TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

擬人化しぇあはうす ( bml ) /237

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
127: 化野稲荷 [×]
2015-11-04 19:48:07

>>神楽
でしょ? 君ってばあんまり積極的に俺たちと関わろうとしないんだから。俺は神楽さんと友達になりたいのになぁ。
(あーあ、などと笑みを浮かべる口元から声を漏らしつつ肩を竦めて。そう述べる声色は相も変わらず冗談めいていて、本心からの言葉なのかどうかは曖昧であり。撫でる、という言葉に続き自身の頭を撫でる相手を、自分から言い出したことにも関わらず目を丸くして見つめて。それからにこりと笑みを深くすれば「うんうん、好きなだけ撫でるといいよ」とされるがままになっていて。こちらを見つめる相手に「そうだねぇ、無理に表情豊かにしろ、とは言わないけど。俺が観察眼を磨けば良いんだからねと」自身の目を指さしつつ首をかしげて)

>>出雲
あれー? 出雲君おかえり、今日は早いねー
(眠りに落ちそうな相手に遠慮することなく、庭に続いているテラスのガラス戸をガラッと勢い良く開けつつ上記を述べて。大学の講義が午前中で終わった上、バイトも今日ははいっていないのか既に私服ではなく部屋着のジャージに着替えており。後ろ手にガラス戸を閉めつつ庭に出てくると「お疲れ様。学校どうだった?」と、テーブルの傍で足を止めつつ相手を見下ろしては笑みを深くしながら問いかけて)
(/遅くなりましたが、絡ませていただきます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle