TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
216:
榎本翔太 [×]
2014-06-10 23:42:17
「 よろしくお願いします! 」
榎本 翔太 ( エノモト ショウタ )
牡 18y 3-2 168cm
至って普通。気配り上手でストレ-ト。
俺って言いそうな顔して僕っていう。
恥ずかしがり屋なところも。
黒髪短髪。半袖シャツに赤いネクタイ。ズボンは紺色。
肌の色はどちらかと言うと白っぽいと言われがちだが、本人曰くこらから焼けるらしい。
( 絡み文 )
___ う、
(今日から皆お待ちかねの学園旅行というイベントが開かれる。楽しみにしていた中の1人でもあった己がなんと行きに酔ってしまうという。今までに酔ったことはあるが、家族とかだけの時にとかだったから良かったけどこんな皆がいるところで酔うなんて恥ずかしすぎる。つかかっこ悪い。相当かっこ悪いなこれ。ソファ-に寝転がって手で目を隠すようにし、周りの声を聞いていたが何だが泣けてくる。今頃友人たちと騒いでいたはずなのに。諦めたように1人ソファ-から動くことなくただ酔いを覚まそうと)
( へい ! みんなお待ちかねの、卯野です ← 初の人もいるなあ、うん。 なんとなく気分的にキャラ変えてみた-!! このキャラがうまくいかなかったらまた卯野になるだろうけど、どっちみちよろしくな- 。 前トピで同じだった人で俺のこと忘れたとか言わせない (( 、 からの初の人はこれからよろしく! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle