TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
129:
夜咲悠 [×]
2015-11-04 22:13:31
>神楽
別に迷惑じゃない。…………もっと頼ってよ。
(相手の言葉に何故か一瞬辛そうに表情を歪め少しの間黙り込んでしまい。すぐ隣にいる相手の肩にこてっと頭を預け、少し擦れた小さな声でそう囁きかけ。「俺も大丈夫。いつも結構起きてること多いから」相手は心配いてくれているのだろうかと勝手に想像するとつい嬉しくなってしまい微笑んで。前記述べると相手の真似でもするかのように自分もソファにもたれかかり)
>鳥番
…身体壊す前に寝たほうがいいよ
(相手の静止の声に動きを止めるも、相手を見つめる目には心配の色が浮かんでおり。「見えないでしょ?明日にしなよ」一応口ではそう言うが、ちょっと待ってといわれてしまっては無理矢理止めさせるわけにもいかなくなり。それどころかこれがプロっていうものなのかなと感心までしてしまい)
>化野
化野、いい匂いする…
(相手の首筋に顔を埋めることで感じた匂いがシャンプーの匂いなのか、はたまた彼自身の匂いなのかは分からなかったがとても気分が落ち着くような気がして抱擁にも自然と力がこもり。「俺ね、人の体温が一番好き」相手のつぶやきを拾うとまたそれに返すように耳元で囁き、へらりと力の抜けたような笑みを浮かべ。)
>出雲
おかえり。……日向ぼっこ?
(丁度店の定休日だったためその日は一日家にいて。リビングで暇を持て余していると誰かが帰ってきた気配を感じ、庭に出てみて。すると案の定そこにはお目当ての相手が座っており、上記声をかけるとふっと微笑み俺もまぜてよ、なんて。一応そう聞いてはいるが相手の返答を待たずして近くまで歩いていくと隣に腰掛け。)
(/絡ませていただきました!宜しくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle