TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3911: 月乃 雲 [×]
2014-12-01 18:14:13

>遊馬さん
(薬草採集に没頭していると不意に背後から声が聞こえ小さく肩を揺らし恐る恐る振り返って。そこには忍び服に仮面を纏った青年が。表情が伺えず警戒するが背格好から子供と伺え、もしかしたら仮装しているだけかもと楽観的に捉えればにこりと微笑み。

こんばんは。・・・・えっと、風邪薬を作るための薬草を集めています。
(屈んだままの状態で小さく頭を下げると問われたことに偽りなく答え相手が見やすいように薬草を手の平の上に乗せ。そして相手をちらりと見てはやっぱり不思議な人だなと思い「その衣、格好良いですね。‥ご趣味ですか?」と好奇心から尋ね。

((//絡んで頂き光栄です。pf安価ありがとうございます。拝見しました。宜しくお願いします。))

>黒田さん
(朝人通りも少なくぼんやり道を歩いていると前方から綺麗な女性が歩いてくるのが見えて。まさか昨夜の狐だとは思わず軽く会釈して通りすぎようとしたところ、後方、相手から見ると前方の家から少年が打ち水をする為に井戸水がたっぷり入った桶を手に出てきて。少年は後から出てくる兄弟とはしゃいでいたのか相手がいることに気が付かず桶を豪快に相手目掛けてぶちまけて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle