TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

曖昧甘い鮮明に(学園、BL)/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 神定 晋也 [×]
2015-08-31 23:00:39

(/参加許可ありがとうございます!絡ませていただきます!)

>都筑先輩

あっれー?先客さん?サボり仲間見っけ~
(いつものように先生の目を盗み、屋上にサボりに行くとまさか先客がいるとは思わず、目を真ん丸にし驚きながらも半分面白そうに上記を述べると、相手に近づき相手の顔を除きこみニカッと笑っていれば、急にそういえばとでも言うかのような顔になり「ところで、君だれ?」と相手の隣に座り、まだ相手の顔を除きこみながら首をコテン、として聞いて)

(/絡ませていただきます!)

>秋空先生

秋空先生って意外とそーゆーの見ないんだ~ちょっと意外だなぁー
(相手の隙を狙って携帯を盗み、ロックはしていなかったため簡単に開いた相手の携帯を持ち、いろんなところに探りを入れたがそーゆーのが無かったため携帯を見ながら意外そうに少し目を開きながら上記を述べて、する手を叩き、何かを思いついたような顔になり、「今のうちに個人情報ゲットしとこ!」と何かを企んでいる顔で目を輝かせながら述べ)

>鈴森先輩

ホントですねー。事故や色々な事に巻き込まれたりしたら大変ですもん…
(相手が猫と戯れているのをずっと見ていて、猫が草むらに飛び込んだのを見て服についた汚れを軽く払いながら呟く相手にいつの間にか近寄り、いまいち噛み合っていない意見を相手の意見に同感するように言葉を述べ、その後に「猫ちゃん探して来ますね」悪戯っ子の笑顔が混じった微笑みをあいてに向けながら言い、さりげなく部活をサボろうとして)

>篠原先輩

んあ?篠原先輩?篠原センパーイ!
(今日はあまり寝れる気がしなかったので宛もなくブラブラと校内を暇潰し程度にブラついていると、ちょうど相手の後ろ姿を見つけ、ちょうどいいや!と言いう顔になり、笑顔で上記を述べて先輩を呼び止め、相手の方へ走って行き、追い付くと「先輩、何やってるんですか?」と言い、相手の方へ見ると首をコテン、とかしげて聞いて)

(/絡み文投下しときますので、絡んでくださると嬉しいです!)

>all

ーーーーふぅ、ボーカルも結構キツいな…
(部活動中、どうしても一人で歌いたくなって、メンバーに許可を取り、この学校の中で気分が一番落ち着く屋上に行き、その屋上で歌い出し、さっきまで歌を歌っていて、歌を歌い終わるとすうっ、大きく息を吸い込んで吐いて、目を閉じ、生暖かい地面のうえに大の字で横になりながら、「ふぅ…」とため息混じりの息を吐いて、いつの間にか泣いていて)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle