TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

曖昧甘い鮮明に(学園、BL)/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 明智 薫 [×]
2015-09-01 08:07:06

>30 ( 柘植 義昭 ) ▽

Σ!、冷t…厄日?おぃおぃ、厄日の日にくれた飲み物なんて誰がのm——…おふ、いい奴じゃないか。たく…ジュース買った日は厄日じゃないラッキー日( ←、)
( 噎せて苦しむ最中にひやりと冷たい紙パックを頬に感じると同時に聞こえた「 厄日 」と言うフレーズに、誰が厄日に貰った飲み物受け取るか!と内心ムッと不機嫌になって噎せて苦しい様子がわかるぐらい眉間にしわ寄せたまま近寄ってきた相手を見上げる。しかし…夏の日差しが窓からの反射で見上げる相手を暗くし眩しく目を細めてしまい辛うじて見えたのは差し向けられた 【 ミックスジュース 】であった。すると、さっきまでの気持ちと表情が切り替わり嬉しげにジュースのパック受け取り、ラッキー日は自分なのだがへんな理論ぶつけながらも手の動きは変わらず…ストローさして咥え飲みはじめ。先程まで噎せていた気管のつっかえが無くなったのとジュースの獲得に嬉しさが増し側にいる相手の手首掴むと隣へと誘導するように引き寄せ感謝の意を込めてワシャワシャと頭撫でて。)

( 飲み物、食べ物くれる奴に悪い奴はいない!( ←、)此方こそ仲良くして下さいね。笑 / 蹴可 )

>7 ( 都築 暦 ) ▽

ドタバタ…ガチャ!…っ、はぁはぁ…り、リア充は…居ない。「 あーけーちぃいー!」Σひぃい!…ヤバいヤバいヤバい。寝るな!タヒぬぞ!…
( 相手が屋上にいるなんて思いもせず慌ただしく階段駆け上がる足音が下から屋上にかけて大きくなり、昼寝を邪魔するぐらいの勢いで扉開けると開放的な屋上の風と青空浴びて嬉しげに頬緩ませて。束の間、下から恨めしげに名を呼ぶ先生の声は苛立ちを感じる程で、このままじゃヤバい!と悟ると屋上の扉背にして閉め。辺り見渡しリア充とサボり者の確認…この状況下ならなんとかなる!と思考巡らせどこかの映画のワンシーンのように寝そべる相手揺り動かし上から必死な形相で見下げタンクの後ろに隠れようと先ずは起こしにかかり、)

>14 ( 秋空 環 ) ▽

せんせー、何してんの? とぅ!…お困りならばスゴイ名探偵の俺に言ってみ?ンー…あ、人間関係の悩み?なら、相談や愚痴ぐらいなら聞けるよ、俺。秘密守るから←
( ふらふら〜と気ままに彷徨っていると不意に聞こえた先生の深刻そうな呟きに足が止まり。ふむ…と此方も助けれる内容なのかと悩むも聞かねばわからないと諦めて駆け寄って呼び止めては胸ポケットに隠してあったチュッ○チャプスを探偵レンズに見せて片目瞑って辺り見渡し陽気に笑み向けて声をかけてみて、そもそも探偵もの以外なのかと別パターンの予想も告げて秘密うっかり漏らしてしまいそうな雰囲気差し置いてドヤ顔で誓い。)

>15 ( 鈴森 綾人 ) ▽

一一!…おぉ、お前さんはサ○エ家のタマと言うのか。可愛い奴だな〜。え?タ○ちゃんやカ○オを知らないか?って…うーん。寿司屋に行けば会えるかなー…ふふふ、…
( 数メートル先でのんびりと菓子パン頬張っているとガサガサと草の茂みから不穏な動きがありはじめは警戒心MAXで見つめた茂みからは白い可愛いらしい猫が小さな鳴き声と共に現れ、その猫は近場で探していた猫のようでお腹空かせて来た為か鳴きは止まらず。そんな猫に警戒していた表情もコロッと180度変わり頬緩ませ軽々抱き上げると一人で勝手に会話はじめてしまい。)

>16 ( 篠原 郁 ) ▽

よッしゃ!ゴール多いやつがジュース奢りな?決まり〜…はよ行くぞー、ついて来い来い!…Σ!!、おわッ………えーあの、その…バスケやる…?はは…
( 掃除が終わってからの放課後、先生にバレたら怒られるのをわかっていても今からやるバスケに興奮隠しきれずにドリブルしながら廊下かけ走り人が少ないからと陽気に仲間へ視線移しながら向かっていると、前から歩む相手に反応が遅れてしまい激しくぶつかり合ってしまい…倒れる最中に怪我させては困ると相手引き寄せ自ら下敷きに。怒られる状況下に冷や汗ダラダラで言う言葉は謝りではなくバスケへの誘いで完璧にテンパってしまっていて、)

>20( 神定 晋也 ) ▽

どしたどした…悩みがあるなら先輩に言ってみ?よしよしよしよs…痛くない怖くない悲しくない…
( 隠れ気味に身を小さくして、たまたま聞こえた歌声にカラオケで歌う自分より上手な声に聞き入っていたものの終わった静寂の中控えめに啜り泣く声が聞こえたきものでいても立っていられずゆっくり近寄っていき。見上げる相手の真上から心配げな表情でひょっこり現れると手持ちのタオルを相手の目に被せ両頬むにむに触りながら慰め謎の呪文唱え元気付け、)

( 其方の初回ロルから返させて頂きました!汗。ダメなら私のロルからの返事して下さった絡みから返しますので←遠慮なく言って下さい! )

>25 ( 三守 凪 ) ▽

おー派手に撒き散らしたなぁ…大丈夫か?拾ってやんよ。…ん、うーん…このまま捨てていい紙だと俺は思う。捨てよ?マジマジ。
( 歩める先には白い紙が舞って散らばる紙の中で転けて座っている相手が見え、このまま見て見ぬフリはしょうに合わないようで苦笑浮かばせながら歩み寄り落ちたプリント一枚ずつ拾ってゆき。だが…不意にプリント内容を流しで読むと苦手の授業で使うプリント達でいっぺんに表情は嫌そうに険しくなり唇尖らせ同意求めるように相手見やり。)

( allがある順に返させて頂きました。 まだの方がいればバカの主の為にロル回して頂ければ即絡みますんで!よろしくお願いします! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle