TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
18991:
匿名さん [×]
2016-09-05 01:43:50
〔 年の差・BL 〕 でお相手様を募集します。
社会人 × 学生( 高校生 or 大学生 )
大まかな関係性は上記。細かな設定は相談の後、決めていきたいと思います。
こちらの提供は右側になります。右側ですが、完受けではなくリバ となりますのでご了承下さい。
ルールと致しましては、
1.セイチャット規約は厳守して下さい。同時にマナーや常識も持ち合わせておられる事が前提です。
2.誹謗中傷や不快感を与えるような書き込み等、第三者の書き込みは禁止です。何かあった際は、2人で解決します。
3.置きレス式になります。遅くなるとしても一週間以上空けないように心掛けます。このようなペースのやりとりでも問題ない方。
4.ロルは長い程好みです。制限は設けませんが、最低100文字はお願いしたいと思います。
5.時々展開相談が出来る方。消極的よりは積極的に提案して下さる方。
以上です。その他、ご質問等も受け付けておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。貴重なスペース、有難うございました。
18992:
年上くん(参加希望) [×]
2016-09-05 05:49:24
>>18984様
(/>18989の者です。他の方がいらしたようなので自分は辞退させて頂きますね。)
18993:
『 禁忌 』 [×]
2016-09-05 12:40:43
―――――むかァし昔、ある所にィ…パンピー共から見棄てられた哀れなカミサマが居ましたァ!( げは、 )パンピー共は、そのカミサマを唯一神だっつって崇めまくってたにも関わらず、雨が降らねェのはカミサマの所為だッつって、一瞬で見棄てチマいましたァ!( 舌べろォ )そのお蔭でカミサマは激おこ!「これを望んでたんだろォ?」つってェ、チョーでっかい台風作ってパンピー共をコロしまくりましたァ!( るん、手ぱちぱち )それからそのカミサマは、唯一神である為の「命を奪わない」っつーオキテを破ったイケない子ォっつってェ、タブー…禁忌って書いてタブーって呼ばれるようになったんだとさ!( うひひ、 )…えェ?俺チャンの名前ェ?俺チャンはねェ、タブーっつんだよォ!…そうそう、禁忌って書いてタブーっつーの!( にたァ )ムカツク事されたらさァ、すーぐコロしちゃうからァ、俺チャンと話すときは気ィ付けろよ?いやいやいやァ、脅しとかじゃなくってさァ、警告よ。ケーコク。だって俺チャン、誰かをコロすとき、意識無いんだもんねェ。無意識ってやーつ?( 首ぐりん傾け )
――――あーあー、でもさァ、俺チャンそんなんだからトモダチ居ねーのよ。サミシーの。だからさァ、あんチャン、トモダチになってよ!トモダチっつーのには何してやりゃイーのか良く分かんねェけどォ…ンでもまァコロさなければイーんだろ?なァ?だから、あんチャンが俺チャンをムカつかせなければ万事オッケーってワケよ!なァ?( けらけらけらけら、 )俺チャンとトモダチになってもあんチャンが魔法少女やら魔法少年やらになれるワケじゃねェけどォ、全部の危険から守ってやるよ!俺チャンにコロされる危険からは守れねェけど、それ以外はゼーンブ守ってあげる。――なァ?良い案でしょ?( くひひ )
【 トモダチ急募 】
→成人男性
→人間、悪魔、天使、人外何でも御座れ
→性格、容姿等お任せ( 但し、性格に限り、平凡過ぎるものはNG )
→全角空白
→:PL様<キャラクター
→相性重視
【 ルール 】
→ロル豆~短、中
→レス返ペース自分のペースで
→BL
【 唯一神『禁忌』 】
→禁忌と書いてタブーと読む
→見た目25程の男性
→生粋のキチガイ
→ムカツクとコロしちゃう
→精神年齢低い
→一人称:俺チャン、俺 二人称:あんチャン、おまえ、名前
――――うひひ、ひひは、ははははッ!( ふらり、高笑い )…あーんチャン、俺チャンとトモダチになってくれるってんならァ、ほいッ( 人差し指ぴん )この指トーマーレ!…うひッ( 陶酔笑み覗かせ、 )
18994:
とくめー、 [×]
2016-09-05 17:35:56
>18993
たぶーちゃん、あっそぼォ。んーとねェ、僕天使サンってやつなンだけどォ、たぶーちゃんが作ッちゃッた台風でサヨナラになった人間のこと空で見たことあンの! ( きゃは、 ) 天使サンなのにお空にサヨナラとかほんと笑えないからさァ、ぶっぱなすのは勘弁してほしーなァ。勿論それ以外ならなァンでもやるよォ。たぶーちゃんに比べると出来ることなンて少ないけど、ずゥッと一緒に居るとか乙女チックなことも大歓迎ィ!正直天使サンはチキューとかあンまりキョーミないしィ ( ふはァ 、 ぴーす、 ) それにホラ、僕翼が真っ黒で友達イナイの。たぶーちゃんのお仲間ァ。だからさァ、僕で良いならオトモダチにならないィ?あァでも、おとなしーダケのオモチャにはなれねェからそこンとこはヨロシク。 ( くあ 、 欠伸 ) んじゃ気長に待ッてる、お空で馬鹿達を地獄に落とすッてゆー面倒くさァい仕事があるからねェ。 ( 翼ぱたぱた 、 にた )
18995:
匿名さん [×]
2016-09-05 17:42:00
( 権版×権版 )
→ロル中~
→nlのみ
→柵越え可能
→複数御相手可能
→置きレス推薦
→創作不可
→背後様不要( 相談時には可能 )
→女体化可能
( 提供可能 )
ハイキュー
国見 / 月島 / 赤葦 / 黒尾 / 及川 / 清水 / 白福
黒バス
桃井 / 緑間 / 赤司 / 黒子 /黄瀬
終わりのセラフ
真昼 / シノア / フェリド / クルル
サーヴァンプ
ロウレス / 憤怒 / 御園 / 御国 / オトギリ
暗殺教室
イリーナ / 中村 / 奥田 / 磯貝
マギ
ジャーファル / ジュダル / 紅覇 / 紅玉
18996:
さにわ。 [×]
2016-09-05 18:39:43
ー…ここは、何もない平穏な本丸。
平穏な本丸内に今日も響く賑やかな笑い声。
そんな本丸で楽しく過ごしませんか?
□刀剣□
提供:鶴丸、長谷部、三日月、光忠
募集:さにわ(男女各々1名)
□るーる□
*漠然に言うと刀剣乱舞のなりきりトピックです。
*一般的に嫌われるロルは禁止。
【ロルは、30以上は回してほしいです。】
*長期で絡みたいので、登録逃げされない方募集!
…そうそう、相性重視で行きたいらしいので…参加希望されるときは、キャラ口調でお願いします。
御気軽に声かけてくださいませ。
18997:
匿名さん [×]
2016-09-05 18:59:49
お相手様の行方不明に伴い、再募集です!
3L×ダーク・ゴシックファンタジーで募集します。
◼︎ストーリー&世界観
19世紀ヨーロッパ、ある街での出来事。突然恋人を亡くしてしまったヴァンパイアは血を吸う事をやめた。徐々に衰弱していく彼女の側には、古くからの友人の魔女がひとり。心を閉ざしたヴァンパイアは、魔女の不器用だが温かい愛情に触れて少しずつ魔女に心を開き始める。
◾︎募集&提供
ヴァンパイア、もしくは魔女を募集します。主はお相手様の選択に合わせたキャラを提供させていただきます。ヴァンパイアか魔女のどちらかお好きな方をお選びください。
便宜上「魔女」と表記してありますがもちろん男の魔法使いでも構いません。
◾︎その他
セイチャルール、マナー厳守で楽しくなりちゃしましょう! ロルは中〜長までお相手様に合わせます。5日返信無しでキャラリセさせていただきます。長期歓迎です!
良縁がありますように。
18998:
匿名さん [×]
2016-09-05 20:35:49
__えぇ、主命ならば、何でも切って差し上げます。其れが本丸の刀であろうと、何でも、ね。
→二人きりの本丸の話
…或日の事。長谷部を溺愛し、他の刀の存在が邪魔になった審神者は長谷部に本丸の長谷部以外の全ての刀剣を破壊する様に命じた。歪んだ寵愛を受けて育った長谷部は其の命に何の疑問を持つ事もなく完遂し、二人きりの歪んだ箱庭を造り上げた。そんな狂気に満ちた本丸のちょっと歪な日常。
→刀剣乱舞(長谷部×審神者or審神者×長谷部)
提供→へし切長谷部
…顕現した時から主からの異常な迄の寵愛を受け、主に依存する様になった。
募集→審神者(♂)
…長谷部に異常な迄の執着を見せる、ヤンデレ気質。
→ルール
…セイチャの規定に従うこと。
…長期のお付き合いが出来る方。
3日以上無言放置でキャラリセ。
少なくとも1日1レス以上が望ましいですが。忙しい時はご相談ください。
…ロルは豆~中程迄。
基本は気楽に豆、置きレス。
お時間が有る、気分が乗った日などは長め等、話し合いで決められたらと思います。
確定ロル以外であればロルの形式はご自由に。
相性を見たい為、お声掛けはキャラ口調でお願いします。
__スペース感謝、其れでは良縁を願って。
18999:
SP [×]
2016-09-05 23:10:43
「いいですか?貴方は命を狙われてるんです。少し、それを自覚した行動をとってください!」
ボディーガード(♀/提供)×とある企業の社長(♂/募集)
少しガサツで不器用な仕事人間の女ボディーガードと、仕事もプライベートも、一味違うエリート社長との少しコメディなNL。
ある日、社長の家に犯行予告のような内容の手紙が届き、社長は万が一を備えボディーガードを雇うも、手紙の内容に対して本気で受け止めておらず目立つ行動ばかり。そんな相手を警護しなければならなくなったボディーガード。
2人は初めは、距離を感じつつも次第にお互いに心を開いていく。
ルール
セイチャ規則厳守
裏行為禁止
ロル50以上
絵文字や顔文字、過度空白禁止
中級者以上募集
長期間できる方歓迎
無言一週間でリセット(申請あれば延長可)
ストーリーや設定を背後同士で打ち合わせできる方歓迎
固定、終止ロル禁止
寝落ち寛大
スペース失礼しました。良縁願っております。
19000:
『 禁忌 』 [×]
2016-09-05 23:26:53
>18994
―――――はれェ?( 首ぐりん、 )ねぇねぇあんチャン、俺チャンとトモダチになってくれるッてゆー天使サンで合ってる?イーよイーよ!あんチャンが俺チャンをムカつかせなかったらなァんにもしねェから!なんならあんチャンのそのめんどくせェ仕事出してるヤツ、消したげよっかァ?( にったり )おとなしくてもおとなしくなくても何でもいいよォ、俺チャン、コロしちゃうかもだけどォ…もしそーなっても俺んこと恨んだりしねェんなら、トモダチんなろー( きし、 )あァ、でも折角お互い初めてのトモダチが出来そうだってのに、こォんな炉端じゃ勿体ねェよなァ…。きーめーたッ!俺チャン今から、俺とおまえが一緒に住むためのおウチ造るよォ。トモダチってのは仲良くしなきゃだからァ、いつも一緒に居なきゃねェ。決まり!( 陶酔笑み、 )“ MAD FrienD! ”ッつーとこで待ってッから、
スペースと良縁感謝ァ!みィんなにもステキなトモダチが見付かりますよーに。ひははッ、( くるり、 )
19001:
♡ [×]
2016-09-05 23:32:29
>18980様
もし宜しければこちら転校生提供にて、高峯翠くんか朱桜司くんのお相手をさせて頂きたく…!まだまだ知識不足な点が多々見受けられると思いますが、ご検討頂ければ幸いです。
19002:
匿名さん [×]
2016-09-05 23:37:53
>>18997 様
素敵トピにつき、ヴァンパイア♀で参加希望です!
主様には魔女をやっていただければ幸いです!
19003:
幽霊生徒 [×]
2016-09-05 23:56:26
流れてしまったので再募集させていただきます!
*内容*
ある春の日、誰も居なくなった教室で出会ったのは、数年前に廃止されたはずの制服を身に着けた一人の生徒。
高校入学の日に交通事故に遭ってしまったその生徒は、《青春を過ごさせて欲しい》とお願いをします。
〇募集〇
なぜかその幽霊だけ見えてしまう先生(男性)
×提供×
幽霊生徒(男子 or 女子)
△お願い / 注意事項▽
・セイチャのルールをきちんと守る
・ロルは100字以上
・3日以上無言でキャラリセ
・お話やイベント等を一緒に考えてくださる
とても俺得な設定ではありますが、お付き合いして下さる方は、こちらが提供するキャラの性別希望を添えてその旨をお伝え頂ければと思います。
スペース感謝!
19004:
匿名 [×]
2016-09-05 23:58:24
「__わはは-。先輩私と背がちょっとしか変わらない」
_わは、と笑う彼女は身を翻し夜空を見上げた。..とても生意気な後輩だ。だが、柔らかな夏の風に揺れる髪がとても綺麗だった。その唇も、頬も手も、全てを僕のモノにしてしまいたかった。
「__君の背が高いだけだよ。..それにまだ少し僕が上」
_ゆっくりとした瞬きの彼からは魅力が溢れていた。きっと他の人からはわからない魅力。物静かで、理系で、口では絶対敵わない先輩。だけどその男性を感じさせる骨ばった手が、声が少し好きだった。
*/友達イジョウ恋人ミマン
卒業を間近にした物静かな先輩と、生意気で素直じゃない後輩のラブストーリー。互いを知らぬ間に愛していた。いつしか彼女の全てを独り占めしたいと思っていた。いつしか彼の言動全てを愛しく想う様になっていた。一歩で届くその距離が0になる事はなく、お互い足を踏み出せない。そんな甘く切ないストーリー。
*/募集.先輩(♂.高3)
もし希望して下さる方が1名以上おりましたら、トピックを立ててからpfで決めさせて頂きます。
*/ルール
.セイチャットルール厳守
.キャラリセ2週間(用事等の場合は一声掛けて下されば御待ちしております)
.ロル40~
.他はマナーを守って下されば問題有りません
以上で御座います。貴重なスペース感謝致します。
19005:
匿名 [×]
2016-09-06 12:18:03
新たにお相手をお一人
募集させて下さいませ。
創作NL
とある学校には軟派で
フェミニストで女生徒達から黄色い声を浴びる
人気のモテ先生がいました。
しかしそんな彼には秘密がありました。
『…今日も無事終わったか』
一人で数学準備室で息を付く。
実は彼は女性経験がなく未だにキス愚か手も繋いだ事のないピュアな青年だった
そんな彼に想いを寄せるのは他の科目は全て優秀なのに唯一数学だけ赤点常習者のお嬢様。
わざとではなく人より
理解するのが遅いだけだった。一度理解した事は事は忘れない事もあり
意を決し今日は放課後
彼に授業の内容を改めて教えて貰おうと
彼のいる数学準備室を
訪れ
そして彼の秘密を知ることになる。
(ルール)
・ロルが70以上
・遅レスに問題がなく待っていて頂ける方
・終止形ロル、確定ロル、過度な空白を使用しない方
・最低限のマナーが守れる方(初心者様はごめんなさい募集していません)
・裏は無し。可能はDキス、ハグ、押し倒し、添い寝、壁ドン、床ドン等のドキドキ展開まで
(提供)
先生が大好きなお嬢様。大人しくお淑やかで恋愛経験はなく初な反応を
見せるものの同じく初な彼の一面を知り可愛いと感じている。時に積極的に時に恥じらいを見せる。
口調
『ふふ…情けないなんてありませんよ。寧ろ年上の男性に使う表現としては失礼かも知れませんが…可愛い、と思います』
『…私は貴方が大好き…なんです…。だから特別な日を少しでも良いから一緒に過ごしたくて…。先生…お誕生日
おめでとうございます』
『貴方に触れたい…貴方と一緒にいたい…この
気持ちは先生にとって
ご迷惑でしょうか…?』
(募集)
女子生徒達にモテモテな先生。25歳の数学教師。だが本当は女性経験がなく初。フェミニストな立ち振る舞いや女性慣れをしている感じは性格を
作っている模様。へたれな感じはあるものの頼りがいもあり男らしい所もある。提供女生徒に次第に惹かれ始める
口調
『はは…良い年して女の子と手を繋いだ事もない。体が密着しただけで
慌てふためく…情けないよな…』
『…教師としては俺は
このプレゼントを受け取っちゃいけないのに…俺は嬉しいなんて感じてる…本当…すげー嬉しい…プレゼントもだけど、君の気持ちが嬉しい。
ありがとう。他の先生には内緒な』
興味を持って頂けた方はキャラ口調でお願いします(内容はお任せ)
19006:
匿名さん [×]
2016-09-06 12:37:06
>19005様
あ、あの…私。先生に言わなきゃいけないことが…。
えっと、ずっと見てました。ほんとはもっと早く…って今更かもしれないけど…。実は…数学苦手なんです…。
先生は好きだけど(ぼそっ)
よ、よかったら…先生の時間。私にください!
(/ピュアで恥ずかしがりやな癖に変なはとこだけ積極的な感じの女子ですが、よかったらお相手お願いしたいです。)
19007:
匿名さん [×]
2016-09-06 13:04:29
>19005
新たにお相手を募集されるのは構いませんが今掛け持ちしているトピは回しきれてますか?レス遅れてまたお相手を不快にさせることがないようにご注意下さいね。掛け持ちをよく思われない方もいますのでせめてばれないように工夫したらどうでしょう。貴重なスペースを取ってしまい失礼しました。
19008:
名無しさん [×]
2016-09-06 13:22:44
身分が違えど、種族が違えど、心は一緒。
深い森の奥に大きな洋館がある。
600年前に最後の種族の生き残りとなった1人の吸血鬼(女)。600年間、洋館で1人でいた彼女の元へ、道に迷った旅人がやって来る。
久々の人間の血の匂いに吸血衝動を抑えられず噛み殺そうとするも、一目見た旅人に何故か吸血できず、旅人が洋館から出ようとするのを何とか止めようとする。
そして、止まっていたはずの心臓は──。
提供
600年間洋館で1人っきりだった女吸血鬼。
募集
道に迷い洋館に辿りついた旅人(男)
✓規則
セイチャ規則厳守
裏行為禁止
ロル中~50以上
長期できる方、設定など話し合える方歓迎
置きレス推奨
中級者以上
荒らしなどお断り
無言から一週間でリセ
顔文字や絵文字使用禁止
需要あるか不明ですが、良縁願ってます。スペース失礼しました。
19009:
匿名 [×]
2016-09-06 14:30:09
>19006様
(/お声掛けありがとう
ございます。しかし今回募集しているのは先生の方なので今回は見送らせて頂きますね。申し訳
ありません。)
引き続き>19005を募集しております。
19010:
名無しさん [×]
2016-09-06 18:05:18
人外(♂)×少女でお相手を募集させていただきます!!
内容×世界観
20世紀のイギリス・ロンドン、少女の家系は先祖代々ある神を祀っている墓の墓守。ひょんな事から祀られている神が見えるようになりその神と生活をすることとなったー。
提供:少女
募集:祀られている神(悪魔・天使等)
〜規則〜
セイチャット内での規則は守ってください
裏行為禁止(Dキス・押し倒し・抱きつき・添い寝は可)
荒らし・誹謗中傷は禁止
長期希望
ロルは短から中まで
1週間無言の場合、キャラリセ致します。
設定などはお相手様が決まったら、話し合いましょう。
初心者様でもOKですので、お待ちしております!
スペース感謝です
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle