TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4082: 菊 露草 [×]
2014-12-17 03:23:13

>風間地

(疲労しているはずの相手は止める間もなく帰ってしまい心配するも、去られてしまった以上自分も家路につこうと。

(翌朝、昨夜のこともありあまり寝付けず身を起こしては朝の身支度を済ませ寺子屋の仕事に向かう。
腹部の刺傷は元々丈夫であるため、殆ど気にならなくいつも通り仕事をしては空き時間に相手の様子を見に行ってみようと茶屋に向かって。

>月乃

(相手と女が出て行き安堵するのも束の間、直ぐに戻ってきた相手に目を見開いては男達にお酌する様子を凝視する。
しかし冷静になると何故戻ってきたのかとやや苛ついて、男達が上機嫌なまま宴会を終わらせると相手が男達の手に渡る前に相手の腕を取り宿屋を後にして路地裏に連れ込み。

…なんであんた戻ってくるんだよ。…先に巻き込んだのはこっちだが俺の仕事なんだ。邪魔をするな。………あんたに何かあったら困るんだよ。
(ややきつい物言いで言うも相手にもしものことがあったらと思うと耐えられなく、かすかに眉をしかめ相手を見据え「もうするなよ」と低く呟き。

>霧ヶ暮

(首を締めあげていたところ能力者に止められ、苦しげな咳が聞こえては一瞬そちらに意識が向くもすぐに甘い言葉に絆される。
相手は普段こんなに名前を呼ばないし何処か言葉遣いも違う。どちらかと言えば兄の凛を連想させたが能力者の術中にはまった自分の頭の中はまやかしと分かっていながら愛しい相手を求め能力者を首筋に顔を埋め「愛してる」と囁き甘い言葉を強請って。
内心こんな都合の良いことはナツのこともあるのに“相手”が本物と分かっていたら言えていないだろうなと冷静に考える自分もいて。
それでも男の声は耳に心地よく一種の中毒に掛かったように男から離れられなくなり、その様は端から見ると想い合う恋仲で。
男は自分を抱き寄せながら優越感たっぷりの笑みで麻薬に侵される相手を見て。
『やめろって…露草が自分のものみたい言うのやめてくれる?………露草は遊び癖が酷いからな。あんた、遊ばれたんじゃないか?』
(クスリとほくそ笑み煽るように言っては相手の表情の変化を楽しみ、相手を取り押さえる男達に『あとは好きな様にやってよ。薬は自由に使っていいから』と。
そんな能力者の言葉も聞こえないくらいぼんやりしては目隠しを外されないことになんの違和感も覚えず、相手に一切顔を向けること無く男にくっついたまま商人の待つ拠点に向かって。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle