TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

愛の渦に呑まれて - / BL /52

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: とくめ [×]
2015-09-27 22:57:41

「何回も言うけど、僕こう見えて最高学年だからね!」
「言うこと訊けねェ悪い子チャンには、躾がお似合いなんじゃない?」

名前 : 葛杜冬璃
読み : クズモリ トウリ
学年( 歳 ) : 18y、高校三年生
性格 : 周りから見る限りごく一般的にいる男子高校生と変わらない雰囲気、違うところと言えば頭の賢さがどうも緩いと頃。やればできるがエンジンかからず、興味の湧くものにしか執着や愛着を沸かさないため勉強という行為自体嫌いな彼にとっては授業を聴いても頭に全く入らないのだが自習勉強が得意で基本的科目は自習、その為赤点を取ることなく上位10位以内に名前が入っている。大分大人気なく我儘、其のお陰で周りから子供扱いされることが多い。実は性格に裏が存在し我儘が過ぎるのは裏綿の自分の独占欲が強く、必ず手元に置きたいモノはどんな手を使ってでも手に入れる。荒っぽい口調と強引な態度が出たらそれは、裏。
容姿 : 夕焼け色の髪は太陽に触れると煌き、ポンパドール。前髪は黒いヘアピンをバツ印型に。深い翡翠色の瞳は猫のような瞳で。制服の上からだぼっと大きめのカーディガン、ズボンは左側をひざ下まで折ってあり、もう片方は踵につく長さ。身長は182cmと割とある方で体型も一見細そうだががっちりして力もある。
備考 : 一人称「僕」二人称「○○君、呼び捨て/キミ」実は大の甘党で甘いものが大好き。学校に専用のお菓子ポーチを持って行くこともあり長く味が続くから、と此のところロリポップを咥えてることが多い。裏性格になるとヘアピンを外すのが最大の特徴。

(/素敵トピ発見です…!こんな子になってしまいましたが不備等なければ参加希望です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle