TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18993:   『 禁忌 』 [×]
2016-09-05 12:40:43

―――――むかァし昔、ある所にィ…パンピー共から見棄てられた哀れなカミサマが居ましたァ!( げは、 )パンピー共は、そのカミサマを唯一神だっつって崇めまくってたにも関わらず、雨が降らねェのはカミサマの所為だッつって、一瞬で見棄てチマいましたァ!( 舌べろォ )そのお蔭でカミサマは激おこ!「これを望んでたんだろォ?」つってェ、チョーでっかい台風作ってパンピー共をコロしまくりましたァ!( るん、手ぱちぱち )それからそのカミサマは、唯一神である為の「命を奪わない」っつーオキテを破ったイケない子ォっつってェ、タブー…禁忌って書いてタブーって呼ばれるようになったんだとさ!( うひひ、 )…えェ?俺チャンの名前ェ?俺チャンはねェ、タブーっつんだよォ!…そうそう、禁忌って書いてタブーっつーの!( にたァ )ムカツク事されたらさァ、すーぐコロしちゃうからァ、俺チャンと話すときは気ィ付けろよ?いやいやいやァ、脅しとかじゃなくってさァ、警告よ。ケーコク。だって俺チャン、誰かをコロすとき、意識無いんだもんねェ。無意識ってやーつ?( 首ぐりん傾け )

――――あーあー、でもさァ、俺チャンそんなんだからトモダチ居ねーのよ。サミシーの。だからさァ、あんチャン、トモダチになってよ!トモダチっつーのには何してやりゃイーのか良く分かんねェけどォ…ンでもまァコロさなければイーんだろ?なァ?だから、あんチャンが俺チャンをムカつかせなければ万事オッケーってワケよ!なァ?( けらけらけらけら、 )俺チャンとトモダチになってもあんチャンが魔法少女やら魔法少年やらになれるワケじゃねェけどォ、全部の危険から守ってやるよ!俺チャンにコロされる危険からは守れねェけど、それ以外はゼーンブ守ってあげる。――なァ?良い案でしょ?( くひひ )

【 トモダチ急募 】
→成人男性
→人間、悪魔、天使、人外何でも御座れ
→性格、容姿等お任せ( 但し、性格に限り、平凡過ぎるものはNG )
→全角空白
→:PL様<キャラクター
→相性重視

【 ルール 】
→ロル豆~短、中
→レス返ペース自分のペースで
→BL

【 唯一神『禁忌』 】
→禁忌と書いてタブーと読む
→見た目25程の男性
→生粋のキチガイ
→ムカツクとコロしちゃう
→精神年齢低い
→一人称:俺チャン、俺 二人称:あんチャン、おまえ、名前

――――うひひ、ひひは、ははははッ!( ふらり、高笑い )…あーんチャン、俺チャンとトモダチになってくれるってんならァ、ほいッ( 人差し指ぴん )この指トーマーレ!…うひッ( 陶酔笑み覗かせ、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle