TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4102:
月乃 雲 [×]
2014-12-19 12:34:10
>菊さん>4082
(路地裏に連れ込まれてきつい言葉を言われるが心配してくれていることは伝わり申し訳無さで胸がいっぱいになり何も言えないまま俯いて。しばらくして顔をあげると素直に頭を下げて。)
申し訳ありません。‥でもやっぱり菊さんばかりには任せていられないと思って。
出すぎた真似をしました。
(はぁと己の不甲斐なさに溜息を吐くが落ち込んでばかりいてはまた相手を困らせてしまうと思い、小さく微笑み相手の手を取って「あの、気分転換に飲み直しませんか?」と誘い。)
>黒田さん>4083
(相手の名前を聞くと一度復唱したあと「よろしくお願いしますね」と微笑み、姉に話していいと聞けば「姉は貴方のことが気に入ったみたいなのできっと喜びます」と嬉しそうにして。)
(相手を家まで送り届けると相手の荷物を渡し「なんだか逆に手間を掛けさせてしまってすみません。なんでしたら頃合をみて此方から着物を取りに伺いますので。‥‥でも返すのは本当にいつでもいいですからね」と柔らかく笑んでは小さく手を振り家路を行こうとして。)
>霧ヶ暮さん>4084
(腕を掴まれ無表情に問い掛けられては答えに困りきゅっと口を結び俯いて。相手にはこれ以上嘘を吐きたくないが全てを話してしまえば男達との約束を破ることになり相手に危険が及んでしまう。本当は敵ではないと言いたいが相手を守るためなら致し方ないと思い己に出来る精一杯の鋭い目で相手を見て。)
‥‥貴方があの男性を手に掛けようとしているのなら、敵になります。
私はあの方をお守りするよう言われていますから。
(張り詰めた声色で述べると相手の手に己の手を重ねて掴まれる腕を離させて一歩後退し「‥長い間離れて、私達は少し変わったのかも知れませんね。」と意味深な言葉を目を伏せて紡ぎ。すっと顔を上げては「夜はあまり飲み過ぎないようにしてください。」と言い残しその場から去ろうとして。)
>遊馬PL様
((//お久しぶりです。PF>4の月乃PLです。遊馬さんとの絡み覚えています。また絡んで頂けるようで嬉しいです。一応以前の絡み文の安価を少しつけて置きます。
>3911>3930>3934 です。新しいロルを回すようでしたらそちらに絡ませて頂きます。
皆様のような素敵なロルを回せなく至らない部分が多々あると思いますが宜しくお願いします。))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle