TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4039:
赤城 紅覇 [×]
2014-12-11 22:02:50
>月乃
えー、何それ……そんな子供っぽいかなぁ?
(相手の言葉に不思議そうに少し首をかしげて。自分ではそこまで子供っぽい行動はしていない、と思っていて。料理を作り終え、食事の挨拶をすると相手が自分の作った料理を食べるのを少し不安げに見て。が、相手が言った言葉に「本当?よかったー、俺も人に作ったの久しぶり……というかそんなことあったかすらわからないからー」と安心したように笑い言って。楽しみにしながら相手が作った料理を食べて。期待を裏切らない美味しさに「うん、美味しい!えー、すごい……うまいね、料理」と言って。)
>爛
えー!?ひっどー
(相手の言った言葉にふざけたように大袈裟に驚いて。頬を軽くふくらませ「使い走りとかすごくやだーやだやだー」と言って。相手の言葉や様子と違いそのあとは意外と律儀看病してくれたことに驚いて。
その夜、身体の痛みがだいぶ薄れたことに気付き、今宵中に孤児壮を出よう、と思っていたが疲れからか眠ってしまって。相手に起こされ、少し寝ぼけている状態のまま返事して。その後また寝そうになるが意識を無理矢理覚醒させて。「あ゙ー…………きっつ……眠い……」と軽く愚痴りながらも刀を探し見つけると子供たちを起こさないように出ていって。)
>菊
一晩で忘れるほうが酷いんじゃない?
(相手が覚えている、と信じたかったが今の言葉でもう覚えていないということは明確なことで。相手の能力の欠点のことは知らないため嫌味を言い、かなり苛ついた様子で無理矢理笑顔を作り相手のことを嘲笑い非難するかのように言って。続く相手の言葉に「忘れっぽい?何それ、それだけで一晩前のこと普通忘れるー!?そうだよ、もともとあんたは殺さなきゃいけない相手だ、誰が来ようとも見られたら殺すだけだ!」と言うと相手に刀を弾き返されるが相手に隙を与えずにまたきりかかって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle