TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
匿名 [×]
2015-09-27 20:47:48
「うわっ、マズい。赤点とっちゃった…。どうしよう。燃やそうかな」
「_嗚呼もう、我慢しないで言う。お前の事が異常なくらい大好きです」
名前:結城 紡
読み:ユウキ ツムギ
学年:2年
性格:面倒事は極力避けたいといつも思っており、例によって点の悪いテストは燃やすという結論を導き出したりする。実行に移すかはその時の気分次第。一つの物事に興味を惹かれると、それに異常なまでに執着する癖を持ち、自身が飽きを感じるまでとことん追究してしまう。例え相手が人であったとしても、それは変わらない。喜ぶ事は勿論、嫌がるような事も遠慮なくどんどんやる。その為、これまで何度も誰かを好きになっては酷く突き放される、というのを繰り返してきた。しかし、飽きが来なければいつまでも付き纏うというストーカー気質も持ち合わせてしまっている。それに加えて変なところで張り合いをみせたりと、一言で言うと変人。
容姿:手入れをする事など考えもしない、クセの強い黒髪。長さは普通。瞳の色は焦げ茶色。常に怠そうな、死にそうな目をしており、よく気味悪がられる。目が悪い為に赤縁の眼鏡を掛けており、そのせいで頭が良いのではと勘違いされる事も多いが、上記の通り全く真逆。外に出て遊び回る事が少なく、肌は若干白い。一応制服は規則に沿ってきちんと着ている。身長177cm。
備考:異常な執着愛の理由は、両親から十分に愛されなかった過去にある。その分だけ、自分だけは、誰かに十分過ぎるくらいの愛情を注ぎたいと考えるようになっている。因みに両親は数年前に事故で他界。今は叔母の家で暮らしている。
(/な、なんて素敵トピ!!参加希望です!なんだか備考欄がちょっとシリアスになっているのですが、大丈夫でしょうか…?駄目でしたら取り消します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle