TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4037:
菊 露草 [×]
2014-12-11 20:00:10
>赤城
(相手の反応に驚くと同時にまたやってしまったと自身の失態を責める。
過去にも能力を使い知り合いだけでなく友や家族を忘れ失望、軽蔑されてきた。だから控書をつけていたのに…。今日はまだ読んでいない。今すぐにでも読んで確認せねばと懐に手を伸ばすも、相手が刀を抜くほうが速く抜刀するのが出遅れればかなり無理な体勢で刀を受け止めて。
…いきりなり斬りかかって来るなんて酷いな。……昨日俺と会ったって?
(未だ相手の事を思い出せないが斬りかかってくるなど正気の沙汰ではない。
しかし何故か刺客や敵とは思えず、斬り合ってはいけない気がして相手を見詰める。
綺麗な顔を怒りと悲痛で歪ませる相手に胸がざわつくが今は相手の刀を止めるのに精一杯で。
……悪いな、俺は忘れっぽいんだよ。……なんでそんな顔をするのかは知らないがちょっと落ち着かないか。物陰とは言え、今は朝だ。
(今は能力の欠点を口にする暇はなく、何とか相手を宥めようとすぐ表の道、人が集まりだし活気付き始める通りに目配せして。そして交えた刀を弾き返そうとしては何とか控書を読めないものかと。
>月乃
(心配していたよりもずっと大人の対応をする相手に年齢の差を感じてはやや劣等感を覚え思わず溜息を吐く。
そこで手招きされれば男の目を盗んで相手の元へ行き、相手の隣に座る美しい女に軽く頭を下げて。
「悪いな…。付きあわせて。埋め合わせはするからさ」
(女の正体は誰なのか。相手と付き合っているのだろうかと気になることばかりでちらりと相手を見ては「どういう関係?」と酒の勢いもあり直接的に聞いて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle