TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【主(あるじ)と従者、騎士の日々】/2994

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
905: 柳生 宗一 [×]
2014-09-27 18:01:14

>903
(/(E)の子キープ了解しました!鬼目族の団長様のプロフが>40にありますのでご参照お願いします。)

>all
次のイベント情報は>750にあります。一覧置き!

【現在の参加者キャラ状況】
◎=男性 △=女性

『皇族』
◎ノア・リ・ガルバディア(第一皇子/1年) >16
△アローザ・フォン・ガルバディア(第二皇女/3年) >32
◎ミハエル・ガルバディア(第三皇子/2年)>180
◎ヴィクトール・ネル・ガルバディア(第四皇子/1年)>314
△クリスティーナ・ベル・ガルバディア(第五皇女/2年)>708

『貴族』
△パトリシア・マニュエル(大公令嬢/3年)>21
◎フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ(伯爵令息/3年)>212
△メイ・キルヴァス(伯爵令嬢/2年)>58

『パラディン』
◎柳生 宗一(火国人/3年)>3
△イザナ・グラウディン(鬼目族女(A)/3年)>40
△パトリシア・マニュエル(兼大公令嬢(C)/3年)>21
△ムーア・イグリニア(機械人形女(B)/3年)>68

『ナイト』
△シャノン・オークス(女H/3年)>35
◎フリードリヒ・ツー・ゼッケンドルフ(兼伯爵令息ナイト(i)/3年)>212
△新月 京華(火国人女(F)/3年)>283
△超級鬼目族3年(E) キープ日9/27

『ビショップ』
△メイ・キルヴァス(兼伯爵令嬢/2年)>58
△ファン•エンフィールド(ヨーロピア人/2年)>446

そして個人的な今欲しいな〜とか思ってるキャラの募集を!←
・パラディンやナイトの方々の副団長や団員の面々。こんな副団長や団員が欲しいとかあれば皆様募集しても構いませんよ!
・現在反皇帝派、中立のプレイヤーキャラの皆様が多いので、本来は大多数の皇帝派の真面目な貴族至上主義の純血騎士。
・一人称が我だったり妾だったりする偉そうな口振りのロリ皇女。見た目に反して3年だったりすると尚良しの第6皇女様←
・秦国やヨーロピア出身の名誉ガルバディア人。

【イベントのお知らせ!】
>373>374参照 の戦争イベントが終了しました。来週の月曜日までは街の復興や怪我した皆様のリハビリなどなど過ごして下さいませ。
*new*>750 に新イベントの慰安旅行のお知らせがあります。

【※キープとキャラ登録解除について。】
・キープは原則として申請した日から5日とします。5日経っても何の返事もなければキープ解除させて頂きます。
・登録逃げ防止の為に皆様と絡む事なくキャラ作成しただけの場合は7日後にキャラ解除させて頂きます。

【下らない夢のお話を←】
一年生の頃かな、多分。現三年生のフリードくん、シャノンちゃん、パトリシア様の皆さんショタロリ化した姿で依頼掲示板の前に集まってまして、フリードくんはパトリシア様になんかペコペコしてて、シャノンちゃんは一人でなんかにやにやしながら掲示板を見てました、みんな台詞はなかったです←
そして舞台は変わって依頼地の砂漠、宗一くんとペットの柴犬、そして小太りなクレヨンし○ちゃんのボーちゃんみたいな仲間と京華ちゃんの三人と一匹で討伐依頼に行きます。現れたのはどうやら依頼内容と違うらしい三つ首のケルベロスで彼らは崖に登る形で逃げ出しますが…後ろを振り返るとボーちゃんの上半身と腕だけが残ってて追い掛けて来たケルベロスに食われたようで。すかさず京華ちゃんの腕を引き宗一くん逃げ出しますが、夜叉丸(柴犬の名前らしい)がいきなりケルに向かって吠えながら走り出します。頭で謝りながらも走り出した二人の前には柴犬の前足が飛んで行って目の前に落ちました。それを見てぶち切れた宗一くんが「夜叉丸ゥゥゥウ!この…クソ犬がぁぁぁああ!」と叫びながら腰の刀(当時黒ノ理はない)を引き抜いてケルに向かって飛び掛かっている途中…で夢が終わりましたこの後どうなったんだと我ながら気になりますw←
返事は今から返していきますねー!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle