TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4045: 黒田 燐 [×]
2014-12-12 01:34:51

霧ヶ暮さん»
…(/自慢話をしてくる子供等に軽く微笑見つめては子供らしさのある字に、可愛いな、なんて思い子供等の頭をポンポンと撫でて「……凄いです」と述べて。

赤城さん»
…(/やはり考え事か、なんて思いつつ「…さっきから何を考えてたんですか?」と。もしあれなら己にも何か手伝えることがあるかもしれないと考えていて。

菊さん»
…(/相手に頼まれた魚を焼きつつ苗字で呼ぶ相手に気がついてはお玉を手渡しながら、やはり先程名で呼んだのは夢か何かだったのだろう、と思いつつやはり気になる気持ちは抑えられず聞こうかと思ってはいるもののすぐ自ら聞く勇気はなく「……あの…」とだけ言ったまま黙り込んで。

月乃さん»
…(/己を見つめてくる相手に、どうせ己が狐になれると知ったら相手は己を遠ざけるだろうな、なんて考えてしまっては少し俯く。が、握られ振られた手に思わずキョトンとして相手を見つめる。そして相手の口から述べられた言葉にまたすぐ俯むいてしまいながら「……い、いえ…こちらこそ聞いてくれてありがとうございます……」と述べて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle