TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
241:
奏 有凪 [×]
2014-06-11 20:23:48
____、どれにすっかねェ。
(売店にて。お土産を買おうかとの思案でお土産コ-ナ-を見つめていた。手には旅館の着物をしたキテ○ちゃんがあって妹が好きか、と考えたがまた棚に戻す。__まじ何にしようか )
( 遅れてすま-ん、飯食って風呂入ったら遅くなっt 。 / 絡んでくれると泣いて喜ぶ ry )
242:
篠宮 野乃花 [×]
2014-06-11 20:48:29
>有凪先輩
_もしかして先輩 、キティちゃん好きなんですか ? ( 美味しそうなお菓子と猫のキ-ホルダ-を手に 、他に良いお土産は無いかと見ていると 、キティちゃんを見ている先輩の後姿が視界に入り 。歩み寄り筒 、後ろから声を掛けては 。)
( / ご飯美味しかったですk ( ← 、絡ませて頂きました -ッ / )
>all
( / 絡み文出すの忘れて ry / 絡んで下さると嬉しいです 、/ )
猫の置物とか 、無いのかな 。( きょろきょろとお土産が並んだ棚を見回し筒 、ぽつり呟いては大好きな猫の置物を探して 。勿論犬でも良いのだが 。時々目に映った魅力的なお土産に目移りし乍も探すが 、中々見付からず 。もしかしたら無いのかもしれないけど 、レジに居る人とかに聞いてみようかな 。)
243:
奏 有凪 [×]
2014-06-11 21:16:12
___、んな訳あるかっての。
(この声からして聞き覚えがあると振り返ればやはり彼女だった。相変わらずぽわぽわしてるなァなんて思い浮かべてへらりと微笑んで上記。彼女の手に有るキ-ホルダ-を見つめてはへらりと微笑んで「お前もお土産-?」と続けてまた棚に向き合った。)
( 亀ですまんよ-、家族と電話してたらこんな時間になった w / 自分で作った料理だから美味いとか良くわかんね (( ← / さんきゅ-、今日も宜しくなァ )
>篠宮
244:
藤宮 柚希 [×]
2014-06-11 21:22:13
( 何度も何度も闇落ちすみません - !!!、 携帯の調子がほんっと - に悪くて困った物です y (( / 旅行!!、 素敵ですねっ !! 、是非是非皆様と絡みたいです - !! )
>> all.
____ ほわ - 、 気持ち良かった - 。
( 満足気にふわりと微笑んで少し濡れている毛を軽く手櫛で流す 。 うん 、 さらさらだ 。 なんてだらしなく緩ませた頬を牽制して周りを見渡す 。 流石高級というだけか合って 、 とても広いし中にある施設も充実してる 。 もう一度頬を緩めてお腹がすいたからとフ-ドコ-トに足を進めた 。 )
245:
榎本翔太 [×]
2014-06-11 21:24:53
All
( pf >216 / また絡んでくれよんでいず ☆ (( 、 そして昨日は絡んでくれたのに返せてない方がいるので、 今日いっぱい絡みましょうたいむ ‼︎ 本体もきゃらも変人ですが宜しくお願いしますぜい ♩ )
____ どうしようかな
(お土産店で自分の分と家族の分のお土産を悩んでいるところだが、ふと目に入ったリアルあんぱんま○のキーホルダー。予想していたよりもかなりリアルで驚くものの気に入ったのか手に取れば籠へ入れた。幼稚園に通っている妹にでもあげようなんて考えているが果たして選ぶセンスはあっただろうか。怖がらないかとか不安だけど己が気に入ったって言ったら通用するかも)
246:
七瀬 未卯 [×]
2014-06-11 21:27:17
( 色々してたら遅くなりました - ; 良かったら絡んでください - ! )
>all
_____、眠たい。
(只今、お風呂に上がったばかりの己。リラックス出来たからか睡魔が襲って来たようだ。 ロビー のソファーでウトウトと転寝を打ち。_部屋行かなきゃな。)
247:
架翅彰 [×]
2014-06-11 21:31:30
all>
…日頃の疲れが取れた気が為るな,
(首にタオルを巻き旅館の浴衣を着.体からは湯気を出し乍温泉ののれんを潜り出て来ると一言,だが矢張り温泉は家の風呂依りも暑く.手でぱたぱたと仰ぐと直ぐ其処に自動販売機を発見,迷う事無く近寄ると百円玉と五十円玉を一枚ずつ入れ.牛乳の下のボタンを押して,)
(/昨日は来られ無くてすいません,‼︎
絡ンで頂けますでしょうか…,?/そわ,)
248:
春木 夕 [×]
2014-06-11 21:33:05
( / うわああ、旅行初日参加したかったあああ / 黙 / 亀レスですが…、よろしくお願いします^^*
>捺先生
――あ、捺せんせ。捺先生も買い物?
( 何か腹の足しに、と購入した菓子が入ったビニール袋を片手にぶら下げ売店から出ようとした刹那、視界に捉えたのは年の近い教師。片手をひらひらと宙に振りながら声を掛ければ、相手に近付いて、)
( / はじめまして!早速絡ませて頂きました!さあ、抱きつ着いてもらいましょうk(( / 両手バッ← / 同じ教師仲間、よろしくお願いしますね^^*
>奏
…それ買うの?
(ふと見つけた見慣れた後ろ姿。声を掛けようとしたものの、どうやら相手は真剣にお土産を選んでいるようだ。邪魔になってはいけない、とその場を立ち去ろうとするものの、やはり生徒が何を買うのか気になるようで相手の背後からこっそり覗き見/最低/。相手の意外なチョイスに目を丸くすれば、/誤解ェ…、)
( / ばんわー、勝手ながら絡ませて頂きました! / …泣いても良いんだy(ry、
>篠宮
っと、ごめんなさい――…って、篠宮か。何か探してるの?
( 折角の旅行。何か一つ手土産でも、と売店を物色していたところ、様々なお土産が並べられている棚ばかりを見ながら歩いていたようで誰かと肩がぶつかってしまい。顔を上げすぐさま謝罪するも、相手は見慣れた生徒。相手も何か探しているように見える。)
( / こんばんは、初めまして!宜しくお願いします^^*
249:
榎本翔太 [×]
2014-06-11 21:50:41
初瀬川先生
___ この熊が可愛い !? ‥ あ、すいませんつい。
(己もお土産を買いに来たのだがちょうど近くにいた先生が目に入った。可愛い、と言って見つめる先には熊の置き物。なんか古臭いな、なんて心の中で思っていたのだがちょっと口に出してしまったようで。気づいた時には遅く、素直に苦笑し謝っておいた。まあ先生なら許してくれるだろう。優しいから)
有凪
___ 有凪ってこうゆうのが好きだったんだなあ
(近くにいた相手を見つければ驚かそうと近寄るも相手の視線の先にはキティ-ちゃんのキ-ホルダ-。驚かそうとしているこっちが驚いた様子を見せれば相手の横で上記呟いておいた。まあ好みは人それぞれだし。己だって好きなものや好きな人は夢中になって見てしまうタイプだから分からなくもないけども)
藤宮さん
___ 藤宮さん? なにしてるの
(暇なのかそこら辺をうろちょろしていた己だが、明らかにお風呂上がりだとすぐ分かる容姿をしている相手を見つければそっと近寄り上記声かけた。あんまり異性に声を掛けるのは得意ではないけど暇だからもうどうでもいいや)
篠宮さん
___ 猫かあ、 そこら辺にあると思うんだけどないかな
(聞こえてきた呟きに、無意識に返事を返していた。いきなりこんな己に話しかけられて驚いたはずだ。しかもそこら辺って言っておいて本当にあるかも分からず、ありそうな所を言っただけで。でも篠宮さんなら信じそうだな、と思いつつ苦笑い浮かべればとりあえず去ろうとして)
七瀬さん
___ こんなとこで寝てたら風邪引くと思うんだけどな-
(散歩がてらにうろちょろしていればソファ-に寝転がって気持ち良さそうに寝ている相手を見つけ。近寄るもこのままだと起きそうにないなあと考え、上記呟く。もちろん独り言だ。「起こした方がいい系のやつかな。いやでも寝てる時に起こされたら僕でもイラつくしな-」ぶつぶつと言いながら腕を組むように考える。とりあえず起きるまで待つとしようか)
All
( 本体会話ぶっとばしま-す!! (( 、 ごめん- )
250:
奏 有凪 [×]
2014-06-11 22:05:21
____ふじみや-。
(生徒がはしゃ過ぎないように見回りをしてこいと云われて仕方なく見回っていた中、風呂上がりなのか彼女を見つけては軽く手を降って近寄ってみる。__何かあれだな、風呂上がりってすっげェ雰囲気変わんのな。)
( 携帯の反抗期 w ← / 今日もお相手宜しくなァ )
>藤宮、
____、否、それは無いだろ。
(お土産を探していたらふと大人気のコ-ナ-と大きくかかれた所に彼の姿を見つけて声を掛けようとしたらその手に持っているものを見つけては目を開いて全力否定、そんな趣味あったのか )
( お久しぶりん-、絡んだ-、 ← / )
>榎本
____、無防備な女の子発見。
(まだ学生もまばらに見えるロビ-のソファ-で無防備にごろごろと寝転がっている彼女を発見してはくすと薄く頬を緩めて背もたれから顔を覗かせた。「寝るなら自分の部屋行け、馬鹿」そう続けては見えている彼女の額にデコピンをした。)
( おかえり-、ノノ、 / 絡んだぜ- ノ )
>未卯
___、彰がおっさんになってる-、んまあいつもおっさんか。
(彼を見つけては何時もの様に上記を。へらりの微笑んで彼の隣に立つとじいっと彼を見つめて、風呂上がって牛乳とか、良く飲むわ、とか感心をしていた。 )
( お久しぶりです-、 ← / 絡ませて頂きました ! )
>彰、
____、ん-、もう少し覗いてみるけど。
(真剣に如何にも女の子、それも子供が好みそうな物が並べられている棚から真剣に物を取り出しては直して、の作業をしていたら聞こえてきた声。それに上記を呟いて返した)
( ばんわ ノ、 絡み有難うなァ、 ← / な 、 泣いてやるか ← / )
>春木せんせ、
251:
奏 有凪 [×]
2014-06-11 22:06:43
( おうふw 、すれ違たw ← / 絡みさんきゅ-、レス返します- )
>榎本。
252:
初瀬川 捺 [×]
2014-06-11 22:23:31
>篠宮さん
( ついつい眠くなっちゃって打っている途中で寝ちゃうんですy ← / 絡んでくれて有り難う御座います。御礼にハグはどうですk / おい ← / 手広げ.. (( / )
__そうですよ。篠宮さんも、誰かにお土産とかですか..?
( 適当に見回って御気に入りの熊のキーホルダーを見詰めていると近寄って聞いてきた彼女の声。隣を見れば上記をぽつり、と述べては首を微かに傾げ聞いてみて。彼女はきっと友達と御揃いとかするのだろう。何て考えながら彼女の返答を待ち。 )
>奏君
( 絡みました-!だから何か present 下さi / おい ← / 今日も宜しくで-す! )
__..其、奏君の妹さんにあげるのですか?
( ぶらぶら、と特に買うものも無かったのか適当に見回っていると不意にキティの何かを取る男子生徒。ゆっくりと近寄って彼を見れば上記を述べて声を掛けて。一瞬キティが好きなのかと思ったけど、違うくて少し安心した。 )
>藤宮さん
( 初絡み、ですよね?pf>179に有ります。私も闇落ちしちゃうので大丈夫ですよ、うん。 ← / 絡ませていただきました-!此れから仲良くして下さいね! )
__..髪、ちゃんと拭かないと風邪引いちゃいますよ。
( 旅館のフードコードでご飯食べようかな、何て考えながらぶらぶらしていると温泉に入って来たのだろうか。髪が濡れてる彼女を見付けゆっくりと近寄って彼女の髪に軽く触れ上記を述べてみたり。風邪引いたら折角の旅行が楽しくなくなるだろうから。 )
>七瀬さん
( 絡ませていただきました-!! )
__...寝ちゃ、駄目ですよ。風邪引きますから、部屋行きましょう..?
( 温泉に入って来た己。熱い、何て考えながらロビーに行けばうとうとしている彼女に駆け寄ってとんとん、と肩を叩いて上記を述べて顔を覗き込んで。 )
>架翅君
( 初絡みですよね?pf>179に有ります!絡ませていただきますね!此れから宜しく御願い致しますね-! )
__..御風呂上がり、ですね。気持ち良かったですか..?
( 温泉上がりなのか浴衣姿の彼を見れば首を微かに傾げロビーのソファに腰掛けながら聞いてみて。牛乳を買っている彼は何て言うか己より歳上っぽく感じて彼を後ろから見詰めてみたり。 )
>青木先生
( 初絡みですね-!嬉しいです!ふふ..喜んで抱き着きまs / ぎゅ-.. ← / は-い、宜しく御願い致しますね!pf>179に有りますので-。 )
__..あ、はい。1つでも何か買おうかと思いまして。
( 目の前に有る熊のキーホルダーを見詰めていると不意に声を掛けて来た聞き慣れた声にゆっくりと振り返り上記を述べて。彼女を見れば御腹が空いていたのかビニール袋を片手の彼女。 )
>榎本君
( 初絡み有り難う御座います-!pf>179に有ります。此れから宜しく御願い致しますね-! )
__..え?あ、大丈夫ですよ。..こっちの熊じゃ無くてこっちの熊が可愛いな..って。
( 熊の置物が下に置いてあるもそちらよりも熊のキーホルダーを見詰めていると勘違いした様な言葉にゆっくりと振り返り熊の置物では無くキーホルダーを見ていたと上記を述べて。熊の置物は何か古臭いからあまり好きでは無いけど、やっぱり熊だから少し可愛い。何て考えながらキーホルダーの方を指差して彼を見詰め。「__..榎本君は、お土産買いましたか..?」と彼を見れば首を微かに傾げて前記を述べて聞いてみて。彼の事だからきっと沢山買ったんだろう。 )
253:
春木 夕 [×]
2014-06-11 22:38:29
( / のろのろキーボード打ってるうちに絡み文がいっぱい…!皆様初めまして…ですよね?← / pfは>169にあるので、良かったら目を通して頂ければ…!宜しくお願いします! / 敬礼、
>藤宮
…あ、藤宮。どっか行くの?
( 缶コーヒーでも買おうかと館内をうろうろしながら自販機を探していると、ふと見つけた相手の姿。片手をひらひら振りながら声を掛け相手に近付けば、「何かいい匂いする。…風呂上がり?」なんて続けて、)
>榎本
榎本も買い物?
( お土産を買い求め多くの生徒が足を運ぶ売店。喉が渇いたのかペットボトルの飲料を片手にレジへと足を進めていると見つけた相手の姿。何か思い悩んでいるのを見るとどうやら彼もお土産を探しているようだ。声を掛けふと相手の籠の中を覗けば、「…凄いの買うねぇ。自分用?」とゆるりと首を傾げて、)
>七瀬
なーなせ、風邪引くよ。
( 見廻りを兼ねてホテル内をぶらぶらしていると、ソファーの方から微かに寝息が聞こえて。誰か寝ているのだろうか、後ろからソファーを覗くと案の定すやすやと寝息を立てる生徒の姿。少し濡れている髪からして風呂上がりなのだろう、相手の肩をゆさゆさと軽く揺らせば、)
>架翅
架翅の浴衣姿ってなんか新鮮。
( 風呂上がり、ちょっとした休憩スペースで椅子に腰掛けながら髪から滴る水滴をタオルで拭いていると、見つけたのは見慣れた相手。何時もは制服姿しか見れないから新鮮、なんて。)
254:
篠宮 野乃花 [×]
2014-06-11 22:40:16
>有凪先輩
男性でもキティちゃん好きな人きっと居ますよ ? ( あっさり否定した相手見 、首傾け 確か知り合いにも居たような 、何て思い出し乍上記述べて 。己も棚に有るお土産を順に見乍 「 はい 。家族のと自分に 、」こくり 、頷いて問い掛けに返答し 。)
( / 私も亀ですので大丈夫ですよ -。私長電話あんまりした事無いんですよね 。何を話したら良いのか ( 、/ 他の人が作ったものだと思って食べてみたら分かるかもですy ← / はい 、宜しく御願いします - / )
>藤宮先輩
( / 初絡み..ですよね ? 初めまして -、pf>46に有ります 。宜しく御願いしますね ! / )
_何食べよう 。( ぐるる 、と唸るお腹を両手で抑え乍 ぽつり 、呟いて 。美味しければ何でも良いのだが 。じ- 、と何れを食べようか順に見詰め悩んでいると 、フ-ドコ-トの中へと新たにやって来た先輩がふと視界に入って 。「 あ 、先輩 。先輩も何か食べに ? 」首を傾け乍 、そう声を掛けて 。)
>未卯先輩
( / 未卯さん今晩わ - ッ 絡ませて頂きました ! / )
未卯先輩 、起きてますか ? ( お風呂から上がり 、髪をタオルで拭き乍ロビ-へと来てみると 、転寝している先輩を見付け 。寝ちゃいそう 。ゆっくり近寄っては 、ひらひらと相手の顔の前で手を揺らし筒そう声を掛けて 。)
>架翅先輩
あれ 、架翅先輩 _ 牛乳 .. 。( 喉が渇いたな 、と思い自動販売機の在る場所へと向かえば 、其処には丁度今自動販売機のボタンを押している先輩が 。其の先輩の押したボタンの上を見ると 、牛乳 。もしや牛乳をぐびッと飲むのだろうか 。そんな事を思い筒ぽつり呟いて 。)
( / 今晩わ -、絡ませて頂きました ! / )
>春木先生
すみませ ... あれ 、春木先生 。.. はい 、猫の置物探してるんですけど ... 。( 探すのに夢中になって仕舞っていた所為か 、誰かとぶつかって 。反射的に謝り乍振り向けば 、其処には先生が居て 。掛けられた質問にこくり 、と頷いて探している物の名を云っては 、「 中々見つからないんですよね 、」と苦笑を浮かべて 。)
( / 初めまして ! pf>43に有ります 、此方こそ宜しく御願いしますッ / 絡み有難うございます 、/ )
>榎本先輩
え 、何処ら辺ですか ? ( まさか己の独り言に返答が来るとは思っていなかったのか 、吃驚して反応が少し遅れて仕舞った 。声の方を振り向くと 、もう既に去ろうとしている相手 。何処ら辺なのか見てなかった 、と思い筒そう後ろ姿に問い掛けて 。)
( / ぶっとばし了解です -。/ お久しぶりですッ 覚えてますk ← / )
255:
篠宮 野乃花 [×]
2014-06-11 22:50:34
>初瀬川先生
( / 私もあります 、何時のまにか携帯持った侭寝ちゃったり ← / あ 、えっと .. 遠慮しておきます 。/ 首ふるる / ェ / )
家族にお菓子とか買っていきます 。あとは自分用に .. ( 己も熊のキ-ホルダ-を手に取って見筒 、相手の問い掛けにこくり 、と頷くと手に持っていた猫のキ-ホルダ-とお菓子を見せ 。お母さん達にもお菓子以外の物買って行こうかな 、)
256:
音羽 鈴音 [×]
2014-06-11 22:53:40
>all
温泉まんじゅうに-、大福に-、おせんべいに-……これ、なんだろ-
(おみやげを買おうと売店にやってくると、目に入った食べ物をどんどん手に抱えて。ふと目に止まったのは、カラフルでまあるいお菓子。どうやらカステラのようだけれど、珍しくて可愛いなあと思わず笑みを浮かべて。だけどこれも買ってしまったら、お小遣いが一気になくなってしまう。さてどうしたものか)
(こんばんは-ノ 今日もよろしくお願いします-)
257:
金久保 悠斗 [×]
2014-06-11 23:26:28
【まずは闇落ちしてしまった事へのお詫びを。 本当にすみませんでした! おおぅ……凄く人が居るではないですかー。 絡んだ人もお初の方も今日は精一杯絡もうと思うので宜しくですー! 】
ALL>
貯蓄にも余裕があるから今回は色んな御土産を沢山の人に渡せそうだなー。 さてさて何を買いますかね………お、これとか美味そうだなぁ
(恐らくお土産購入の為に人が集まっているだろうと予測してやってきた売店はそこそこの入りを記録しているらしい。 財布を開くと其処には何枚かの諭吉さんと何枚かの樋口さんがあり此処のお土産なら間違いなく余裕を持って買えるだろう。 お世話になった人に思いを馳せて何を買おうかショーケースを見ると、これまた様々なモノが。 カステラや瓦煎餅などに目を向けたりして)
258:
奏 有凪 [×]
2014-06-11 23:33:49
___、否、違うっつの。
(お土産コ-ナ-であれやこれやと思考錯誤をしていたらふと後ろから声が聞こえた。誰だと振り返れば良く知る、と言うか仲の良い友達だった。「榎本はお土産とか買わね-の?」そう続けて今度は今大人気な某梨の妖精の文房具を手に取った )
>榎本、
____、あ-うん、でも女の子の好みとか良くわかんないんだよな。
(突如掛かった声にぴくりと肩を揺らして誰だと振り返ってみると保健室で良く見る先生だった。じいと彼女を見下ろせば「せんせ-は何か買わねェの?」そう続けて今度は熊のキ-ホルダ-を取った )
( また難しい事を Σ ← / 絡みさんきゅ!、宜しくなァ )
>初瀬川せんせ、
___、否、いるだろうけどさ。
( 彼女の言葉に苦笑を浮かべつつ上記。そのまま今度は旅館の浴衣を来た某熊のマスコットを取った。熊本という名前だけあって浴衣に熊という刺繍が入ったこれは本当に可愛いなと妹の喜ぶ顔を思い浮かべてへらりと微笑んだ)
( ほんとさんきゅ-よ-、何か管理人なのに面目無い ← / 長電話は家族だけかな-、母さんが長く電話してくるからさ、通話切ろうとしたら引き止めてくんのよ。← / 自己暗示ね w、 笑 / )
>篠宮、
____、音羽-。
(彼女を見つけてはゆっくりと歩み寄って頭に手を置くとそのままわしゃわしゃと撫でつつ彼女の手に持っている物を見つめた。えらく良く食べるな。 )
( ばんは-ノ、今日も宜しくなァ)
>音羽
259:
音羽 鈴音 [×]
2014-06-12 00:15:27
>有凪くん
あ、有凪くん-。何か買うの-? これね、試食できるんだよ-。あそこ-
(頭を撫でられ反射的に目を閉じてから、相手の顔を見ると、どうやら自分の持っているお土産に視線を向けている様子。興味があるのかと思い、先程自分が試食していたコ-ナ-を指してみて)
(よろしくよ-ノノ)
260:
音羽 鈴音 [×]
2014-06-12 00:18:10
>悠斗くん
おお-。悠斗くん、なかなか良いセンスしてるねぇ-。やっぱり食べ物だよねぇ-
(食べ物の箱を両手いっぱいに抱えながら、相手の姿を見つけると歩み寄って。相手が見ている物のいくつかは、既に腕の中におさまっている。ここから何を選ぶのかな、とわくわくしながら隣に並びショ-ケ-スを一緒に眺めて)
(やほう-ノ 闇落ちどんまいだよ-う。今日もよろしくねぇ-ノ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle