TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4059: 月乃 雲 [×]
2014-12-13 18:25:06

>菊さん>4037
(関係性を問われればきょとんと相手を見つめ「京で知り合ったんです。友人‥です。」んーと少し悩みながら慎重に言葉を選んで応え「色々相談に乗って頂いてるんです」と続け。)

『お前たち何を話してるんだ?』
(少し離れたところで飲んでいた男が近付いてくると相手と女の肩にそれぞれ腕を絡め『俺も混ぜてろよ』と相手と女をくっつけるようにして酒の場を盛り上げろと命令口調で。)

>赤城さん>4039
(相手の話を聞き色々苦労してきたことを察するがそれを聞くのは野暮だろうと己の料理を美味しいと言ってくれる相手に嬉しそうに微笑み「良かったです。なんだか勝手に招待して私だけ楽しんでいるみたいで、すみません。」相手とは会ったばかりだが共にいるのが楽しく続けてお礼を言い、食事を終えると片付けを済ませて少しだけ薬屋を案内し。)

今日は有難うございました。良ければまたお会いしましょう。
(にこやかに微笑みそう言えばまだ名前を聞いていなかったなと思い「お名前伺っても宜しいですか?次にお見かけしたときお声を掛けられないので」と幾分下にある相手の顔を穏やかに見下げ。)

>霧ヶ暮さん>4040
(相手が去り張っていた緊張が解けると力が抜けへたりと座り込み気分の悪さから俯き。相手の真紅の瞳が冷たくこちら見下ろす光景が脳裏に焼きつき一瞬でも殺されると思った己に身を震わす。相手は己を殺すことを厭わないのだろうかと思うと無性に悲しくなるが、男に『さっさと行くぞ』と怒鳴られればふらふらと立ち上がり男を目的地まで送って。)

(帰宅後、相手の安否が心配で眠れず、また明日からどう顔を合わせればいいのか分からずそればかり考えて夜を明かし朝の身支度を済ませ。今日は朝から孤児荘に顔を出すつもりだったが行く気にはとてもなれず孤児荘を通り越して丘に向かい薬草を採取することにして。)

>黒田さん>4045
(俯く相手に戸惑いながら礼を言われれば首を横に振って手を顔の前で交差させて。もう一度あの綺麗な姿を見たいと思うが相手はどうやらあまり狐になることを好んでいない様子のため諦め相手が選んだ香草を袋に詰めるころ、相手の着物を整えていた姉が家の奥から出てきて。)

『いらっしゃい。突然御免なさいね。水を掛けられるなんてとんだ災難だったわね。』
(姉は相手を見て『可愛い子』と微笑み、洗濯して綺麗にたたみ風呂敷に包んだ相手の着物を差し出し『私の着物は今度持ってきてくれればいいから』と述べ、相手を送っていくように言い。姉の言葉に頷いては相手の荷物を持って「送っていきます。」と微笑み表に出て歩き出して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle