TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

クランクハイト人体科学特別研究所【BML/一部人数制限あり】/184

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
151:  [×]
2015-09-04 10:50:26

>瞬
寒いかぁ、わかった
(寒いと言われれば徐々に眠気も覚めてきたので凍結させてしまう力を抑制し、そうすると凍ってい症状はとまり、太陽の熱でゆっくりではあるが氷が溶けていき、相手の足元を見ると「温めてあげる」なんて、相手の目の前にしゃがみ、足の甲に触れるが、まず自分の体温が低いため温まるわけはなく)

>成実さん
あぁ、ごめん
(相手の驚いたような声に目を覚まし、辺りはこんな状況にあるというのにのんびりと体を起こすと凍りはじめていた症状はピタリと止むがもとにもどすのはできないようでちょうど気温が高いから溶解するのははやいものの、まだ自分の近辺はかなり涼しく)

(/絡み文ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします)

>麗
(静かで物音がしていなかったので相手の足音ですぐに目は覚ましたが、何故か目を閉じたままで、寝顔をまじまじと見られると怒ったり恥ずかしがったりするわけではなく「なにか...ついてるかな」といきなり目をあけ、顔をあげて

(/よろしくお願いしますね)

>日向
(相手の声に目を覚ますがまだ寝ぼけているようで呑気にあくびをし、「だいじょぶ、俺、寒くないんだ」なんてまだ寝ぼけているためか笑みを浮かべるがふわりとした雰囲気で、まだ本調子でなくつい凍結させる能力を制御せずにいるためもうすでに中庭の木の根本まで凍ってきてしまい)

(/いえいえ、狼くん素敵ですよ! こちらこそよろしくお願いします)

>奈央先生
あ、そっかぁ
(自分には寒いと感じないし命の危険もないのでとくに気にしはしないが普通の人間ならたいへんなことなので焦る相手を見るとやっと本調子になってきたのか力を制御し、あたりが凍っていく症状はおさまるも、まだ周囲は冷たく、完全になおるには少し時間がかかりそうで)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle