TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛の渦に呑まれて - / BL /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 可愛い可愛い匿名くん [×]
2015-09-27 22:34:07

「あーん?…ワッリィ、誰だっけアンタ。忘れちった。」
「好き、超好き。まじ好き。_アンタはさ、一人に絞れとかメンドくせぇ事言わねえよな?」

名前 : 伏見 凱
読み : Fushimi Gai
学年( 歳 ) : 17y 高校二年生

性格 : 一言で言うと最悪。良心というものが零に近い為人を傷つけたり突き放したりという行為に全く迷いがない、且つそこに罪悪感が生まれることはほぼ無し。正義に疑問を覚え悪に素直。言ってしまえばあまり関わりを持たない方が良い人間だが、自覚は全くない。自由気儘に己から他人と関わりを持つこともあれば、気分に寄って煙たがることも屡々だが、人間の好き嫌いが激しく、興味のない者にはとことん興味がない。興味を持った人物には人が変わった様に感じ良く接するが、それが特定とは限らない故にトラブルに巻き込まれやすいが、等の本人は見事になんとも思っていない。女好きのくせに弱いものと女々しいもの、束縛が大嫌いという恋愛不向き体質。

容姿 : 中学二年生の頃に染めた銀髪を気に入っており、今でも染め続いているが傷んだ髪の毛が若干プリン毛になりつつある。髪型には無頓着だが生まれつきの癖っ毛で、良い具合に彼方此方外に跳ねている為敢えてそのままに。黒く塗られた様な大きな漆黒の瞳と切れ長の目の下には如何にも寝ていなそうなクマが出来ており、睨んでいるかの如く目付きが悪い。その上身長が189cmとズバ抜けているからか普通に歩いているだけで相当目立つ始末。それを気にしてか普段から猫背。元々筋肉質だが運動部等所属していない為細身で色白だが胸元を大きく開けたワイシャツ、ヒョウ柄のパーカに腰パン、黒いチョーカーなど校則を思いっ切り破っているので不良に間違われやすい。

備考 : 昔から他人に関心が無い為、興味を持った人間を省き、人の顔と名前が覚えられない。人間の感情というものが比較的乏しいので恋愛も一人に絞る理由が分からないという。ちなみに甘いものが大好きな甘党だがマシュマロは食べられない。一人称は俺、二人称はアンタ、名前呼び捨て等。

( なんと…泥々甘々だと!?これは参加するしかなi( 参加希望させて下さいまし!こんなゲス野郎ですが不備等御座いましたらご指摘お願い致しますね! /)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle