って。彼が己の笑顔に違和感を覚えてる事等微塵も知らず、にっこりとただただ笑顔を貼り付け上記。彼の言葉を聞けば、嗚呼、確か美容師さんだっけ。何て考えながら「__確か美容師さんだっけー、悠ちゃん。..でも、やっぱ匂い半端無いでしょ、?あ、そっか。無理しない程度にねェ。」と。立ち上がろうとすれば、服の裾を引っ張られじ、と見詰められれば困った様に笑っては髪を軽く掻いて「__でも匂い移るからさァ..。」と立ったまま笑みを浮かべながら前記。 )
>( 悠ちゃん )
__まァ、死んだりはしないけど、心臓に悪いから、寿命縮まっちゃうからねェ。
( 根拠も無い大丈夫、と言う言葉に思わずふは、と吹き出して。次の瞬間にはにっこりと笑って上記。俺の寿命が縮まったら稲荷ちゃんのせいにしよーッと、何て考えて。笑みを浮かべたまま、眉を八の字に下げて、聞く気の無い彼にへら、と笑えば「__悪戯したら、やり返すからねェ?覚悟しとかねェとなァ。」と前記を述べれば、にやり、と口元を歪ませてみて。ソファから立ち上がって距離を取る己に可笑しそうに笑う彼を見詰めて。「__稲荷ちゃん、意地悪だわァ。でも俺にはやめて下さーい。ほら、其処でストップなァ。」とにっこり笑いながらも距離を詰めようとする彼から離れようと1歩1歩後ろへと後退しながら前記。 )
>( 稲荷ちゃん )
160:
2015-11-09 00:02:06
上げますね.!!
まだまだ参加者様募集しておりますよ.
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle