TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4084:
霧ヶ暮 爛 [×]
2014-12-17 23:07:25
>月乃(>4080)
(去って仕舞おうとする相手の腕を咄嗟に掴めば昨夜刀を向けたにも関わらず「あんたは昨日の奴の肩を持つつもりか」と無表情で問い掛ける。
勿論己が相手を斬れる訳等無いし相手を易々と組織に差し出すつもりは無い。
しかし敵になるならば初めから分かってた方が効率が良い。
相手の口が開く前に背後から肩を叩かれては半分程酔いの回った男に『おい、まだ飲みの途中だろ』と。
昼間から何を言ってるんだ、と呆れつつ肩を振り払えば「夜の宴会は顔を出す、昼間は俺も忙しい」と返して。
相手の腕をしっかり掴み“逃がさない”とでも訴える様にしっかり見捉えては「あんたは俺の敵か」と再び問い掛けて。
>菊
(あれから何時間経ったのだろうか、枯れる程に叫んだ喉はとうに潰れ掠れた呼吸音がヒュー、と鳴る。
涙ももう流れる事は無く漸く男達から解放されると何とかズルリと身を引き摺り男達から離れて。
『爛、御前は馬鹿じゃ無いだろう??…御前をこんな風にしたのは誰だ』
「……………能力者の、……男だ……」
『違うだろ、御前の首を絞め目前で他の男を求めたのは…』
「違う!!!彼奴は…違、………」
『違くないだろ、御前だって分かってる筈だろう』
(部屋に充満する麻薬の香と洗脳するかの様な男達の言葉に思考が錯乱しては頭を抱え込む様に俯いて。
『分かったか、御前は遊ばれてたんだよ。今の本命はあの男なんじゃないか??…あんなに求めてたじゃないか』
「其れ…は、麻薬が」
『御前が言ったんだぞ、彼奴は薬に強いと』
(手術により薬に対しての症状が変わった事等知らずに只身を震わせては此方に手を伸ばす男達の手を振り払い犬が威嚇するかの如く低く唸っては睨んで。
(其の頃、能力者は商人の元に着き目隠しをさせたままに商人の前に立つと全てが上手く行ったと笑顔で言って。
『ほう、そいつは良かった。さぁ、…此方に』
『だけど露草は俺が御気に入りみたいなんだ』
『何をほざいて…』
『偶に貸して上げるからさ。だけど常に付き添うのは俺が良いみたい』
(“話が違う”と悔しそうに訴えるも能力者とだけ有り手放すのは惜しく、渋々条件を飲んでは能力者に肩を抱かれる相手をジッと見詰めて。
>黒田
(席を立ち玄関口に来た所、少女が駆け出して来ては『兄さん…さっぱりしてるのは長所だけどあれじゃ仲良くなんてなれないわよ』と。
言ってる事は最もだが無理して仲良くなろうとも考えて無い。
適当な返事をして仕事に向かおうとするも先程の少年が来ては『し…仕事なんて無ぇ癖に粋がるなよ!!!どうせ餓鬼から金取るのが仕事だろ!!!』と。
相手が此方に来るのが伺え冷静に少年を宥めなければなと考えるも良い案は思い浮かばず無表情で「なんで餓鬼から金取らなきゃなんだ、餓鬼から奪うよりもまともに働いた方が金は取れる」と。
望んでこそ無かったが何故か喧嘩になって仕舞えばどうしようかと首を傾げ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle