TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

曖昧甘い鮮明に(学園、BL)/49

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 鈴森 綾人 [×]
2015-08-31 17:05:13

>都筑くん

ねえ、君の中でもうサボリは決定してるの?
(空き時間を利用し授業中の静かな校舎を歩くのは最早習慣のようになっているが、ふと窓の外の青空が目に入れば久々に屋上にでも行ってみるかと目的地に向かい。しかし、てっきり誰も居ないと思っていたその場所に来てみればそこには先客が一人。それが生徒であるとわかれば遠くで本鈴の音を聞きながら小さくため息をついて。本来なら早く授業に向かわせるべきだが一先ず相手の側にしゃがみこむと上記尋ねて)

(/参加許可有難うございます。拙い文章ではありますが息子共々、これからよろしくお願いしますね^^)

>秋空先生

…秋空先生?何かお困りかな。
(明日行う小テストを印刷室にて作成していれば視界の端に誰かの携帯が視界に入り。職員室に戻っても紛失届けは出ておらず、ともすれば落とし主はまだ探しているのだろうかと考えると一先ず校内を一周しそれらしい生徒を探す事にして。そんな中、前方に見えたのは何やら肩を落としてしまっている相手の姿。先程拾った携帯は一旦上着のポケットに仕舞い込み、ぽん、と相手の肩に手を乗せれば首を傾けながら声をかけて)

(/早速絡ませていただきました! 低浮上になるかと思われますが、息子共々よろしくお願い致します´`*)

>all

…この辺りで猫を飼ってるお宅は無いし、大丈夫だとは思うけど。
(放課後、帰宅する生徒の声や部活動に励む音に包まれた中庭で一体どこから迷い込んでしまったのか、やけに大人しい猫を見つければ暫し撫でたり抱き上げたてみたりとその白猫と戯れて。その後この猫が飼い猫かどうかを確かめるべく一旦地面に下ろすと白猫はもう一度触れる前に駆け出して草むらに飛び込んでしまった。困ったな、と思ってもいない事を呟けば軽く服の汚れを落としながら上記述べ、一体どうしたものかと思考を巡らせて)

(/はじめまして、鈴森PLでございます^^ 絡み文を設置させていただきましたので、お暇な時にでも絡んでやってくださいませ。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle