TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ないとすく-る、 / 3L対応 / 途中参加大歓迎 /1301

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
179: 匿名  [×]
2014-06-10 00:30:07

「 __...すみません。 」 「 __..んと..私何かで良いんですか..? 」

名前 / 初瀬川 捺 ( Hasegawa Natu )
性別 / 牝
年齢 / 23y . 教師
担当教科 / 保健医
容姿 / 身長162cm、細身。茶髪のストレートで肩より下の長さ。前髪は有で軽く瞳に掛かる位。二重で垂れ目で瞳の色は焦げ茶色。服装は基本灰色か黒色のスーツで其の上から白衣を羽織っている。私服はシンプルで動きやすい様な服装。腕には腕時計、首には十字架のネックレス、両耳にはピアスを1つ付けてる。
性格 / "すみません""大丈夫"が口癖で誰に対しても敬語で話、真面目ちゃん。滅多に弱音は吐かず、頼まれ事等は一切断らない。明るくも暗くも無い性格だが結構ネガティブ。強がりで頑固で何でも溜め込むタイプで辛い事があっても普段誰にも話さない。誰に対しても優しいが好きな相手にだけ甘える。
備考 / 一人称"私"。二人称"__さん、名前"。保健医で良く保健室に居て仕事か読書をしている。保健委員担当。

希望イベント / 2泊3日修学旅行、ピクニック、等々。

( 参加希望です。不備等有れば指摘下さい。何と無くやりたいな-、と思っているイベントを一応書いておきました。採用はしなくても良いので (( /  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle