TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
泥々甘々を推奨する者( [×]
2015-09-27 14:07:43
" _君が彼と付き合っているのは知ってるよ。でもね、僕はそれでも君が好きなんだ "
" _好きな人は1人に絞れ? そんな事、出来る訳無いだろう? "
泥々 甘々 恋愛 _
一人に執着するも良し 、 複数と関係を持つも良し 、 恋仲を引き裂くも良し 。
どう恋愛するかは貴方次第 .. 。
◎ Rule /
/ セイチャット利用規約厳守
/ 中級~上級者優遇
/ ロル数60~(俗に言う嫌われロルは自重、台詞は含めず)
/ レス形式問わず(只、頻繁な即レスは自重)
/ 泥々甘々恋愛推奨。奪い合いや浮気は大いに結構、寧ろwelcome
▽ 舞台は何処にでも在る普通の高校
◎ プロフテンプレ /
「 日常会話etc 」
「 恋愛時の台詞 」
名前 :
読み :
学年( 歳 ) : ( 教師も可、担当教科記載 )
性格 :
容姿 :
備考 :
1:
2015-09-27 14:14:44
( : 遂に作ってしまった、‥。果たして需用があるのでしょうか、凄く不安で仕方がない主です。此方は友情なんてくそ食らえ|←|の泥甘恋愛トピになります、主のプロフはもう暫くしてから出させて頂きますので参加希望や質問等は遠慮なくどうぞ! )
2:
希望 [×]
2015-09-27 14:33:17
(/泥甘気になったので参加希望したいです。)
3:
2015-09-27 14:39:43
( : >2様 早速参加希望ありがとうございます!是非是非、参加しちゃって下さい!pfお待ちしてます! )
4:
参加希望 [×]
2015-09-27 14:44:24
(/こんなトピ待ってました!参加してもよろしいでしょうか?)
5:
2015-09-27 14:48:16
( : >4様 需用があったなんて‥!嬉しい限りです!どうぞどうぞ!pfお待ちしてますね! )
6:
匿名 [×]
2015-09-27 20:47:48
「うわっ、マズい。赤点とっちゃった…。どうしよう。燃やそうかな」
「_嗚呼もう、我慢しないで言う。お前の事が異常なくらい大好きです」
名前:結城 紡
読み:ユウキ ツムギ
学年:2年
性格:面倒事は極力避けたいといつも思っており、例によって点の悪いテストは燃やすという結論を導き出したりする。実行に移すかはその時の気分次第。一つの物事に興味を惹かれると、それに異常なまでに執着する癖を持ち、自身が飽きを感じるまでとことん追究してしまう。例え相手が人であったとしても、それは変わらない。喜ぶ事は勿論、嫌がるような事も遠慮なくどんどんやる。その為、これまで何度も誰かを好きになっては酷く突き放される、というのを繰り返してきた。しかし、飽きが来なければいつまでも付き纏うというストーカー気質も持ち合わせてしまっている。それに加えて変なところで張り合いをみせたりと、一言で言うと変人。
容姿:手入れをする事など考えもしない、クセの強い黒髪。長さは普通。瞳の色は焦げ茶色。常に怠そうな、死にそうな目をしており、よく気味悪がられる。目が悪い為に赤縁の眼鏡を掛けており、そのせいで頭が良いのではと勘違いされる事も多いが、上記の通り全く真逆。外に出て遊び回る事が少なく、肌は若干白い。一応制服は規則に沿ってきちんと着ている。身長177cm。
備考:異常な執着愛の理由は、両親から十分に愛されなかった過去にある。その分だけ、自分だけは、誰かに十分過ぎるくらいの愛情を注ぎたいと考えるようになっている。因みに両親は数年前に事故で他界。今は叔母の家で暮らしている。
(/な、なんて素敵トピ!!参加希望です!なんだか備考欄がちょっとシリアスになっているのですが、大丈夫でしょうか…?駄目でしたら取り消します)
7:
2015-09-27 21:43:35
「 ふあぁ、眠。 _ やば、ちょっと寝ちゃいそう 」
「 君の目は僕だけを映していれば良いと思うんだよね、他の奴等の事映したら _ わかるね? 」
名前 : 京極 凛斗
読み : Kyougoku Rinto
学年( 歳 ) : 17y 高校二年生
性格 : THE.マイペース。自由奔放で一定のモノに執着する事はせずいつもフラフラしていて神出鬼没。無気力、脱力系。クールに決めてる様でたまに子供っぽい。ぼーっとしてたり寝ている事が多く人の話は聞いてたり聞いてなかったり。好きなことには没頭しやすいがそれに拘ったり、極めたりする事はなく大体三日坊主で中途半端に終わる。空や景色を見ることが好きでどちらかと言うと大人数でワイワイするよりも少人数や一人でゆったりとする方が好き。あまり一つのモノに執着しないつもりだが本当に好きになったモノや興味があるモノは別でそれについては独占したい、束縛したいという気持ちが強くなり面倒な隠れSだったり。つまらない事や興味が無いもの、面倒事に付き合わされるのは嫌い。
容姿 : アッシュブラウンの髪をナチュラルショートウルフにセット。目は気だるさを感じさせる垂れ目で瞳の色は髪色と同色。制服は第一ボタンを開けたりネクタイを緩める程度で黒のパーカーを着用。身長は176㎝、運動は苦手な為体育の授業でしか体は動かさないので痩型白肌。
備考 : 屋上から見る空が好きで暇な時は大抵此処にいる。一人称は僕、二人称は君、貴方、○○くんorさんor先輩or先生
( : 予定より提出が遅れてしまった‥。こんな訳わからん野郎とも仲良くして下さると嬉しいです。人数無制限、途中参加も大歓迎ですのでいつでも参加希望待ってます! )
8:
2015-09-27 21:47:10
( : >6様 反応遅れてしまいすみません!素敵なプロフ、ありがとうございます!素敵トピだなんて滅相もないです‥。シリアス良いじゃないですか!全然構いません!それでは絡み文をお願いしますね! )
9:
希望 [×]
2015-09-27 21:48:42
(/風邪をこじらせてしまってですね、回復するまで提出できそうにないんですが宜しいですかね?)
10:
2015-09-27 21:56:13
( : >9様 風邪ですか!?それは大変‥、お大事になさってください!提出はいつでも構いません、風邪を治すことを優先になさってください!お待ちしております! )
11:
参加希望(No4の者です) [×]
2015-09-27 22:18:07
「 おはよーございます。誰か遊ばない? 」
「 ‟今は”僕は君のものだよ。好きなようにどうぞ。 」
名前 : 宮瀬祐斗
読み : みやせゆうと
学年 : 高校1年生(16歳)
性格 : 生意気で遊んでくれる相手なら誰でも構わない。しかしあまり攻めることが得意じゃないこともあってか相手にするならなるべく年上がいいらしい。一度に何人かの人と関係を持つことも少なくないが、いままで好きになった相手はいない。異常なまでに愛されることに執着心を持ち、誰かれ構わず声をかけるのはただ愛されたいからというだけだったりもする。1人になることを極端に嫌い、常に誰かと一緒にいたいのが本心である。
容姿 : 整ってはいるがまだ少しあどけなさを残す顔にダークブラウンカラーの髪。軽くワックスで固め、セットはするが右の目尻に泣き黒子があり幼いながらにも妖艶さを醸し出している。普段は着崩した学校指定のカーディガンを着用しており、寒い時はブレザーを羽織る。
備考 : 実はビビり。1人を愛して裏切られることが怖くて1人を愛することができない。身体はどちらかといえば弱いほうで貧血持ち。風邪を引くと必ずといっていいほどこじらせる。
(/こんな感じでいいのでしょうか…?なにかあれば書き直しますので!不備や指摘等ありましたら教えて下さい)
12:
参加希望(No4の者です) [×]
2015-09-27 22:23:04
身長は165cmくらいで華奢。
大体は室内で過ごし好んで外に出ることは少ない。
手慣れているためか甘え上手。
(/No.11の追記です!すみませんっ)
13:
可愛い可愛い匿名くん [×]
2015-09-27 22:34:07
「あーん?…ワッリィ、誰だっけアンタ。忘れちった。」
「好き、超好き。まじ好き。_アンタはさ、一人に絞れとかメンドくせぇ事言わねえよな?」
名前 : 伏見 凱
読み : Fushimi Gai
学年( 歳 ) : 17y 高校二年生
性格 : 一言で言うと最悪。良心というものが零に近い為人を傷つけたり突き放したりという行為に全く迷いがない、且つそこに罪悪感が生まれることはほぼ無し。正義に疑問を覚え悪に素直。言ってしまえばあまり関わりを持たない方が良い人間だが、自覚は全くない。自由気儘に己から他人と関わりを持つこともあれば、気分に寄って煙たがることも屡々だが、人間の好き嫌いが激しく、興味のない者にはとことん興味がない。興味を持った人物には人が変わった様に感じ良く接するが、それが特定とは限らない故にトラブルに巻き込まれやすいが、等の本人は見事になんとも思っていない。女好きのくせに弱いものと女々しいもの、束縛が大嫌いという恋愛不向き体質。
容姿 : 中学二年生の頃に染めた銀髪を気に入っており、今でも染め続いているが傷んだ髪の毛が若干プリン毛になりつつある。髪型には無頓着だが生まれつきの癖っ毛で、良い具合に彼方此方外に跳ねている為敢えてそのままに。黒く塗られた様な大きな漆黒の瞳と切れ長の目の下には如何にも寝ていなそうなクマが出来ており、睨んでいるかの如く目付きが悪い。その上身長が189cmとズバ抜けているからか普通に歩いているだけで相当目立つ始末。それを気にしてか普段から猫背。元々筋肉質だが運動部等所属していない為細身で色白だが胸元を大きく開けたワイシャツ、ヒョウ柄のパーカに腰パン、黒いチョーカーなど校則を思いっ切り破っているので不良に間違われやすい。
備考 : 昔から他人に関心が無い為、興味を持った人間を省き、人の顔と名前が覚えられない。人間の感情というものが比較的乏しいので恋愛も一人に絞る理由が分からないという。ちなみに甘いものが大好きな甘党だがマシュマロは食べられない。一人称は俺、二人称はアンタ、名前呼び捨て等。
( なんと…泥々甘々だと!?これは参加するしかなi( 参加希望させて下さいまし!こんなゲス野郎ですが不備等御座いましたらご指摘お願い致しますね! /)
14:
京極 凛斗 [×]
2015-09-27 22:46:41
( : >11様 これまた素敵なプロフ、提出ありがとうございます!可愛らしい子が参加なんて嬉しいです!不備ありません!絡み文をお願いしますね! )
( : >13様 ぬおお!ゲス野郎かむぉんですよ!素敵なプロフありがとうございます!不備ありませんので、では絡み文をお願いします! )
( : そこそこ人数も集まってきましたので絡み文を投下させて頂きますね )
やっぱり此処に居る時間が一番好き‥。
( 放課後、毎日通い詰めているお気に入りの場所の屋上に足を運ばせては手摺に頬杖をつきながらぼーっと空を眺めており。丁度夕焼けで綺麗な空を楽しそうに眺めては一人という静けさと授業終わりという事からか眠気が不意に来て小さく欠伸をして )
15:
とくめ [×]
2015-09-27 22:57:41
「何回も言うけど、僕こう見えて最高学年だからね!」
「言うこと訊けねェ悪い子チャンには、躾がお似合いなんじゃない?」
名前 : 葛杜冬璃
読み : クズモリ トウリ
学年( 歳 ) : 18y、高校三年生
性格 : 周りから見る限りごく一般的にいる男子高校生と変わらない雰囲気、違うところと言えば頭の賢さがどうも緩いと頃。やればできるがエンジンかからず、興味の湧くものにしか執着や愛着を沸かさないため勉強という行為自体嫌いな彼にとっては授業を聴いても頭に全く入らないのだが自習勉強が得意で基本的科目は自習、その為赤点を取ることなく上位10位以内に名前が入っている。大分大人気なく我儘、其のお陰で周りから子供扱いされることが多い。実は性格に裏が存在し我儘が過ぎるのは裏綿の自分の独占欲が強く、必ず手元に置きたいモノはどんな手を使ってでも手に入れる。荒っぽい口調と強引な態度が出たらそれは、裏。
容姿 : 夕焼け色の髪は太陽に触れると煌き、ポンパドール。前髪は黒いヘアピンをバツ印型に。深い翡翠色の瞳は猫のような瞳で。制服の上からだぼっと大きめのカーディガン、ズボンは左側をひざ下まで折ってあり、もう片方は踵につく長さ。身長は182cmと割とある方で体型も一見細そうだががっちりして力もある。
備考 : 一人称「僕」二人称「○○君、呼び捨て/キミ」実は大の甘党で甘いものが大好き。学校に専用のお菓子ポーチを持って行くこともあり長く味が続くから、と此のところロリポップを咥えてることが多い。裏性格になるとヘアピンを外すのが最大の特徴。
(/素敵トピ発見です…!こんな子になってしまいましたが不備等なければ参加希望です!)
16:
京極 凛斗 [×]
2015-09-27 23:03:46
( : >15様 素敵だなんて‥ありがとうございます!逆に素敵な先輩の参加でわくわくしております!不備ありませんので絡み文お願いしますね! )
17:
宮瀬祐斗 [×]
2015-09-27 23:31:13
>京極凛斗さん
せーんぱい。なにしてるんですか?
(気分転換にと立ち寄ってみた屋上で相手の姿を見つけると口角を上げ、近づいて声をかけ。相変わらず気怠そうなその姿に小さく笑みをこぼすとすぐ隣までいき。丁度暇していたというのもあってか、無意識に嬉しそうな表情で相手を見上げ)
(/絡ませていただきました!返しにくければ教えて下さいね!)
18:
隣の匿名さん [×]
2015-09-28 01:04:07
「はあ…あのな、俺を頼るのも…ッてまあやっとくけどさぁ…」
「アハ、ねぇセンパイ?今なら2万で愛してあげるよ?」
名前 / 百瀬 理央
読み / Momose/Rio
年齢 / 17
学年 / 2
性格 / 普段は頼まれたことを卒なくこなし、なんでもしてくれそうな優男もどきを振舞っている。特に頼まれたことは殆ど断らず、それ故に度々面倒事に巻き込まれることもしばしばだが本人は大して気にはしていない様子。
しかし本心はほぼ金と欲望の為だけに生きるようなクソビ〇チ。←.かなり捻れた性格故に余程のことがない限りは本心から人を愛すことはない。またそれを表に出すこともほとんどない。
容姿 / 別段これといった特徴もなく普通の体型、髪はサイドが少し長め、髪色はワインレッドで目は薄いピンク色。所々ハネていたりするが意外と髪質は良い。制服はしっかり着てはいるもののシャツの上に髪色より少し濃い色のパーカーを羽織り第二ボタンまで開けネクタイも緩めている。身長は170cm。胸元には小さいがダイヤモンドのネックレス、あとは両耳に安物のピアス。
備考 / 一人称は「俺」、二人称は「お前/(名前)」。かなりの身体の売り癖が体に染み付いてしまっており、両親がろくな教育もせずに早死した為に愛情に対する思いは軽い。クラスメートの中には本性を知っている人もいる様子。運動神経は普通だが身体は柔らかく、勉強はよくもなく悪くもなく。
(/なんだかいい匂いに誘われt((謎←/素敵トピ発見…!!久々の也でクソみたいなキャラになりましたがもし良かったら買ってあげてくださi((
19:
京極 凛斗 [×]
2015-09-28 06:38:45
>宮瀬くん
‥空見てた。
( ぼーっとしていた事もあってか油断しており突如掛けられた言葉に体をピクリと動かし驚いては隣に来た生徒をまじまじと見詰めて。見ればそれは自身の後輩にあたる人物で相手からの問にゆったりとした口調で答えては何処か嬉しそうな表情の相手をどうかしたのだろうか、と疑問に思い )
( : 絡みづらいなんて事ありません!有り難うございます!ではではこれから宜しくお願いします! )
( : >18様 香ばしい匂出てましたか!!( 参加希望ありがとうございます!クソなんて事ありません、良いじゃないですか!可愛らしいです!不備ありませんので絡み文お願いしますね! )
20:
結城 紡 [×]
2015-09-28 08:48:19
>>凛斗
おっと。先客さんが居たか。
(手元には目を背けたい点数のテストを握りしめて、普段あまり人のいない放課後の屋上にて細かく破いて燃やしてしまおうと危ない考えを持ちながら扉を開けると、人影を見つけて足を止め。バツが悪そうに後頭部を掻けば、ふらふらと近づきつつ相手に聞こえるようわざと声を大きめにして上記呟き、へらりと力が抜けた笑みを浮かべ)
(/参加許可有難うございます!そして絡ませて頂きました。何卒宜しくお願い申し上げますーっ!)
>>all
くっそー…なんで俺ばっかこんな事しなきゃいけないんだ。
(成績の悪さ故に様々な教科担任から、教材運搬や課題プリントの纏めなどを頼まれてしまい、普段から死にそうになっている目をさらにどんよりと曇らせて静かな放課後の図書室で作業しており)
(/絡み文出させて頂きました!なんだか変な奴ですが宜しければ絡んでやって下さいまし!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle