TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

大江戸乱舞物語/4230

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4040: 霧ヶ暮 爛 [×]
2014-12-12 00:12:34

>月乃(>4035)

(僅かに顔を上げ冷酷な瞳のままに相手を見下ろしては部下が刀を相手の首筋にやり許可を求める様に己を見詰めて。
しかし其れを止める様に部下の腕を取れば刀を下ろし身を屈めては至近距離で相手を見詰め口角を上げて。
「其の男を守るなら残念ながら敵同士になるみたいだな」
『爛さん、…知り合いですか??』
「………まぁ、………兎に角今回は見逃してやるよ。あんたの御人好しに免じて、な」
(相手から男に視線を移し「命拾いしたな、…まぁどれくらい持つかだな」と。
部下と共に裾を翻して。

>菊

(相手と共に酒屋に入った兄は何処か表情に陰の有る相手を真面目に見詰めて。
強い酒をすいすいと飲みながら何とか相手の口を割らせようと思うも相手の口から真実が紡がれる事は無く。
仕方無しに最後の手段と言わんばかりに強い酒を飲ましては酔うのを待って。

(拠点に向かうもやはり今日は特に依頼も無いらしく大人しくしてるも暇で丘へと出向いては大木の下に座り込んで。
月を見上げながら溜息を付くも不意に仕事帰りの父と出会しては厳しい表情で此方に近付いて来て。
『御前は随分と取り替えが早い様だな』
「………何の話だよ」
『顔の似た女と仲良くしてるってな』
「彼奴も其れを望んでるんだ、彼奴にとって俺は弟とか餓鬼みたいな存在だったんだよ」
(父が目前に屈んだかと思えば頬に走る衝撃に目を見開く。
力の加減も無く叩かれた頬はジンジンと痛み咄嗟に反論しようとするも『下らねぇな』と言い残し去って行く背中を見送る事しか出来ずに。
やるせない気持ちのまま孤児荘に戻ろうとした所、道すがらアカに出会しては其のまま互いに愚痴でも言おうと共に孤児荘に向かって。

>赤城

(依頼にて、標的の男の元に向かおうとした所、思いの外多い敵の人数に焦りつつも何とか刀を交えて。
しかし次から次へと襲い掛かる敵の人数に苦戦しつつも何とか片付けるが最後の一人の能力により力が抜けて。
『力を抜く能力って珍しいでしょ』と微笑む男に刀を取られてはギリ、と歯を食い縛り。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle