TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

擬人化しぇあはうす ( bml ) /237

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
139: 柳 碧眞  [×]
2015-11-05 21:25:55

__ただいまァ、..ん、?あれ..誰も居ないの、?
( 夜の仕事、ホストの仕事を終えた後、久しぶりにと、携帯のアドレス帳から1番古い女性に連絡して、相手をしお金を貰って。あーあ、香水臭ーい。何てブツブツ、と内心思いながら、もう0時等とっくに過ぎている時間に帰宅。鍵を開け扉を静かにゆっくり開き中に入れば静かに閉め。リビングへと行き、扉を開けるが真っ暗で。真っ暗が苦手な為電気をサッ、とつければ上記を述べながらふー、と溜め息吐きそふぁに、よいしょ、と腰を下ろし前屈みになって府けば瞼をす、と閉じて何やら考え事をしていて。 )
( 御挨拶遅れました、柳と申します!かなり生意気な、可笑しな息子ですが、仲良くしてやってくれたら嬉しいです!!
これからどうぞ宜しくお願い致します。絡文出させていただいたので、絡んでいただけると嬉しいです! )

> ( おーる )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle