TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛の渦に呑まれて - / BL /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 参加希望(No4の者です) [×]
2015-09-27 22:18:07

「 おはよーございます。誰か遊ばない? 」
「 ‟今は”僕は君のものだよ。好きなようにどうぞ。 」

名前 : 宮瀬祐斗
読み : みやせゆうと
学年 : 高校1年生(16歳)

性格 : 生意気で遊んでくれる相手なら誰でも構わない。しかしあまり攻めることが得意じゃないこともあってか相手にするならなるべく年上がいいらしい。一度に何人かの人と関係を持つことも少なくないが、いままで好きになった相手はいない。異常なまでに愛されることに執着心を持ち、誰かれ構わず声をかけるのはただ愛されたいからというだけだったりもする。1人になることを極端に嫌い、常に誰かと一緒にいたいのが本心である。

容姿 : 整ってはいるがまだ少しあどけなさを残す顔にダークブラウンカラーの髪。軽くワックスで固め、セットはするが右の目尻に泣き黒子があり幼いながらにも妖艶さを醸し出している。普段は着崩した学校指定のカーディガンを着用しており、寒い時はブレザーを羽織る。

備考 : 実はビビり。1人を愛して裏切られることが怖くて1人を愛することができない。身体はどちらかといえば弱いほうで貧血持ち。風邪を引くと必ずといっていいほどこじらせる。

(/こんな感じでいいのでしょうか…?なにかあれば書き直しますので!不備や指摘等ありましたら教えて下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle